Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
Наиболее заметными эти результаты стали в мае, когда Юля обвалила доллар с 5.85 до 5.25. Народишко, имевший сбережения в валюте, шибко обрадовался такому подарку и дружно бросился эти баксы сливать. А выбор был невелик, начали скупать недвижимость.
В результате цены рванули вверх, а на рынке бакс продолжал падать. И на межбанке просел до 4.65.
Как это порадовало экспортеров, можно увидеть по таблице ВЭД по годам, где видно, что с тех пор экспорт никогда не превышал импорт.
Что стало с легкой промышленностью - вопрос не нуждающийся в комментариях.

Так что да! Результаты были видны сразу...
А что стало с легкой промышленностью?
Когда гривна упала-контрагенты выгребли все,включая то ,что больше года лежало на складе :D Очень хорошее время было.Вплоть до того момента,как покращуватели не стали пошлины на сырье,аналог которого не производится в Украине,резко подымать.При этом забыв поднять пошлины на готовую продукцию из Китая.

Наиболее заметными эти результаты стали в мае, когда Юля обвалила доллар с 5.85 до 5.25. Народишко, имевший сбережения в валюте, шибко обрадовался такому подарку и дружно бросился эти баксы сливать. А выбор был невелик, начали скупать недвижимость.
В результате цены рванули вверх, а на рынке бакс продолжал падать. И на межбанке просел до 4.65.
Как это порадовало экспортеров, можно увидеть по таблице ВЭД по годам, где видно, что с тех пор экспорт никогда не превышал импорт.
Что стало с легкой промышленностью - вопрос не нуждающийся в комментариях.

Так что да! Результаты были видны сразу...

:D
я всегда с вас, голубых, ржала -то вам не так, что бакс скаканул с 5 до 8, то вам плохо, что с 5,85 обвалили до 5,25 - вы разберитесь, лапушки...
я тебе так скажу - если у тебя при кучме образовались сбережения в валюте, то значит ты или ворюга или взяточник (что в принципе одно и то же) и так тебе и надо! - я всегда радуюсь, когда у вас, у ворюг, ваши все сбережения гасятся всякими финансовыми реформами -в чьих интересах они ни были бы. или раскажи нам - кем работали твои обиженные юлькиными реформами - и окажется что они были обычными чинушами, которые накопили себе капитальчики в баксах.
так что напоминаю, я говорила об улучшении жизни тех людей, кто

в этой жизни делает что-то полезное

:D
я всегда с вас, голубых, ржала -то вам не так, что бакс скаканул с 5 до 8, то вам плохо, что с 5,85 обвалили до 5,25 - вы разберитесь, лапушки...
я тебе так скажу - если у тебя при кучме образовались сбережения в валюте, то значит ты или ворюга или взяточник (что в принципе одно и то же) и так тебе и надо! - я всегда радуюсь, когда у вас, у ворюг, ваши все сбережения гасятся всякими финансовыми реформами -в чьих интересах они ни были бы. или раскажи нам - кем работали твои обиженные юлькиными реформами - и окажется что они были обычными чинушами, которые накопили себе капитальчики в баксах.
так что напоминаю, я говорила об улучшении жизни тех людей, кто
Не стоит так категорично про сбережения.Но метания вслед за курсом-тоже не с лучшей стороны характеризует мечущихся.

становится стыдно, горько и обидно за державу
и мне......
Вот при Ющенко мне действительно было стыдно...
а я гордился Украиной при Ющенко:) при всех его ошибках и недостатках - лицо достойное представлять страну на всех уровнях.
видите какие бывают диаметрально противоположные точки зрения....

А когда гривна упала?
В 2005?..

Остановка экспортоориентированых предприятий - сильно улучшило жизнь тех, кто "в этой жизни делает что-то полезное".
И фактическое ******** предприятий легкой промышленности - тоже.
А уж как улучшилась жизнь тех, кто собирал деньги на покупку квартиры!..
Я про 2008.
Давайте,все таки,заметим,что Юля не рулила Нацбанком.

а я гордился Украиной при Ющенко:) при всех его ошибках и недостатках - лицо достойное представлять страну на всех уровнях.

Ющенко - человек януковича. теперь в этом нет уже никаких сомнений.

