Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Yourasich сказав(ла):Вотс, интересно мнение дам. =)![]()

Не считаю их неудобными. Летом в основном только их и ношу.Black_Sunrise сказав(ла):Не ношу вообще... Предпочитаю белье не только красивое, но и удобное, а стринги к удобным явно не относятся...
Black_Sunrise сказав(ла):а стринги к удобным явно не относятся...
. Если надеваю джинсы с низкой талией, то выбираю такие стринги, чтобы людям было приятно смотреть
). например, украшенные стразами или вышивкой. Под платье лучше, конечно, самые простые, чтобы стразы не оставляли зацепки на ткани. Летом, конечно стринги рулят.
А некоторые "модницы" вообще носят брюки с низкой талией, и извините - там видно больше половины жопы. В жаркое летнее время другое слово просто на ум не приходит - именно жопы, по которой стекают капли пота со спины. Заходишь в трамвай на Пушкинской - а там больше половины таких стоят, потеют.
Студентки. По полужопьям струйкой течёт пот. Это кошмар!
Про гигиену же обладательниц подобной одежды в жару даже думать не хочется.
В общем, не перебарщивайте со стрингами. 
Irka сказав(ла):Здесь вариант ответа был типа "Эта мода - отличный способ наклонившись показать кому ни будь ****"
Уважаемый автор опроса! не комплексуйте! Для того, чтобы показать ****, эта деталь туалета вовсе не нужна.
Как пример: джинсы, которые я ношу, я по ошибке купила на размер больше. И еще на размер похудела. Но не ехать же за новыми? Эти-то раз в три года сподобилась до магазина дойти купить. В общем, так и хожу.
Распаковывали мы весной растения людям - много растений, мешков 120. И все время в позе, простите, сильно сломанной березы.
А ******а у меня, простите за подробности, добротная, ****яцкая..в общем, национальный ****яцкий натурпродукт, если вы понимаете , о чем я. Из штанов так и рвется, так и рвется.!... И штаны на 2 размера больше. То есть при наклоне штаны сползают в район колен, увлекая с собой нижнее белье. Подвязывание веревочкой не помогает. Все равно сползают.
Подтяжки в руках путаются и ***** теснят.
Ну, в общем штаны у меня постоянно где-то над коленями начинаются.
После выдачи заказ 170(!) заказчиков, половина из них- Мэ - сказали, что мне теперь вовсе не обязательно мне аватару на цветочном форуме придумывать - достаточно сфотографироваться, так сказать, анфас.....(или вид с тылу?) То есть это уже узнаваемо в толпе.
И поверьте - я, по -моему, была самым кмплексующим человеком среди всех этих людей. Пару часов. Потом как-то так...ну, ******а и ******а...и что? Шо, в конце-концов такого нового взрослые люди увидели, чего еще не видели в своей жизни?
не удобноБоевой хомяк сказав(ла):а пояс не пробовали?

Женя сказав(ла):мужчинам они точно не к лицу!
Да ну на...Верёвка в ****..бррр....Harmful сказав(ла):Ошибаетесь, милейший. Мужские стринги, на класной маленькой мужской попке..........уф-ф-ф-ф АЖ в жар бросает.