4000 грн на місяць

А вам слабо? :)

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
UP :)

20090528-pen-uncen.webp

Надо это все девушкам показать а то они меня при предложениях о миньете и анального секса извраженцам называют .Ну а по тебе Руфат больницка плачит кракодильеми слезами!

фу, какая паебень это всё...Рулаф, ты случайно сам нечто вроде подобным не увлекаешься??? выстаивл бы достижения свои рекорды извращенческие если таковые имеются...

тебе этого мало? :D

Надо это все девушкам показать а то они меня при предложениях о миньете и анального секса извраженцам называют .Ну а по тебе Руфат больницка плачит кракодильеми слезами!

а кто такие извраженцы? :confused: я думаю, что и по тебе больничка плачИт, если уж ты сюда зашел :D

Так я думал там типа ВАм слабо отжаться 50 раз или дать в бороду 3 охраникам или замутить Гламурную Тупую пизду а тут на тебе отрезание залупы :(

Так я думал там типа ВАм слабо отжаться 50 раз или дать в бороду 3 охраникам или замутить Гламурную Тупую пизду ....

это все хуйня для писюнов со двора.
какие нафиг отжимания и в бороду охранникам в ветке Секс?
тут настоящий хардкор, который шокирует :D

это все хуйня для писюнов со двора.
какие нафиг отжимания и в бороду охранникам в ветке Секс?
тут настоящий хардкор, который шокирует :D

Не-не.Я уже привыкла.Уже не шокирует.:D:D
Эт,знаете,раньше,просматривая,печеньками давилась,кофе в монитор......:rolleyes:..
А щас....ничего не мешает хомячить...
..... Уж Вы пожестче,батенька (с) :увага:

Эт,знаете,раньше,просматривая,печеньками давилась,кофе в монитор......:rolleyes:..

Видишь, ты уже становишься похожей на человека! :)

Видео смотрела? :зуби:

Посилання видалено

Скачала,посмотрела:браво:
Немного брезгливо было ,когда мужик себе **** вырезал, после "говорящей" попы ржач пробил,ну а мужик с афигенным хозяйством ваще красавчик :іржач::іржач:
Не,не шокировало:язик:
А! Я когда-то смотрела кассету с результатами вскрытия из моргов(вот это жёстко):eek:

ну блин видел многое, но чтобы сам себе и такое отрезать мабуть здурив!!!

Скачала,посмотрела:браво:
Немного брезгливо было ,когда мужик себе **** вырезал, после "говорящей" попы ржач пробил,ну а мужик с афигенным хозяйством ваще красавчик :іржач::іржач:
Не,не шокировало:язик:

agree.gif

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

еще тут есть:контракт:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено
:ги: Заценила...занятно.....:ги:
Шпильки моё всё...:D В любое время года, в любую непогоду(с)
По другому посмотрела на свою обувь....возникают нездоровые ассоциации....Только кто ж мне даст...:іржач::іржач:

еще тут есть:контракт:
Посилання видалено
:увага:
Шото стрёмно...Только начала смотреть,как меня антивирусник выкинул :(

Значит у меня Avast слишком чутко реагирует.Сорри :)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу