Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
У людей вибір був такий,ось що...тепер на одну бандитку на декотрий час менше...:D
Точно также можно сказать, что и натысячу, а то и сотню тысяч стало бандитов больше. Или в этом кто-то сомневается?

Я уже сказал глупые сказки про "шапки" не рассматриваются....
Понял. В стране сплошного бандитизма бандитов не рассматриваем.
Тему можно закрывать.:D

я не знаю ни одного адекватного человека,которому не стыдно.а ещё стыдно за то ,что мы всё это допустили.начиная с 1991года.как были при власти жулики-коммуняки так и остались.

При Тимошенко мне жилось лучше.
(если быть кратким)

а мне не стыдно, такой хороший президент, настоящий семьянин - все в семью все в семью ни чего налево!!!!

(если быть кратким)

аваков:D мы тебя жалеем. Ни чего, еще наворуешь и откроешь лучше банк

Янукович - президент! А теперь вопрос ко всем: А чего добился ты?

да разве ж важно как он называется? разве это "добился"?
вон Волочкова тоже "балериной" называется, а весь мир видит какое это позорище. тоже мне - "добился"... :)
важно быть себе счастливым и в гармонии с миром... а у этих "добившихся" на лицах написано - нам плохо, нам страшно...

(если быть кратким)

кстати да - за тот даже недолгий пориод, когда она была при настоящей власти (с начала 2005 по август 2005) всем нормальным людям жилось лучше и сразу были видны результаты (это я о тех, кто в этой жизни делает что-то полезное)

Останнє редагування:
(если быть кратким)
...а тепер платите налоги...:D

кстати да - за тот даже недолгий пориод, когда она была при настоящей власти (с начала 2005 по август 2005) всем нормальным людям жилось лучше и сразу были видны результаты (это я о тех, кто что-то в этой жизни делает что-то полезное)
То все кляті апельсини!!! :іржач:

...как были при власти жулики-коммуняки так и остались.
Неправда.
"Жулики-коммуняки" строили детсады и школы, фабрики и заводы, бесплатное социальное жилье, обеспечивали всех работой, да много чего еще.
Если бы "при власти жулики-коммуняки так и остались", то у нас не было бы сейчас проблем ни с трудоустройством выпускников ВУЗов, ни с жильем, ни с экономикой.

superyar сказав(ла):
]Неправда.
"Жулики-коммуняки" строили детсады и школы, фабрики и заводы, бесплатное социальное жилье, обеспечивали всех работой, да много чего еще.
Если бы "при власти жулики-коммуняки так и остались", то у нас не было бы сейчас проблем ни с трудоустройством выпускников ВУЗов, ни с жильем, ни с экономикой.
Не бреши. Экономика ссср была поездом, который ехал под откос...

Неправда.
Хорош свистеть.Это народ строил, а не комуняки.
А почему при этих самых комуняках тогда были проблемы с жильем и экономикой? Причем большие проблемы. Из-за этих проблем в экономике СССР и ****.

а мне не стыдно, такой хороший президент, настоящий семьянин - все в семью все в семью ни чего налево!!!!

аваков:D мы тебя жалеем. Ни чего, еще наворуешь и откроешь лучше банк

Отличное ЧЮ :клас:

Я хоть и не голосовал за Януковича, но мне не стыдно. Что сделала предыдущая власть? Понятно, что деньги воруют, но хоть что-то делают. А предыдущие деньги воровали, но ничего не делали.

P.S. cool-p смени аватар. Не позорь Че Гевару

маменькин сыночек проявился, надо же.

интересная новость по теме.
wwwpravdacomuanews20120.png

Ок, в этот раз без оскорблений..
Вот мне лично ни он, ни его свита ничего плохого не сделали. Уровень жизни не ухудшился с приходом голубых. Но вот как только я его вижу или, не дай бог, слышу - становится стыдно, горько и обидно за державу :(

Добавлю. Уровень жизни конкретно в моей семье не ухудшился.

У меня такое было при появлении ющера и Йули. От Янука нету.:)

Как может быть стыдно показания индикатора? А что Янукович? Всего лишь показатель развития современного украинского общества. Ну косноязычный, ну малоразвитый, ну жадный и корыстный. А **** тут такого? Таких на Украине дохуя.

а какой президет вам что-то улучшил7 ваша семья-ваше государство, и все проблемы - ваши. все политики работатют на себя, а не для вас, Все!

Луценко, тебе в президенты точно нельзя, ты золотыми унитазами самого гаранта переплюнешь. :D

Назад
Зверху Знизу