Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

A.V.Morrison в больнице(

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто врач? Знаю я там многих.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот Лисичка уже отписалась, пока я к компу доползла.

Саша передавал всем привет и огромное спасибо. Отдельное спасибо просил передать всем за то, что его таки заставили дойти до больницы. Остальное Лисичка написала.

Насколько я поняла легкое свернулось полностью. Динамика у него хорошая. Ходит туда сюда, лежать ему больно. Он на обезболивающих, болит у него сильно.
Посещать его можно. Пишите в личку расскажу в каком он отделении.

Ну ты бля и ленивый! Ну если морису бабок не хватит, буш себя винить!:D
программеры по определению ленивы :D а шутка вышла у тебя дурацкая...

у него стоит дренаж, если это можно так назвать..... в общем да, таки он - ёжик, с дырочкой в правом боку (с)
это я понял, значит может и обойтись именно таким "оперативным вмешательством". это ничего, с этим живут :)

Насколько я поняла легкое свернулось полностью.

Свернулось или расправилось? Уточните, когда будете в следующий раз.

Спавшееся легкое должно полностью расправиться. Поскольку это первичный пневмоторакс, то с большой вероятностью можно прогнозировать самостоятельное выздоровление, никакого серьезного оперативного вмешательства не потребуется.

Свернулось или расправилось? Уточните, когда будете в следующий раз.

Спавшееся легкое должно полностью расправиться. Поскольку это первичный пневмоторакс, то с большой вероятностью можно прогнозировать самостоятельное выздоровление, никакого серьезного оперативного вмешательства не потребуется.
Ну сейчас уже расправляется, а тогда свернулось. Я думаю, что он выйдет из больницы и все сам расскажет. Сказал, что готов, даже рентгеновские снимки выложить.

свернулось конечно - он же по этой причине в больнице. вроде понятно все написали :)

Вас просили отблагодарить особенно. Благодаря вам он таки поехал в больницу. Вы спасли парню здоровье. :)

От себя лично я хочу поблагодарить пользователя с которым встречалась сегодня утром. Спасибо Вам огромное, побольше бы таких людей. Я очень тронута.

Вас просили отблагодарить особенно. Благодаря вам он таки поехал в больницу. Вы спасли парню здоровье. :)
спасибо большое :) ну а лучшая благодарность - выписка в восстановленном виде. я же только чуток заболевание описал и все...

Я думаю, что он выйдет из больницы и все сам расскажет. Сказал, что готов, даже рентгеновские снимки выложить.

Да снимки здесь никому не нужны. Никому они тут не помогут. Если уж действительно захочет сделать что-то полезное, то пусть разыщет бригаду скорой помощи, которая его смотрела, и ей популярно расскажет, что же это было. Потому что в следующий раз будет кто-то другой, а врач опять не сообразит, откуда такая симптоматика и что нужно делать.

Да снимки здесь никому не нужны. Никому они тут не помогут. Если уж действительно захочет сделать что-то полезное, то пусть разыщет бригаду скорой помощи, которая его смотрела, и ей популярно расскажет, что же это было. Потому что в следующий раз будет кто-то другой, а врач опять не сообразит, откуда такая симптоматика и что нужно делать.
может уже каждому начать учить врачей? так нафига нам мединститут? закрыть к чертям и будем учить сами, чо :D

хорошие новости)...оптимизма ему - и пусть себя бережет)

Василий! Уберите просилку из контакта! Спасибо!

Назад
Зверху Знизу