Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам не кажется, что ношение стрингов - дурной тон ? :)

• Автор теми Автор теми Yourasich
  • Дата створення Дата створення

Стринги, которые поверх штанов видны - это хорошо или плохо ?

• Нет, я всегда ношу стринги, чтобы все видели мою супер-мега-****апильную ******у! :)

Голосів: 6 9.7%
  • Эта мода - отличный способ наклонившись показать кому ни будь ****. :)

Голосів: 5 8.1%
  • Не вижу ничего плохого в ношении сей детали одежды. :)

Голосів: 33 53.2%
  • Ношу стринги только под джинсы с низкой талией, чтобы ягодицы были видны минимум до половины. :)

Голосів: 2 3.2%
  • Я не очень люблю стринги, но иногда ношу или не ношу вовсе. :)

Голосів: 16 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Irka сказав(ла):
Вы знаете, я тогда не знаю, где Москва закупается, или мода другая?
Стрингов в ценовой категории от 15 до 70 уе за предмет- ну примерно 30-40%
15 уе это 75 гр 70 уе это 350 гр
Что Вас смутило? Что там 30-40 процентов стрингов?
А Вы от куда знаете сколько процентов?
Вы закупаете для Москвы?
Вы просто, чтоб не спорить посмотрите каталоги белья за 2002 - 2006 годы Если в 2002 стрингов было половина, то в 2004 уже 80 процентов а в каталогах 2006 их даже не припомню. Посмотрю вечером и напишу.
При чем такое положение по всем фирмам как польским, так и итальянским, французским ( Я конечно не исключаю наличие неизвестной мне продукции неизвестной мне фирмы )

Ты читать умееш?
Там шол разговор о белье носимом дома +**** бельё...
Вообще то я все что в том альбоме, кроми варианта брючки м маечка ( это из серии **** ) ношу везде под любую одежду.

maxkit сказав(ла):
А ты думал :-) Вот так подаришь даме трусики, которые меряли раз 50 - и в КВД, не к столу будет сказано :-) Лучше уж запечатанные что ли. Не понравится/не подойдёт - в печку :-)
Дорогое белье идет в фирменых пакетиках с многоразовой застежкои и потом коробка, что не придусматривает пломбу. Все сделано, чтоб его можно было примерить и упаковать, если не подошло!

Что Вас смутило? Что там 30-40 процентов стрингов?
А Вы от куда знаете сколько процентов?
Вы закупаете для Москвы?
Я живу в Москве и закупаюсь в Москве. Только на закупаюсь, а делаю покупки (сорри)
самый банальный Триумф - 20-35 уе в рознице - допускаю, что у них нет стрингов - это вообще пенсионное белье, но вот то, что я вижу в витринах в контексте 45-90 уе - стрингов крайне мало.

вы просто, чтоб не спорить посмотрите каталоги белья за 2002 - 2006 годы Если в 2002 стрингов было половина, то в 2004 уже 80 процентов а в каталогах 2006 их даже не припомню. Посмотрю вечером и напишу.
ну нынаю, что там в каталогах, предлагать можно хоть набедренные повязки в ассортименте я на прилавки ориентируюсь.....даже на рынках стрингов - не больше трети. В Дикой орхидее - ну, четверть....

При чем такое положение по всем фирмам как польским, так и итальянским, французским ( Я конечно не исключаю наличие неизвестной мне продукции неизвестной мне фирмы)
Исчо раз повторюсь - что там в каталогах - это дело тех, кто смотрит каталоги, а я смотрю ассортимент на магазинных полках.

HighLander сказав(ла):
а Я ВЫБРАЛ С ВЕТРИНКИ... И КУПИЛ ЗАПЕЧАТАННЫЙ... А ТЕПЕРЬ ОН ЕЩЁ И ПОВТОРНО ЗАПЕЧАТАН БУМАГА+БАНТИКИ УСЯКИЕ С ЛЕНТОЧКАМИ;)

ПОЛ КАЙФА ОТ ПОДАРКА... ЭТО СРЫВАНИЕ УПАКОВКИ... ДЛЯ МЕНЯ:)
Снимаю с ветрины, меряют, не подошло снова в фирменую упаковку и на ветрину

Так что вот так!

А запечатаные они НЕ БЫВАЮТ!!!!!
Запечатаные идут колготы и чулки. Да и то очень дорогие в тряпчаных пакетах и коробках не придусматривающих пломбу ( не запечатаные )!!!

Вот пример упаковки колгот ценой 115 гр
Упаковку только что сфотала для Вас. Видно, что она тряпчаная. 3 слоя качествонной ткани и шнурок-затяжка.

