На счет адресности, в данном конкретном случае, сомневаюсь. Хотя, не спорю, все может быть...
Хата съемная. И этот предмет я обнаружил практически сразу после вселения. Но не придал значения - закинул на антресоли и забыл. Я тогда вообще мало внимания обращал на подобные проявления.
И первый месяц все было спокойно и комфортно. А вот потом началось...жрало оно меня капитально, с удовольствием и чавканьем
Такие красочные кошмары мне до этого никогда не снились. Чего стоит только то, что проспав 12-16 часов (ага) я мог встать абсолютно разбитым, не выспавшимся, с черными кругами под глазами и больной головой.
В квартире периодически возникали какие-то шорохи и поскрипывания, будто по обоям кто-то "бегает" перебирая лапами. Один раз, стоя в душе, краем глаза, в зеркале, заметил человеческую фигуру. В общем весело было
Постановка защиты с помощью Рэйки помогала лишь отчасти и ненадолго. И мне вообще кажется, что не будь я в Рэйки, мы бы сейчас не общались. Уж больно злобная штучка была. Знакомые рэйкисты предположили, что это было подобие посмертной маски, сделанной с мертвеца. А что там на самом деле было, "это науке неизвестно"...
Вас когда-нибудь било током? Вот примерно такие ощущения у меня возникли, когда я это вторично обнаружил. В итоге, через 5 минут оно было удалено из квартиры в мусорный контейнер. Единственное, о чем жалею - не было возможности это сжечь. Толпа бабушек во дворе не оценила бы стараний
зы: Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
ззы: Кто хочет, может считать меня психом - я не против