и мне......
Ющенко,увы,сделал гораздо больше вреда,чем Кучма и Кравчук вместе взятые.Поскольку ему поверили,а он не оправдал надежд.

Если бы "при власти жулики-коммуняки так и остались", то у нас не было бы сейчас проблем ни с трудоустройством выпускников ВУЗов, ни с жильем, ни с экономикой.
Блаженный верует....

Остановка экспортоориентированых предприятий - сильно улучшило жизнь тех, кто "в этой жизни делает что-то полезное".
И фактическое ******** предприятий легкой промышленности - тоже.
А уж как улучшилась жизнь тех, кто собирал деньги на покупку квартиры!..

я ни разу не слышала от экспорториентированных бизнесменов ни одного плохого слова о Юле и о ее реформах - более того, я очень хорошо понимаю, насколько мало сфера валютного регулирования была подчинена кабмину. от воров и взяточников слышала много нареканий - им стало тяжелее...
приведи пожалуйста пример (можно с приблизительными цифрами и датами), чтобы всем стало ясно как пострадали экспорториентированные предприятия при Юлином премьерстве и по какой причине?
а тем, кто собирал на квартиры тем более стоило бы поддерживать Юлю, потому как реформы с сфере кредитования на покупку недвижимости ожидались колоссальные - ****** на уровне европейских стандартов.

Мне вот *****. Я всего лишь позлорадствую. Так вам и надо.
На следующих выборах обязательно за него проголосую, контрольный выстрел, чтоб до самых наглухо отбитых рего-зомби дошло.
Хотя больше вреда Украине, чем недобитый коммуняка Кравчук, никто не нанес. Кучме, Ющенко и Януковичу до этой гниды очень далеко.
ЗЫ: мнение об этом "политике" никогда не поменяю и выражено оно будет только в матерной оскорбителной форме.

Я хоть и не голосовал за Януковича, но мне не стыдно. Что сделала предыдущая власть? Понятно, что деньги воруют, но хоть что-то делают. А предыдущие деньги воровали, но ничего не делали.
...

А что сделано-то ?
Если вы про Межигорье, то да, там работа колосольная проделана.

А по теме мне не стыдно.
Я не совершаю поступки за которые мне должно быть стыдно.

Мне просто смешно.

Ну и народ конечно жалко, но это его выбор.
Я что могу сделать?

Останнє редагування:
я попросила
приведи пожалуйста пример (можно с приблизительными цифрами и датами), чтобы всем стало ясно как пострадали экспорториентированные предприятия при Юлином премьерстве и по какой причине?

а ты мне в ответ

А я никогда не слышал от Папы Римского скабрезных анекдотов...

и что это?
знаешь, троллить в пользу того, кто тебе платит, тоже надо уметь...
эх, проффффесионалы :D

аваков:D мы тебя жалеем. Ни чего, еще наворуешь и откроешь лучше банк
Ты думаешь, что в стране только Аваков живет?
Повидимому у тебя с соображилкой и воображалкой совсем плохо.
Это свойственно, кстати, ПРовцам.

...а тепер платите налоги...:D
А теперь нет работы
(но есть вилы).

и при этом еще 10% жителей припезденного донбасса хотят отделения галичины. Это какие-то генетически безмозглые уебки. *****ли себе на голову и радуются.
Странные цифры по поводу "припезденного донбаса",
на выборах вроде были другие:rolleyes:
(что-то около 100%)

А по поводу цифр - пожалуйста
ruwikipediaorgwikid0add.png

Какие года сравниваем ?
2009 и 2011 ?

В 2009 отрицательное сальдо 1.3, курс доллара примерно 7.6
в 2011 отрицательное сальдо 6.3 курс доллара 8.1

Минус по сальдо начал лезть с 2006 года и по сей день
Кто тогда был у власти?

Сейчас , судя по разнице в вашей таблице реальный курс 12, не меньше.
И эта резинка которую натягивают лопнет 29 октября или чуть позже.

Мадам!
Я польщен Вашим вниманием,хотя мы и небыли представлены друг-другу.

ой, ну боже ж мой - какие мы псевдо-вежливые... можно было и не заострять внимание на вашей скромной персоне и на том, какое внимание ей уделяется. было бы о чем поговорить

Это намек, что сообщая о своих беседах с "экспортоориентированными бизнесменами", стоило привести фамилию, или, на худой конец, название фирмы.