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
Вы меня пугаете....вы хотите сказать, что ваши женщины выбирают белье по-иному????????
Он просто не знает как они выбирают!

HighLander, лучше не читай всего этого.. иначе подарок ты девушке так и не донесешь....
Как говорится можно ли заняться любовью с девушкой на площади?
Нет. Советами за....ут...
:ги:

но вот то, что я вижу в витринах в контексте 45-90 уе - стрингов крайне мало.
Не знаю, не знаю

Какой фирмы белье?
ну нынаю, что там в каталогах, предлагать можно хоть набедренные повязки в ассортименте я на прилавки ориентируюсь.....даже на рынках стрингов - не больше трети. В Дикой орхидее - ну, четверть....
На прилавках только то, что производят фирмы и если нет в каталоге модели или цвета, а есть на прилавке, то это поделка!
А у меня полные каталоги тех фирм, что я работаю
Да и часто работаю под заказ
К примеру понравилась модель, примеряли и подошло, а цвет нужен иной. Покупатель выбирает цвет по каталогу и я заказую у дилера. Это дороже чем на прямую с фабрики, но заказ приходит за 36 часов.

Исчо раз повторюсь - что там в каталогах - это дело тех, кто смотрит каталоги, а я смотрю ассортимент на магазинных полках.
Еще раз повторю, что нет иной продукции кроми как в официальном каталоге фирмы. Все остальное поделка ( как правило Китай но очень похоже со стороны )

Nirvana сказав(ла):
Еще раз повторю, что нет иной продукции кроми как в официальном каталоге фирмы. Все остальное поделка ( как правило Китай но очень похоже со стороны )
Слабо поняла логику: если Китай - стринги не предлагают?

Нирвана, я не могу отвечать за всю Москву. И, естественно, не знаю в основном - у каких фирм берется товар в тех магазинах, в которых я не покупаю белье.
Но должна еще раз подчеркнуть, что по всей Москве тенденция - именно такова. Или же все Москва затаривается по каталогам одних и тех же фирм.
А может, стринги в Москве, как поголовное явление уже отошли?

Irka сказав(ла):
Нирвана, я не могу отвечать за всю Москву. И, естественно, не знаю в основном - у каких фирм берется товар в тех магазинах, в которых я не покупаю белье.
Но должна еще раз подчеркнуть, что по всей Москве тенденция - именно такова. Или же все Москва затаривается по каталогам одних и тех же фирм.
А может, стринги в Москве, как поголовное явление уже отошли?
Тем более я не могу знать что в Москве
Но как пример из другой отрасли. Москва уверена что кушает мясо производства РФ, а вместо того есть французское. Еще пример. АвтоЗАЗ на продукцию Сенс ставит эмблему Шевроле при отправке в Россию :-)
Забавно?
Возможно, что существуют мне не изместные фирмы ( маловероятно ) или в Москве представлены по 100 уе продукты фирм что стоят на фабрике в 200 евро Такие изделия я не закупаю ( дорого для Украины так как продавать надо по 350-400 евро ) Но там половина продукции не стринги Но такое предположение нонсенс!
Возможно то, что Вы видите просто левак ( такого полно на рынках Украины. Поделуют как польшу и италию, так и турцию. 75 процентов продукции этих стран на рынках поддельны. Я их отличаю с ходу, не притрагиваясь руками к ним )
Фирм не так уж и много известных и ЕСЛИ У НИХ НЕТ В АСОРТИМЕНТЕ ПРОЦЕНТОВ БЕЛЬЯ НЕ СТРИНГИ, ТО ТАКИЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ МОГУТ БЫТЬ ФИРМЕНЫМИ. А моду диктует Москве изготовитель. Так что никуда не деться

Это все разговор, но, а если со стопроцентной вероятностью говорить о белье, то то что в Москве стоит 100 уе, у меня стоит 180гр.
По этому вероятнее всего Вы смотрите не ту категорию что я говорю

Тем более я не могу знать что в Москве
Тогда при чем здесь Китай и уверенность,что все каталоги заполнены стрингами? Ведь я сразу сказала,что пишу о Москве.

Но как пример из другой отрасли. Москва уверена что кушает мясо производства РФ, а вместо того есть французское.
Простите, а кто вам это сказал?
Я и еще 11 миллионов живут в Москве и у меня и у почти всей Москвы обратная информация.

Еще пример. АвтоЗАЗ на продукцию Сенс ставит эмблему Шевроле при отправке в Россию :-)
Забавно?
И что? не очень поняла...а Форды питерские? А БМВ российские? Не поняла, что особо забавного в нормальной мировой практике производства автомобилей?

