Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

А вам делали подклады?

🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2347
  • 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А вам делали подклады?

Находили ли вы в своём доме что-либо.
Если да, то что это было.

• 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Находили ли вы в своём доме что-либо.
Если да, то что это было.

Находил. "Подарочек" от предыдущих жильцов, в виде деревянного идола.
Хавало энергию вагонами и кошмарило по ночам :frown:
К сожалению не сразу нашел.

Находил. "Подарочек" от предыдущих жильцов, в виде деревянного идола.
Хавало энергию вагонами и кошмарило по ночам :frown:
К сожалению не сразу нашел.

Такие вещи, обычно, строго адресные, насколько я в этом понимаю. Хотя в нашем подъезде есть одна квартира, в которой сменилась куча жильцов с момента заселения и ни одна семья из этой квартиры не сохранилась в целости и сохранности, у всех были проблемы. Пишу, а на память пришла еще одна квартира, в которой последние хозяева нашли очень красивое блюдо, но чужое. Все жильцы постепенно получили инвалидности (возраст от 15 лет), а на сегодня за последние 2 года 2 смерти от болезней.

..

Останнє редагування:
На счет адресности, в данном конкретном случае, сомневаюсь. Хотя, не спорю, все может быть...

Хата съемная. И этот предмет я обнаружил практически сразу после вселения. Но не придал значения - закинул на антресоли и забыл. Я тогда вообще мало внимания обращал на подобные проявления.

И первый месяц все было спокойно и комфортно. А вот потом началось...жрало оно меня капитально, с удовольствием и чавканьем :) Такие красочные кошмары мне до этого никогда не снились. Чего стоит только то, что проспав 12-16 часов (ага) я мог встать абсолютно разбитым, не выспавшимся, с черными кругами под глазами и больной головой.
В квартире периодически возникали какие-то шорохи и поскрипывания, будто по обоям кто-то "бегает" перебирая лапами. Один раз, стоя в душе, краем глаза, в зеркале, заметил человеческую фигуру. В общем весело было :)

Постановка защиты с помощью Рэйки помогала лишь отчасти и ненадолго. И мне вообще кажется, что не будь я в Рэйки, мы бы сейчас не общались. Уж больно злобная штучка была. Знакомые рэйкисты предположили, что это было подобие посмертной маски, сделанной с мертвеца. А что там на самом деле было, "это науке неизвестно"...

Вас когда-нибудь било током? Вот примерно такие ощущения у меня возникли, когда я это вторично обнаружил. В итоге, через 5 минут оно было удалено из квартиры в мусорный контейнер. Единственное, о чем жалею - не было возможности это сжечь. Толпа бабушек во дворе не оценила бы стараний :D

зы: Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
ззы: Кто хочет, может считать меня психом - я не против :D

Сурово. Такая сила, которая влияла на ни в чем не повинных людей!

Вот думала создать тему отдельную, а тут оказывается уже есть об этом.
Вот такая ситуация.
Приехала к маме домой. Частный двор. Я мою во дворе в мойке банки для консервации. Рядом стоит стол, который примыкает к внешней стороне летней кухни. Возле стола с беспокойством бегает собака (овчарка), пытается пролезть за столом, под стол, на стол. Я не могу понять, в чем дело. Спрашиваю маму, может она где-то возле стола его кусок мяса припрятала, чтобы дать позже. Мама говорит, что вчера он вел себя точно также. Собака пытается залезть на стол, или под стол. В общем, что-то не то.
Давай я выгребать все, что под столом. Недавно был ремонт во дворе, то под столом еще были разные кастрюли старые, строительные материалы. Вытащила все, смотрю, под столом какое-то крыло птицы. Достала его мама тяпкой. Крыло как типа вороны. Без тела, без головы, трухлявое уже, старое. Казалось бы, как собака его тогда чуяла?
Но на этом не закончилось. Я продолжала мыть банки, когда смотрю - на столе лежат три склееные вместе фотографии похорон. На фото была дата 2004 год. Гроб, тело и вокруг люди.
Зову маму - кто это и что за фото и почему здесь? Мама рассмотрела всех под лупу - никого из той толпы не узнала. Фото цветное.
Фото сожгли. Крыло в мусорное ведро. И что дальше?

