4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення
Играет хорошо, но страшненькая какая-то на лицо..

А Вам на ней жениться никто не предлагает....)

На самом деле виртуозных музыкантов не так уж и мало. Вот, напримерЪ, из так сказать моей области.
Скорость и техничность......

Техничность, ломаность ритмов......

Одновременная игра на клавишных и гитаре.....

Ну и еще огромная куча примеров. Дано не каждому, но не так уж и уникально.

Вы считаете что лупить по барабанам эту пилорамную музыку это очень сложно?....

вот достойное видео в "Вам слабо?" Мне очень слабо :(

Вот это действительно достойное видео. Парнише Браво!:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
время раскрытия парашюта секунда
а у того идиота насчитал 4 секунды до того,как он словил землю
это если скорость падения набрана и вытяжной парашют срабатывает. А тот чувак куыркался 2/3 пути

та он жеж в снег... не страшно.
А старое видео как в воду прыгали два парня.

Тут же намного ниже чем на том видео
Один погиб, второго "чудом" удалось спасти

Снег получается мягче воды? :(

Снег получается мягче воды? :(

ато))
Плотность сухого снега — 10—20 кг/м3, влажного — 100—300 кг/м3. Уплотненный (лежалый) снег частично утрачивает свою первичную структуру в основном за счет оседания под влиянием собственного веса, температуры и ветра. Плотность лежалого снега — 200—600 кг/м3. Старый снег — полностью утратил первоначальную структуру и форму кристаллов, перекристаллизовался в более или менее крупные зерна под влиянием возгонки и сублимации, таяния и повторного замерзания. Крупность зерен: мелкозернистый — до 1 мм, среднезернистый — 1—2 мм и крупнозернистый — 2—5 мм. Плотность 300—700 кг/м3.

на одном крупном российском форуме это видео комментили...сыскался и чел, который снимал...он подтвердил, что олень этот выжил и что реально его спас снег...

Но не повторяйте этот эксперимент!!!:увага:

Вы считаете что лупить по барабанам эту пилорамную музыку это очень сложно?....

Я не считаю, ;) я играю подобную музыку. Поэтому да, там ничего сложного кроме как потратить годы упорнейшей и кропотливейшей работы. А вообще в тех роликах не на драмеров смотреть надо было. Но если ж они вам так глянулись, то вот вам реально виртуозная работа.
krCovJgKUVQ

слабво. Я одним пальцем сразуы на две клавиши жму

однозначно в ковбовйских барах на диком западе ее талцант был бы востребован

Именно поэтому наверное она даёт более 100 концертов в год!!!

В концертном сезоне 2008-2009 Лисица дала более восьмидесяти концертов с такими именитыми составами, как Симфонический оркестр штата Сан-Паулу, Новозеландский симфонический оркестр, Варшавский филармонический оркестр, Пражский камерный оркестр, а также исполнила несколько камерных дуэтов, среди которых выступления с американским виолончелистом Линном Харреллом, американским скрипачом Джимми Лином, американским альтистом Роберто Диасом, британской скрипачкой Идой Гендель .
Самым важным сотрудничеством, по словам самой пианистки, был дуэт с американской скрипачкой Хилари Хан .
О популярности Лисицы у публики говорят выступления в таких залах, как Карнеги Холл и Эвери Фишер Холл (Нью-Йорк, США), «Консертгебау» (Амстердам, Нидерланды) и Большой концертный зал Венского музыкального общества («Wiener Musikverein») . Концертный репертуар пианистки насчитывает более сорока произведений, в том числе все концерты Людвига ван Бетховена и Сергея Васильевича Рахманинова, оба концерта Дмитрия Дмитриевича Шостаковича и единственный концерт Эдварда Грига

А вот ещё один гений из мира класической музыки, Итальянский скрипач Андре Рьё

NsQj2iU88Po

xxevg712Xec

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу