Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам не кажется, что ношение стрингов - дурной тон ? :)

• Автор теми Автор теми Yourasich
  • Дата створення Дата створення

Стринги, которые поверх штанов видны - это хорошо или плохо ?

• Нет, я всегда ношу стринги, чтобы все видели мою супер-мега-****апильную ******у! :)

Голосів: 6 9.7%
  • Эта мода - отличный способ наклонившись показать кому ни будь ****. :)

Голосів: 5 8.1%
  • Не вижу ничего плохого в ношении сей детали одежды. :)

Голосів: 33 53.2%
  • Ношу стринги только под джинсы с низкой талией, чтобы ягодицы были видны минимум до половины. :)

Голосів: 2 3.2%
  • Я не очень люблю стринги, но иногда ношу или не ношу вовсе. :)

Голосів: 16 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Nirvana сказав(ла):
BR]Это официальная поставка и сама вижу эти машины отгружаемые заводом!
На сайте УкрАвтоПрома была статья, что Коммунар будет поставлят в Россию Сенс и Ланос под торговой маркой Шевроле, так как Шевроле популярная машина среднего класса
Все же не очень поняла, как это вяжется с вашими словами о том, что россияне верят, что это - шевроле.

По поводу вашего снимка: поздравляю вас с прекрасной фигурой и оригинальным комплектом.
Позволю себе так же оценить снимок, коль скоро об вывешен на всеобщее обозрение. Вы и вправду в таком виде выходите к друзьям вашего дома?
Да
Конечно же, исходя из имхо, смею предположить, что вы должны очень хорошо знать ассортимент фирм, предлагающих стринги и мне становится спокойнее - женщине, появляющейся в обществе в таком виде - вполне простительно не знать ассортимент, предлагаемый фирмами более сдержанными
Разочарую
Этот комплект не фирм изготавливающих белье для повседневной носки.В комплекте там еще трусики, что режут писю и невозможно носить. Это турецкая продукция из серии Женщина для любви
Мне понравился комплекти я оставила его ходить дома летом

А по поводу асортимента фирм и сдержаных или нет
Я знаю ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ В СНГ ФИРМЫ

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
BR]а это - ещё хуже, чем просто не дают примерить
Это - не хуже. Это - кошмар!
И я оправдываю свою категоричность тем, что в подобных торговых точках всенепременно должны быть созданы безопасные условия для примерки. Как я понимаю, это как минимум логично.

Nirvana сказав(ла):
Бывает люди гибнут в автоавариях. Давайте запретим этот транспорт, а за одно и все опасное!

Ну это не тот случай... ездь акуратно и с умом... и всё будет Ок

Ну ещё на случай полных долбоёПов нужно внимательным быть...

+тут это заранее предсказуемо как возможность... а то совсееееем другое.
Вот действительно... покупаю я своей бельё... а потом она приходит и говорит дорогой... у нас *******... причём я знаю что на сторону не ходил.....

Ну ладно я... я в своей уверен на все 100... на 300 уверен, но это я и она... а у кого то возможно и разрыв будет... изза этой всей... кхм... короче.. я шоб не материться - оканчиваю

HighLander сказав(ла):
дА ТАКИХ СЛУЧАЕВ ПО ЗНАКОМЫМ КУЧА БЫЛА... ПРИ ЧЁМ ТАМ Я УВЕРЕН ЧТО ЛЮДИ НА СТОРОНУ ОТ МУЖЕЙ НЕ БЕГАЛИ... ПРИМЕРКИ МЛЯ:(
У меня не было жалоб на проблемы после примерки
Личностям что выглядят нечистоплотно я сразу отказую в обслуживании

Nirvana сказав(ла):
BR]Разочарую
Этот комплект не фирм изготавливающих белье для повседневной носки.В комплекте там еще трусики, что режут писю и невозможно носить. Это турецкая продукция из серии Женщина для ****а[/I]
Мне понравился комплекти я оставила его ходить дома летом
Да, да, я так и поняла:)

Nirvana сказав(ла):
У меня не было жалоб на проблемы после примерки
Личностям что выглядят нечистоплотно я сразу отказую в обслуживании

Это не лично к Вам...

Это вообще о ситуации и рынке...

Irka
Я не покупатель, а продавец белья и стараюсь угодить всем
А так как 30 процентов женщин не признают стринги, я пыталась найти белье хорошего качества, где в комплектах не стринги.
Нет такого белья в ценовой категории что приемлима для Украины. Есть в дешевом и есть в ОООчень дорогом!
Вот пример фото где представлено 2 страны и 3 фирмы
Все комплекты со стрингами
Это прошлогодняя коллекция

Останнє редагування:
+тут это заранее предсказуемо как возможность... а то совсееееем другое.
Вот действительно... покупаю я своей бельё... а потом она приходит и говорит дорогой... у нас *******... причём я знаю что на сторону не ходил.....

Ну ладно я... я в своей уверен на все 100... на 300 уверен, но это я и она... а у кого то возможно и разрыв будет... изза этой всей... кхм... короче.. я шоб не материться - оканчиваю
А теперь представте что без примерки 60 процентов белья приносят менять, при чем многое одевали и ходили день или дваЯ отказую, бегут в права потребителя, скандалят

Каждый день несколько случаев. Так уж лучше пусть меряют под наблюдением, чем ругаться, терять клиентов,...

HighLander сказав(ла):
Приятно это от Вас слышать
:пиво:
Опять ты намёков женщие не понимаешь, второй раз за сегодня :-) Ты что - не выспался что ли? :-)

Nirvana сказав(ла):
Бывает люди гибнут в автоавариях. Давайте запретим этот транспорт, а за одно и все опасное!
Неправильная аналогия :-) Я предлагаю лишь установить светофоры, а не отменять транспорт :-)

Назад
Зверху Знизу