прелестно.
Фотки трогали руками?
Крыло так тяпкой до мусорки и дотащили? Руками не трогали? К нему было что-нибудь привязано? Хотя бы ниточки?
Имен усопших, понятное дело не видели?
Давно вообще это было?
Где сожгли фото? Куда дели сажу?
Где мусорное ведро с "крылом"?
Когда нашли и как живут родные? Сколько человек постоянно живет в доме, в котором это нашли? Сколько вообще близких родственников типо мама-папа-я?

Кроме крыла должно быть что-то еще, крыло - это не то. Ничего больше не находили?

мда...всех с того двора срочно на "чистку"...

Irka, отвечаю на вопросы:
1) Фотки руками трогали. Сначала я, потом мама, рассматривая под лупу людей. Думали, может кто-то из родственников.
1) Крыло так тяпкой до мусорки дотащили, руками не трогали. Вроде бы ничего не было привязано. Честно говоря, тогда об этом не задумались, просто достали и выкинули. Мусорное ведро стоит во дворе для дворового мусора и разных очисток, вечером выбрасывается мусор в мусорный бак на улице.
Это было 24 августа.
Фото сожгли во дворе, в канализационном сливе. Не помню, залила мама водой сверху или нет.
Мама в последнее время болеет. Ей уже за 70. Лежала в больнице с панкреатитом. После курса лечения периодически возникают боли и спазмы.
В доме живут мама с отцом (отец в сезон большей частью на даче) и сестра с мужем.
Я с мужем живу в другом районе.

Кроме крыла должно быть что-то еще, крыло - это не то. Ничего больше не находили?

Что еще? Что искать? На что обращать внимание?
Собака вроде перестал крутиться возле стола. Пока его ничего не беспокоит.
Рыть дальше под столом или это что-то другое?

я вам в приват отвечу попозже, ладно? Но не волнуйтесь совсем уж, потому что то, что вы описали - ну оооооооооооочень уж кто-то самодеятельностью занялся, по крайней мере в половине описанного вами.

Что еще? Что искать? На что обращать внимание?
Рыть дальше под столом или это что-то другое?
Перестать думать об этой х_йне! А тем более о чьём-то умышленном вмешательстве!
Правильно, что сожгли, нужно было и крыло тоже вместе с тряпкой..., да уже хер с ним. Главное в этом деле осознавать, что на каждое действие есть противодействие. А именно: у Вас и Вашей семьи силы ровно столько же, а может и больше, для достойного противостояния всяким, как вам кажется, вмешательствам со стороны.
Лично Я, на подобные подозрения, реагирую именно так. И говорю себе: "кто бы это ни был, у него кишка тонка..." :yahoo:

А мама болеет потому, что ей уже 70...

Я ж пишу, даже не придали значение. А время проходит, а мысли возвращаются к этому эпизоду. Просто имеются соседи неблагополучные: наркоман, вор и отсидевший в одном лице.
А больше всего волнует - что это старое крыло, дряхлое, учуяла собака. Собака никогда не привязана, всегда свободно перемещается по двору. Даже если предположить, что крыса затащила то крыло и там оно и завалялось........ то чем бы оно уже пахло??? Просто крыло с перьями.

собаки обычно по-другому реагируют, если что. и по логике вещей там несколько другие предметы должны быть, так что еще раз повторюсь, не волнуйтесь совсем уж :)

Не, я к тому, что если это крыло там давно лежало, и когда-то эту птицу затащила туда крыса....... то почему собака только сейчас его нашла? Вряд ли оно сейчас может чем-то вонять.

Назад
Зверху Знизу