да, было бы неплохо - приведи для начала ты фамилии обиженных Юлей экспортеров

А по поводу цифр - пожалуйста
ruwikipediaorgwikid0add.png

и что твои цифры показывают? 2005 год все окей. а где же 2010? и почему до сих пор твои любимые дяди не поправили ситуацию в 2010, 2011 и 2012? а? и я так и не увидела примеров какие именно предприятия и по какой причине пострадали от Юли? хотя бы один пример. и ссылочку пожалуйста на тот ресурс, откуда ты взял эту красивую табличку

Начало и конец "правления БаХини"...

Ок, конец правления Тимошенко закончился в середине 2006го года.
Потом экономикой начал заниматься сам проффесор экономики до примерно декабря 2007го.

Обратите внимание что Янукович руководил именно во второй половине 2006го.
Именно во второй половине года экспортируется зерно и другая сель хоз продукция!
И тогда Тимошенко по газу ничего не подписывала.

Не именно ли в этот период по вашей же табличке попер минус?

Я нивкоем случае не за Тимошенко.
Я за справедливость.

...и что твои цифры показывают? 2005 год все окей. а где же 2010? и почему до сих пор твои любимые дяди не поправили ситуацию в 2010, 2011 и 2012? а? и я так и не увидела примеров какие именно предприятия и по какой причине пострадали от Юли? хотя бы один пример. и ссылочку пожалуйста на тот ресурс, откуда ты взял эту красивую табличку

2010й не показан потому, что занимались возмещением недополученного за предидущие 5 лет.
;)

Из википедии про этот период времени, который не указан в таблице:
Рост количества миллиардеров на Украине в первый год президентства Януковича

Уже первый год правления Януковича привёл к значительному увеличению богатств олигархов Украины[104][105] (наряду с ростом цен и тарифов для населения — примерно в полтора раза за год) : «в 2010 году миллиардеров было всего 8 (общий капитал $21,8 млрд.), в 2009-м — 4 (11,7), в 2008-м — 21 (64,8), в 2007-м — 11 (37,6)».[104] На начало 2011 года — на Украине 21 миллиардер с общим капиталом в $58 млрд. Для сравнения, расходная часть Госбюджета Украины на 2011 год составляет 321,92 миллиардов гривен, или $40,7 млрд.[104]

Увеличилось состояние крупнейших спонсоров[источник не указан 220 дней] Януковича: Ахметова (увеличил состояние вдвое, до $15,6 млрд.) и Фирташа (увеличил состояние в 5 раз за год, до $1,5 млрд.)[105]. В первые месяцы прихода к власти Януковича главный спонсор[источник не указан 220 дней] «Партии регионов» Ринат Ахметов приобрёл второй по значению металлургический комбинат Украины „Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича“. (Четыре физических лица через суд пытаются добиться признания незаконной регистрации ОАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича» и ЗАО «Ильич-Сталь»[106].)

Останнє редагування:
А когда гривна упала?
В 2005?..

Что, парс и в этой теме свою безграмотность показываешь.
Сколько тебе говорить - погугли, потом выкладывай вопросы.
Даже элементарного не знаешь.

В конце 2008 года. Или в это время в ПТУ учился?

А в 2008, уже при обвале гривни, которую тот же Стельмах, по требованию Юли держал до последнего, у нацбанка было 2 курса! Один общий, а другой(заниженый) для операций по импорту...

Юля тут причем? Сам придумал, сам пошел.
Стельмах подчинялся Ющенко.

Ох, не лезли бы вы в политику. Тут детям делать нечего.

Какие года сравниваем ?
2009 и 2011 ?

В 2009 отрицательное сальдо 1.3, курс доллара примерно 7.6
в 2011 отрицательное сальдо 6.3 курс доллара 8.1

Минус по сальдо начал лезть с 2006 года и по сей день
Кто тогда был у власти?

Сейчас , судя по разнице в вашей таблице реальный курс 12, не меньше.
И эта резинка которую натягивают лопнет 29 октября или чуть позже.

Там тяжелый случай, не заморачивайся:D

Теперь хоть стыдись за президента, хоть не стыдись... Сама Богословская предупреждала!!! В 2004 году
g9cWWjMl7C4

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу