Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам не кажется, что ношение стрингов - дурной тон ? :)

• Автор теми Автор теми Yourasich
  • Дата створення Дата створення

Стринги, которые поверх штанов видны - это хорошо или плохо ?

• Нет, я всегда ношу стринги, чтобы все видели мою супер-мега-****апильную ******у! :)

Голосів: 6 9.7%
  • Эта мода - отличный способ наклонившись показать кому ни будь ****. :)

Голосів: 5 8.1%
  • Не вижу ничего плохого в ношении сей детали одежды. :)

Голосів: 33 53.2%
  • Ношу стринги только под джинсы с низкой талией, чтобы ягодицы были видны минимум до половины. :)

Голосів: 2 3.2%
  • Я не очень люблю стринги, но иногда ношу или не ношу вовсе. :)

Голосів: 16 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Nirvana сказав(ла):
9 из 10 трусиков в моем гардеробе - стринги
А у моей и=х штук 50т... вот теперь буду думать... а нафика...:confused:
:ги:
Nirvana сказав(ла):
Все дорогие комплеты белья идут со стрингами
не соглашусь... на днях выбирал на подарочек своей... так вот как раз в ДОРОГИХ комплектах... 50 на 50... а вот в дешовках - ДА... одни стринги:ги:

Вкладення

• 2504200607.webp
    2504200607.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 128
не соглашусь... на днях выбирал на подарочек своей... так вот как раз в ДОРОГИХ комплектах... 50 на 50... а вот в дешовках - ДА... одни стринги
Что значить для Вас дешевые?
Что значить дорогие?
Стрингов много в белье что опасно носить и стоит оно 3-8 гр за трусики
Начиная с 45 за трусики стрингов половина Это все было дешевое белье ( цены Запорожья ) Дорогое ( в нем я на фото в профиле ) Цена за бюст от 180 гр за трусики от 100 гр 90 ПРОЦЕНТОВ ТАКОГО БЕЛЬЯ ИЗ ПОЛЬШИ, ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ ЭТО СТРИНГИ. Это я говорю как человек закупающий это белье и получающий печатные каталоги прямо от производителя или дилера

Если же Вы выбирали белье среди изделий из хлопка от фирм типа LAMA или KEY и им подобных, то там действительно 50на50

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Что значить для Вас дешевые?
Что значить дорогие?
Стрингов много в белье что опасно носить и стоит оно 3-8 гр за трусики
Начиная с 45 за трусики стрингов половина Это все было дешевое белье ( цены Запорожья ) Дорогое ( в нем я на фото в профиле ) Цена за бюст от 180 гр за трусики от 100 гр 90 ПРОЦЕНТОВ ТАКОГО БЕЛЬЯ ИЗ ПОЛЬШИ, ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ ЭТО СТРИНГИ. Это я говорю как человек закупающий это белье и получающий печатные каталоги прямо от производителя или дилера

Спорить с вами безсмысленно - я знаю...

Так что останось при том что видили мои глаза...

ЗЫ
130у.е. за комплект - это какое... по моему не дешовка...
Кста... франция... хотя очень не плохие в этой цене были итальяшки ещё... но этот больше понравился:)

HighLander сказав(ла):
Спорить с вами безсмысленно - я знаю...

Так что останось при том что видили мои глаза...

ЗЫ
130у.е. за комплект - это какое... по моему не дешовка...
Кста... франция... хотя очень не плохие в этой цене были итальяшки ещё... но этот больше понравился:)
А зачем спорить?
Посмотрите сюда
Посилання видалено

Если плохо видно, то по этому линку откроется в весь размер: Посилання видалено

Это я беседую с своими девочками.
Сзади видна польская продукция
Если этого мало, то покажу фото где видна не только польская

Много или мало за комплект 130 уе?
Да это дорогое белье. Но я не верю, что Вы его покупали или вероятно это не УЕ а ГР тогда это нижний предел цен для полького производителя

Останнє редагування:
Кста... франция... хотя очень не плохие в этой цене были итальяшки ещё... но этот больше понравился
К стати такое белье настоятельно рекомендую мерять. У меня женщины выбирают только с примеркой. По другому не продаем. Женщина должна остаться довольной, а то красивое как правило не гарантия, что удобное. Я к примеру, чтоб выбрать комплект перемеряю по десятка, а потом покупаю!

Nirvana сказав(ла):
Вот и прекратим...

Nirvana сказав(ла):
Много или мало за комплект 130 уе?
Да это дорогое белье. Но я не верю, что Вы его покупали или вероятно это не УЕ а ГР тогда это нижний предел цен для полького производителя

Знающие меня в реале люди... скажут... что разницу между грн. и у.е. я знаю.... да и всё что дороже сигарет, презервативов и выпивки... привык считать именно в у.е.

Так что именно у.е. именно 130... и повторю... это не польша была... польское не понравилось ужасно - дешовка по виду:( даже то что за не маленькие деньги...

Nirvana сказав(ла):
К стати такое белье настоятельно рекомендую мерять. У меня женщины выбирают только с примеркой.

Сурпрайза не получиться...
:)

Так что примерит уже когдаа подарю... тем более это 50 процентов удовольствия от подарка - примерка... при тебе...

Ммммммммммммм.....

Знающие меня в реале люди... скажут... что разницу между грн. и у.е. я знаю.... да и всё что дороже сигарет, презервативов и выпивки... привык считать именно в у.е.
Хватит хвалиться!
Я вот все считаю в ГР. Даже когда покупаю машину.

... и повторю... это не польша была... польское не понравилось ужасно - дешовка по виду даже то что за не маленькие деньги...
Польшу от Италии не отличит ни кто если снять этикетки и нет знаний о типах шва и т.д.
Так что не врите. Или Вам втуривали Милавицу Беларусь. Качество ужасное ) за Польшу!!!

Еще. Дизайн польской продукции не уступает итальянской, моделей больше. Пошив идет на одинаковом оборудовании, цены тоже одинаковые.
Вот так

HighLander сказав(ла):

Так что примерит уже когдаа подарю... тем более это 50 процентов удовольствия от подарка - примерка... при тебе...

Ммммммммммммм.....
Примерка стрингов - как-то негигиенично :-) Неизвестно где они до этого побывали и сколько раз :-)

HighLander сказав(ла):

Ммммммммммммм.....
И в 70 процентах потом некомфортно носить. Но милая промолчит, чтоб не испортить Ваш подарок

В таком случае надо обговаривать вариант замены с примеркой
Я постоянным клиентам всегда позволяю, а иногда даю 2-5 комплектов на выбор под честное слово.

maxkit сказав(ла):
Примерка стрингов - как-то негигиенично :-) Неизвестно где они до этого побывали и сколько раз :-)
1, Как оказалось большая проблема это бюст, в особенности если с корсетом и большая *****
2, Для примерки трусиков есть гигиенические разовые безразмерные шортики или на крайний случай прокладки.

Nirvana сказав(ла):
Хватит хвалиться!
Я вот все считаю в ГР. Даже когда покупаю машину.
Да и не хвастаюсь... тут просто кому как удобнее... я их просто зарабатываю... деньги... именно в у.е.

+мало мелочовки покупаю... предпочитаю большие и дорогие игрушки:)

Nirvana сказав(ла):
Польшу от Италии не отличит ни кто если снять этикетки и нет знаний о типах шва и т.д.
Так что не врите. Или Вам втуривали Милавицу Беларусь. Качество ужасное ) за Польшу!!!

Еще. Дизайн польской продукции не уступает итальянской, моделей больше. Пошив идет на одинаковом оборудовании, цены тоже одинаковые.
Вот так
Устал....:confused:

maxkit сказав(ла):

Та после поста Нирваны о том что десяток примеряет... хм....:confused:

Nirvana сказав(ла):
И в 70 процентах потом некомфортно носить. Но милая промолчит, чтоб не испортить Ваш подарок

ЭТО не будет носиться... это будет одеваться... срываться.. и валяться до следующего Одела-Сорвали...

HighLander сказав(ла):
ЭТО не будет носиться... это будет одеваться... срываться.. и валяться до следующего Одела-Сорвали...

То есть Вы покупали белье для ****а ? Так у этого белья цены выше и носить его действительно невозможно.
Там трусики от 200 уе стоят ( только не пойму за что такая цена:confused: )

Или Ваша женщина красивое белье одевает только дома, а на работу или в город ходит в дешевке?

Я к примеру всегда ношу исключительно такое: Посилання видалено

HighLander сказав(ла):
Та после поста Нирваны о том что десяток примеряет... хм....:confused:
Ни одна я примеряю, а почти все покупающие у меня женщины.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Для примерки трусиков есть гигиенические разовые безразмерные шортики или на крайний случай прокладки.
Где это такое есть ? В супер-мега крутых магазинах ? Думаю страна огромная в большинстве своём примеряет "на глаз" ;) И нафига это вообще нужно, излишество! Буржуазия. Надеюсь, их потом хоть утилизируют ?
И потом, вот что я вам скажу: зная менталитет русского человека, насмотревшегося американских фильмов, в которых повара и прочие люди из сферы обслуживания ссут и **** в еду для богачей, то я не удивлюсь, что в примерочной далеко не все этой гигиеничной фигней пользуются. Шортики специальные для виду может и берут, но уж никак не надевают. :) ;) Там же все равно никто не следит. Или следит ? :)
Вон посмотрите клипы Аврин Лагин, как она в супермаркетах дезодорантами пользуется и ставит на место. Мистер Бин - пользуется сковородкой и ставит на место. И всё остальное точно так же. :)

Nirvana сказав(ла):
То есть Вы покупали белье для ****а ? Так у этого белья цены выше и носить его действительно невозможно.
Тут нечто более менее универсальное.. можно и носить.. но всё таки с уклоном;)

Nirvana сказав(ла):
Или Ваша женщина красивое белье одевает только дома, а на работу или в город ходит в дешевке?
Дома она исключительно голая...
Кроме тех случаев когда мы дома не одни:)

Nirvana сказав(ла):
Я к примеру всегда ношу исключительно такое: Посилання видалено
Одобрямс;)

Назад
Зверху Знизу