Возможно, что существуют мне не изместные фирмы ( маловероятно ) или в Москве представлены по 100 уе продукты фирм что стоят на фабрике в 200 евро Такие изделия я не закупаю ( дорого для Украины так как продавать надо по 350-400 евро ) Но там половина продукции не стринги Но такое предположение нонсенс!

Возможно то, что Вы видите просто левак ( такого полно на рынках Украины. Поделуют как польшу и италию, так и турцию. 75 процентов продукции этих стран на рынках поддельны. Я их отличаю с ходу, не притрагиваясь руками к ним )
Фирм не так уж и много известных и ЕСЛИ У НИХ НЕТ В АСОРТИМЕНТЕ ПРОЦЕНТОВ БЕЛЬЯ НЕ СТРИНГИ, ТО ТАКИЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ МОГУТ БЫТЬ ФИРМЕНЫМИ. А моду диктует Москве изготовитель. Так что никуда не деться
Пожалуйста, не инсинуируйте за меня.
Посмотрите, плз. мои посты выше. Я указала ценовые пределы.

Это все разговор, но, а если со стопроцентной вероятностью говорить о белье, то то что в Москве стоит 100 уе, у меня стоит 180гр.
По этому вероятнее всего Вы смотрите не ту категорию что я говорю
Нирвана, вы ускользаете от мысли. Мой первый пост был о том, что в Москве в категории 25-70 уе за предмет стринги составляют примерно одну треть. Не больше. Да, наверное, это не дорогое белье.

Чтоб не быть голословной!
1, фото
Этикетка на трусиках говорит что это Lormar Но к этой фирме трусики не имеют отношения, Это КИТАЙСКАЯ ПОДЕЛКА!!!
Цена ей до 5 гр.
А по чем продадут незнающим в Москве?
2, фото и 3, фото
В 2006 году в колекциях этих фирм СОВСЕМ НЕТ ТРУСИКОВ НЕСТРИНГИ!!!!!
То есть НОЛЬ процентов
Стринги 100 процентов продукции этих фирм в этом году!

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Чтоб не быть голословной!
фото
c060.gif

Вкладення

• string1.webp
    string1.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 88
Тогда при чем здесь Китай и уверенность,что все каталоги заполнены стрингами? Ведь я сразу сказала,что пишу о Москве.
При том, что не производит Польша, Италия, Франция для Москвы особый товар!
Простите, а кто вам это сказал?
Я и еще 11 миллионов живут в Москве и у меня и у почти всей Москвы обратная информация.
Это подтверждает мои слова: Но как пример из другой отрасли. Москва уверена что кушает мясо производства РФ, а вместо того есть французское.
А от куда я знаю?
Так есть такой сайт государственный российский и там видно что РФ обеспечивает себя мясом только на 40 процентов. А мясо в москву посталял из франции мой французский знакомый

И что? не очень поняла...а Форды питерские? А БМВ российские? Не поняла, что особо забавного в нормальной мировой практике производства автомобилей?
В нормальной практике ничего. но СЕНС это не Шевроле. Это украинская машина на базе ДЕО и с двигателем местной разработки! )))))))Но россияне верят, что это Шевроле!

Цитата:

Пожалуйста, не инсинуируйте за меня.
Посмотрите, плз. мои посты выше. Я указала ценовые пределы.
Вот это я вообще не поняла!
Что я инсинуирую за Вас?
Нирвана, вы ускользаете от мысли. Мой первый пост был о том, что в Москве в категории 25-70 уе за предмет стринги составляют примерно одну треть. Не больше. Да, наверное, это не дорогое белье.
Никуда не ускользаю!
Я утверждаю, что за 25 уе в Москве продают то, что у меня за 10 -25 гр а это как раз категория где половина не стринги
( я это писала выше )

HighLander сказав(ла):
а Я ВЫБРАЛ С ВЕТРИНКИ... И КУПИЛ ЗАПЕЧАТАННЫЙ... А ТЕПЕРЬ ОН ЕЩЁ И ПОВТОРНО ЗАПЕЧАТАН БУМАГА+БАНТИКИ УСЯКИЕ С ЛЕНТОЧКАМИ;)

ПОЛ КАЙФА ОТ ПОДАРКА... ЭТО СРЫВАНИЕ УПАКОВКИ... ДЛЯ МЕНЯ:)
Для тебя? Так ты себе подарок делал, что ли? :-)

HighLander сказав(ла):
Тут нечто более менее универсальное.. можно и носить.. но всё таки с уклоном;)

Дома она исключительно голая...
Кроме тех случаев когда мы дома не одни:)

Одобрямс;)
Я же хоть сами дома, хоть с детьми или друзья пришли
хожу так

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу