Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам уже звонили по поводу накопленных бонусов непойми где?

Re: А вам уже звонили по поводу накопленных бонусов непойми где?

мне сегодня по "DHL" кто-то шо-то прислал, подумал да ну их *** с их посылкой

Жалко мне этих девочек их наверное все задрачивают(((
А вам уже звонили??

Балбес... счастье само в руки приплыло, а ты профукал... Вот не, через Фейсбук, регулярно раковые иностранцы денег предлагают, я никогда не отказываюсь... не везет чуть-чуть, похоже они все умирают не успев довести наше общение до перечисления денег, но я не теряю надежды и отвечаю всем!

P.S. Тесла считается элетроприбором? Бери две по цене одной, мне вторую за идею :)

А еще иногда трезвонят какие-то благотворительные побирушки, "надо помочь ребенку, бла-бла-бла", высылают сканы каких-то доков в вайбер. Доки вроде реальные, и конторы, и реципиента.
Но сцуко - сам подход бесит - "постарайтесь скинуть сегодня до 16-00" - чего, ***ть!?
Поначалу кидал гривен по 200, потом работы не было, бабло не капало, менял баксы "на жиззь", ясен пень еще на побирушек закладывать это гонево, а они наоборот активизировались, начали наяривать каждый день, переведи бабки да еще в вайбер напиши отчитайся, в конце концов ******* - послал на ***, долго не звонили. И вот недавно опять началось. Чи им с банка сливают, когда движ по счетам начинается?

Как раз сегодня аналогичный бот звонил, только с 067..., сообщал, что бонусы мне пришли и просил нажать 1 (если хочу получить) или 2 (чтоб сгорели). Я нажал красную кнопку.

Нелюдь...

f0db6fa3c5b1ccdc85d7c488.webp

73c255c38a8e77f1a.webp

А мне постоянно одобряют кредит

А мне взломали ПК и через вэбку записали ужасный компромат, и готовы не отправлять его моим контактам за символические 750 долларов. :D
Жаль, что у меня не вэбки.:незнаю:

А мне взломали ПК и через вэбку записали ужасный компромат, и готовы не отправлять его моим контактам за символические 750 долларов. :D
Жаль, что у меня не вэбки.:незнаю:

Запись была через мышу. Она маленькая. Она все видит и знает
Хана тебе.

Сегодня звонили с какой то кредитной организации, попросили отчитаться о моей недвижимости, типа они собирают статистику. Я им сказал, что владелец телефона, на который они звонят, недавно умер. Больше не беспокоили.:незнаю:

Зачот. Я себе запомнил.

если у девушки не было кавказского акцента, то можно приборы брать:D

Я не знаю, это случайность, или система. Второй день подряд в вагон метро на Салтовской линии заходят молодые кавказцы, разные, и начинают жалобно стенать что у них болен... вот все справки... надо много денег... помогите люди, больше не к кому обратиться...

..Люди стараются.бонусы им кидают сверхмеры.а они выебуются и обижают девачек.

прошлым летом меня набрали , представились , сказали что нуждаются в услугах моей фирмы.Договорились встретиться, попросили чтоб я подъехал в их офис.За полчаса до встречи набрали меня , уточнили - когда я буду.На подьезде к месту встречи , минут за 5 , меня набрали , начали извиняться.рассказывать но у них на фирме непредвиденная какаето ***ня, нужна коробка конфет,купите пожалуйста по пути .Я слегка охуел, но думаю всякое быват - сам както просил сантехника купить сигарет.Заезжаю в супермаркет, (меня просили связаться с ними на этапе выбора конфет), звоню, останавливаемся на Вечернем Киеве.Меня осыпают благодарностями и просят на кассе пополнить их телефон на 500 грн.
Говорю соррян, но ничего пополнять не буду, далее спрашиваю - встреча в силе? положили трубку...

Назад
Зверху Знизу