- 🟢 21:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сам хохол
--------------Тест!
Чей Крым.
Кто Хуйло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я сам хохол
--------------Тест!
Чей Крым.
Кто Хуйло.
вон оно как
Умные дети покупают своим родителям сим-карты, оформленные по контракту на себя. У меня на контракте не один номер, а несколько на одном лицевом и мои и жены и детские и родителей - очень удобно для контроля и оптимизации затрат...Например,
усовершенствованная схему телефонного развода:
если сейчас работают перебором,
то найти стариков и их детей будет достаточно по выборке по году рождения
Бред. По любому левому пасспорту за пару часов регится сотня стартовых пакетов и все. Паспорт купить для террориста думаю проблема не очень большая. Только геморой и слежка за пересичными, в борьбе с террористами подмоги ноль.
Причем только самым мелким.
наивняк.Если тебя ограбили, пишешь заявление в милицию, достаёшь гарантийку на телефон, указываешь IMSI. Менты делают запрос на провайдера. Вычисляется координаты владельца телефона. Дальше приезжают менты с оборудованием, посылается сигнал якобы от вышки, мабила отвечает регистрацией на станцию, далее пеленгуют и вяжут владельца телефона.
А зачем их покупать? Я 10 лет назад как купил симку так до сих пор ей пользуюсь.
В штатах покупал симку препейдную, попросили паспорт.
дануна! В штатах так и сказали - предъявите паспорт?!
пшолна, пиздун!
Там процентов 70 никаких паспортов никогда не видело в глаза!![]()
а они там есть? там операторские аппараты восновном.
Это бред. А иностранцам как?когда то его уже хотели принять ничего не получилось.... у больше половины страны серые телефоны......
Был такой проект как - легализовать проституцию, но акт только при работнике налоговой инспекции и по квитанции , оплаченной через кассу сервисного агенства с лицензией! Где девушка потом получит зп! И пройдет медосмотр.Украинцы, смогут приобрести SIM-карту предоставив паспорт (ВИДЕО)
------------------------Зaкoн плaниpуют пpинять ужe к oceни?!
Бopьбa c тeppopиcтaми, дивepcaнтaми и пpoвoкaтopaми ужe к oceни мoжeт имeть нeoжидaнныe пocлeдcтвия для вceх гpaждaн Укpaины.
ЗДЕСЬ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где девушка потом получит зп!
а какие еще реформы вы ждете? "чтобкаквевропи?"тока суки тарифы поднимать умеют