Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вам как? SIM-карт по паспорту!

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення

Как вы думаете?

• За. (не вижу ничего плохого)

Голосів: 88 44.4%
  • Против. (ущемляет мой конституционный права)

Голосів: 84 42.4%
  • Не определился. (мальчики-девочки)

Голосів: 4 2.0%
  • Я в гараже. мне поху...

Голосів: 22 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Например,
усовершенствованная схему телефонного развода:
если сейчас работают перебором,
то найти стариков и их детей будет достаточно по выборке по году рождения
Умные дети покупают своим родителям сим-карты, оформленные по контракту на себя. У меня на контракте не один номер, а несколько на одном лицевом и мои и жены и детские и родителей - очень удобно для контроля и оптимизации затрат...

Бред. По любому левому пасспорту за пару часов регится сотня стартовых пакетов и все. Паспорт купить для террориста думаю проблема не очень большая. Только геморой и слежка за пересичными, в борьбе с террористами подмоги ноль.

А потом на раз вычисляются все номера купленные на один паспорт, который хоть раз засветился с телефонным номером наводчика или террориста и сразу накрывается вся сеть - очень удобно для СБУ, обязательно подскажите террористам...
И конечно же - пишите ещё...

Это лишь немного, повторюсь немного, усложнит жизнь различным аферистам, мошенникам и хакерам. Обычному человеку это не повредит. В Раше давно по паспорту и во всем мире в том числе и это не мешает торговать симками, можно приобрести симку европы, **** практически не напрягаясь и не дорого относительно, так что тех кому это нужно для черноты не остановит, лишь школьникам помешает, ну и для обычных добропорядочных людей это создаст некоторые неудобства. В том числе, можно будет куда проще получить доступ к тому же привату, зная о человеке практически все. Как к этому относится? Как к борьбе с ветряными мельницами.

Если тебя ограбили, пишешь заявление в милицию, достаёшь гарантийку на телефон, указываешь IMSI. Менты делают запрос на провайдера. Вычисляется координаты владельца телефона. Дальше приезжают менты с оборудованием, посылается сигнал якобы от вышки, мабила отвечает регистрацией на станцию, далее пеленгуют и вяжут владельца телефона.
наивняк.
они даже чесаться не будут, заявление примут, конечно, но в остальном - для них это долго муторно и бесплатно, а даже если и немного простимулировать денежным способом - один ***, мксимум найдут наркета, кторый у них и так не вылазит из райотдела за подобные кражи, и который телефончег уже успел сбагрить барыге.
А если телефон еще и меньше стоит чем определенная сумма - то они вообще дае в носу колупаться ради него не будут.

А зачем их покупать? Я 10 лет назад как купил симку так до сих пор ей пользуюсь.

В штатах покупал симку препейдную, попросили паспорт.

дануна! В штатах так и сказали - предъявите паспорт?!
пшолна, ****ун!
:D
Там процентов 70 никаких паспортов никогда не видело в глаза! :eyecrazy:

дануна! В штатах так и сказали - предъявите паспорт?!
пшолна, ****ун!
:D
Там процентов 70 никаких паспортов никогда не видело в глаза! :eyecrazy:

поведайте как там продают симки, глубокоуважаемый эксперт :D

7 лет на контракте. вообще никаких минусов. восстановить карту нет проблем. Кредит если нет возможности пополнить нет проблем. Все по паспорту. Никто не искал, не сдавал, спама не было итд итп.

Было?

--В Раде хотят заставить операторов отключать "серые" телефоны без суда

1613653.webp

Ведущие игроки рынка просят не принимать законопроект №1888, называя его коррупционным и антирыночным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда то его уже хотели принять ничего не получилось.... у больше половины страны серые телефоны......

Украинцы, смогут приобрести SIM-карту предоставив паспорт (ВИДЕО)

------------------------Зaкoн плaниpуют пpинять ужe к oceни?!

Бopьбa c тeppopиcтaми, дивepcaнтaми и пpoвoкaтopaми ужe к oceни мoжeт имeть нeoжидaнныe пocлeдcтвия для вceх гpaждaн Укpaины.

ЗДЕСЬ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО

у меня и так сейчас контракты, так что пофиг
бандитизмом не занимаюсь, и о том, что заминировано - не звоню

когда то его уже хотели принять ничего не получилось.... у больше половины страны серые телефоны......
Это бред. А иностранцам как?
От глобальной экономики никак не отгородиться, это иллюзия...
Или будь конкурентен или иди в отставку...

Бггг....

Украинцы, смогут приобрести SIM-карту предоставив паспорт (ВИДЕО)

------------------------Зaкoн плaниpуют пpинять ужe к oceни?!

Бopьбa c тeppopиcтaми, дивepcaнтaми и пpoвoкaтopaми ужe к oceни мoжeт имeть нeoжидaнныe пocлeдcтвия для вceх гpaждaн Укpaины.

ЗДЕСЬ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО
Был такой проект как - легализовать проституцию, но акт только при работнике налоговой инспекции и по квитанции , оплаченной через кассу сервисного агенства с лицензией! Где девушка потом получит зп! И пройдет медосмотр.

Я против по одной причине эти *****асы вместо того что бы делать реформы в стране всякой ***ней народу мозг засирают и рубят бабки по старым схемам и придумывают новые ,***** последнее горе в Украине нашли.Год **** тока ****ят надо реформы и дальше ****ежа ниче не происходит ,тока **** тарифы поднимать умеют

Назад
Зверху Знизу