Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам не кажется, что ношение стрингов - дурной тон ? :)

• Автор теми Автор теми Yourasich
  • Дата створення Дата створення

Стринги, которые поверх штанов видны - это хорошо или плохо ?

• Нет, я всегда ношу стринги, чтобы все видели мою супер-мега-****апильную ******у! :)

Голосів: 6 9.7%
  • Эта мода - отличный способ наклонившись показать кому ни будь ****. :)

Голосів: 5 8.1%
  • Не вижу ничего плохого в ношении сей детали одежды. :)

Голосів: 33 53.2%
  • Ношу стринги только под джинсы с низкой талией, чтобы ягодицы были видны минимум до половины. :)

Голосів: 2 3.2%
  • Я не очень люблю стринги, но иногда ношу или не ношу вовсе. :)

Голосів: 16 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
maxkit сказав(ла):
Неправильная аналогия :-) Я предлагаю лишь установить светофоры, а не отменять транспорт :-)
Они и так стоят и работают, а люди гибнут

ScLF сказав(ла):
Это турецкая продукция из серии "Женщина для ****а" ????
:блевать:
Именно
Посилання видалено

Фрагменты упаковки на фото

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
Опять ты намёков женщие не понимаешь, второй раз за сегодня :-) Ты что - не выспался что ли? :-)
Никаких намеков
Я правда добавила ему в рейтинг

Мы тут спорим, спорим,спорим
А ответ банально прост
В Европе,Америке женщины различают белье на повседневное, спортивное и то что одевают под вечерние платья и т.д.
Так вот фирмы изготавливающие белье первых двух категорий ( а такое белье из хлопка с элостаном и как привило с минимумом кружевов и рюшеков разных) имеют в асортименте плавки, стринги, шорты практически в одинаковом количестве. При чем за последнее время появилось много моделей смешаных. К примеру шорты с стрингами и т.д.
Белье же о котором говорили мы, это белье для выходов, а там самыми востребоваными есть стринги, так как их можно одеть под любую одежду. Еще один вид трусиков в этой категории это шортики без резинки. Их вовсе не видно на теле ( но их производит не многофирм )

По этому у таких фирм как: Papillon ,Chiar Diluna ,Lormar ,Leilieve ,Valeria Marini ,Kelitha by Lilly ,Biagiotti ,Lilly,Comet,Pierre Cardin ,Slip&Bra ( все Италия),, а так же фирм Польши, Турции, Латвии приобладают трусики стринги и слип ( который большенство воспринимают как стринги ) и процентов десят всего это шортики

Вот вам и ответ

Это легко проверить посетив сайты этих фирм или крупные инет магазины!
К стати всю эту продукцию можно купить у меня )))))))

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
Правильно, потому что правила нарушают.
Заражаются при примерке тоже, те что нарушают правила!
При чем для аварии достаточно нарушить одному, а чтоб подцепить инфекцию двум примеряющим.
Один не одел гигиеническое средство и заразил белье, а другой не одел и заразился от белья!

Nirvana сказав(ла):
Заражаются при примерке тоже, те что нарушают правила!
При чем для аварии достаточно нарушить одному, а чтоб подцепить инфекцию двум примеряющим.
Один не одел гигиеническое средство и заразил белье, а другой не одел и заразился от белья!
Так с чем Вы тогда спорите? Я ж Вам о том и толкую :-)

maxkit сказав(ла):
Так с чем Вы тогда спорите? Я ж Вам о том и толкую :-)
Что то я туплю

Вы говорите что мерять белье это плохо, а я говорю, что необходимо как для продающей так и для покупающей стороны:
А теперь представте что без примерки 60 процентов белья приносят менять, при чем многое одевали и ходили день или дваЯ отказую, бегут в права потребителя, скандалят

Каждый день несколько случаев. Так уж лучше пусть меряют под наблюдением, чем ругаться, терять клиентов,...
Вы говорите что есть риск заразиться, а я говорю, что нет если соблюдать правила гигиены.
Вот и все

Nirvana сказав(ла):
Что то я туплю

Вы говорите что мерять белье это плохо, а я говорю, что необходимо как для продающей так и для покупающей стороны: Вы говорите что есть риск заразиться, а я говорю, что нет если соблюдать правила гигиены.
Вот и все
Вот и я ж был изначально за то, что можно - если осторожно :-)

maxkit сказав(ла):
Вот и я ж был изначально за то, что можно - если осторожно :-)
Мне показалось, что против

ЗЫ. Уже перекрестилась 3 раза:-)

Ох уж эти женщины, спорят даже когда с ними согласны :-)

sb сказав(ла):
Ох уж эти женщины, спорят даже когда с ними согласны :-)
Тут ничего не поделать. Натура у нас такая!
Я же к тому же еще и стерва ( как тут мне сказали ):-) :-) :-)

Nirvana сказав(ла):
Тут ничего не поделать. Натура у нас такая!
Я же к тому же еще и стерва ( как тут мне сказали ):-) :-) :-)
Ну и что? :-) Вы мне вообще заявили, что я хитрый и ещё какой-то там (не помню уже какой), да ещё и "тип" :-) Что ж мне теперь - плакать из-за этого? :-)

maxkit сказав(ла):
Ну и что? :-) Вы мне вообще заявили, что я хитрый и ещё какой-то там (не помню уже какой), да ещё и "тип" :-) Что ж мне теперь - плакать из-за этого? :-)
Так я ж не плачу а смеюсь
А ведь на самом деле жуткая стерва!!!

Назад
Зверху Знизу