Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

A.V.Morrison в больнице(

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я написал что операцию сегодня не делали, лечение (пока) заключается в дренировании и обезболивании, чтоб не вводили в блуд. Ты делаешь какие-то далеко идущие выводы.Странно это...
или представитесь или прекращайте писать необоснованно
Девочки завтра в Больнице передадут деньги лично Саше

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бред берётся ниоткуда более, кроме как из головы бредящего, значит этот бред занимает какую-то нишу в мыслях бредящего. но системматезировать это всё трудоёмко ).
дедушка Фрейд, перелогиньтесь :D
эт да. форумная личная инфа и соцсетевая несколько разнятся )
здесь все олигархи :D

Чувак, а ты читать умеешь? Я написал что операцию сегодня не делали, лечение (пока) заключается в дренировании и обезболивании, чтоб не вводили в блуд. Ты делаешь какие-то далеко идущие выводы.Странно это...

Там же ты пишешь про то, что любой желающий может узнать по телефону- какие операции были или не были. И тебе ответили (и я согласен), что этого не может быть. Либо ты из этой больницы и являешься лицом заинтересованым, либо - человек с развитой фантазией, не имеющий подлинной информации. Ждем до завтра, завтра все узнаем. А разводить тут бредни - последнее дело.

пост не сотру, аргументировать не буду.
твое право - я лишь предложил...
свое мнение тоже не изменю.
Гандон он и в африке гандон. Я зарёкся ему передавать бабки.
как бы такие эпитеты обычно из ничего не берутся...
ИМХО, Моррисону деньги в любом случае нужны намного больше, чем БФГ вне зависимости от сложности операции и вообще если она будет. После общения с Асик я настаиваю в любом случае Сашке деньги отдать до копейки. Они ему нужны как никогда.
сорри, разговор о BFG начал я и только лишь потому, что уже начали строить предположения о том, что может понадобиться или не понадобиться. имхо все там понадобится, не сейчас - так в процессе полного выздоровления, лишних денег не бывает, особенно когда работать не очень-то можешь.

Народ...хватит срача!!!

Кому собирали, тому и нужно передать. А он уже пусть решает, как этими деньгами распорядиться.

Сижу вот это и думаю...как жеж пацану будет приятно завтра,што народ так проникся и подсуетился...аж настроение поднимается...:)

Сижу вот это и думаю...как жеж пацану будет приятно завтра,што народ так проникся и подсуетился...аж настроение поднимается...:)
может у него там ноут будет или типа того - почитает, оно действительно приятно :)

Мне бы было очень приятно, но тьфу. тьфу, тьфу. Я болеть не хочу. :)

не. всё интереснее. ты, когда много пишешь, постепенно вываливаешь сюда своё мировоззрение, изнанку, ту которой не особо и делишься, просто все ходы записаны - там слово там два - оп и сложилась мозаика ). но шоб это всё лопатить надо тратить много времени и мозгов.
а какую инфу могут снять соцсети? ну круг друзей. ну интересы. каких котегов чаще лайкаешь ))). это канеш, тоже мегасекретно )))

зыж а насчёт соцсетей так эт ерунда. вот если почитать посты человека на хф с несколькими тыщами сообщений - там вывалена вообще вся его подноготня. не прямо так косвенно )

бред берётся ниоткуда более, кроме как из головы бредящего, значит этот бред занимает какую-то нишу в мыслях бредящего. но системматезировать это всё трудоёмко ).

--хоть в цитате останется,а то многие прикрываются всякой куетой.
покажу кой-кому правильное мнение:D

Останнє редагування:
а что хоть за операция у парня ожидается?

Мне бы было очень приятно, но тьфу. тьфу, тьфу. Я болеть не хочу. :)

Я попала как-то в больницу с запущенным бронхитом, материальное положение, мягко сказать было не ахти, на работе моя группа сбросились, сколько смогли, мне как раз хватило на лекарства, я так была растрогана, это большое дело, когда люди помогают друг другу по мере сил и средств, иначе ни как не выжить в этом мире!

Я попала как-то в больницу с запущенным бронхитом, материальное положение, мягко сказать было не ахти, на работе моя группа сбросились, сколько смогли, мне как раз хватило на лекарства, я так была растрогана, это большой дело, когда люди помогают друг другу по мере сил и средств, иначе ни как не выжить в этом мире!
да, когда такое - хорошо, если помогают, а не последние рубли из копилки вытряхиваешь... :(

Была бы еще та копилка
у меня была, там рублей 150 было в тот момент... хорошо лечили реально бесплатно (на то были причины, в т.ч.), потом вернуться к работе... на проф. форуме можно было попросить, но как-то вот не смог, не умею я так, да и жене запретил, а в соответствующей ветке деньги не собирали, хотя это реально не было бы большими деньгами для нашей профессии.
и так бывает...

Назад
Зверху Знизу