Так все и было, только звонил тебе не Зеленский, а Петя и предлагал не взять, а дать, ну, и ты не отказался, а согласилсяЗвоніл ЗЕленскій, прєдлагал взять в ріт за голос.
Я отказался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так все и было, только звонил тебе не Зеленский, а Петя и предлагал не взять, а дать, ну, и ты не отказался, а согласилсяЗвоніл ЗЕленскій, прєдлагал взять в ріт за голос.
Я отказался.
Нет, не похоже. У нас номера рядом, отличаются на последние цифрыбрутфорс начиная с 111 11 11 по каждому оператору? (или с 000 00 01)
Кто-то звонил, но я не взял трубку, думаю, вдруг Порошенко.
Звоніл ЗЕленскій, прєдлагал взять в ріт за голос.
Я отказался.
Спросил петр лексеевич можно вопрос,бросил трубкучто не так?
Срочно в номер!!!
Короче, мне по секрету слили инфу. Пофиг, что вам в трубку говорят, самое важное, что они пишут ваш микрофон. Не стоит посылать их нахуй, там сразу срабатывает ИИ и вас поставят на учет. А вот в жопу посылать можно, они свои нейросети на жопу не тренировали, чтобы на себя не выйти при расследовании.
Есть пропущенный с этого номера, вот оказывается кто наяривает.Только что, с номера 0931701643
На слобожанском
Так то звонил Аваков. Больше такого языка никто и не знает.
вот доказательство с "педивикии":
![]()
я думал это стеб чей то из друзейЗаписанный голос Петра Порошенко просит абонентов поддержать его во втором туре выборов.
На слобожанском