Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
программеры по определению ленивыНу ты бля и ленивый! Ну если морису бабок не хватит, буш себя винить!![]()
это я понял, значит может и обойтись именно таким "оперативным вмешательством". это ничего, с этим живуту него стоит дренаж, если это можно так назвать..... в общем да, таки он - ёжик, с дырочкой в правом боку (с)
Насколько я поняла легкое свернулось полностью.
свернулось конечно - он же по этой причине в больнице. вроде понятно все написалиСвернулось или расправилось? Уточните, когда будете в следующий раз.
Ну сейчас уже расправляется, а тогда свернулось. Я думаю, что он выйдет из больницы и все сам расскажет. Сказал, что готов, даже рентгеновские снимки выложить.Свернулось или расправилось? Уточните, когда будете в следующий раз.
Спавшееся легкое должно полностью расправиться. Поскольку это первичный пневмоторакс, то с большой вероятностью можно прогнозировать самостоятельное выздоровление, никакого серьезного оперативного вмешательства не потребуется.
свернулось конечно - он же по этой причине в больнице. вроде понятно все написали![]()
спасибо большоеВас просили отблагодарить особенно. Благодаря вам он таки поехал в больницу. Вы спасли парню здоровье.![]()
Я думаю, что он выйдет из больницы и все сам расскажет. Сказал, что готов, даже рентгеновские снимки выложить.
может уже каждому начать учить врачей? так нафига нам мединститут? закрыть к чертям и будем учить сами, чоДа снимки здесь никому не нужны. Никому они тут не помогут. Если уж действительно захочет сделать что-то полезное, то пусть разыщет бригаду скорой помощи, которая его смотрела, и ей популярно расскажет, что же это было. Потому что в следующий раз будет кто-то другой, а врач опять не сообразит, откуда такая симптоматика и что нужно делать.
Василий! Уберите просилку из контакта! Спасибо!
Василий! Уберите просилку из контакта! Спасибо!