или представитесь или прекращайте писать необоснованноЯ написал что операцию сегодня не делали, лечение (пока) заключается в дренировании и обезболивании, чтоб не вводили в блуд. Ты делаешь какие-то далеко идущие выводы.Странно это...
дедушка Фрейд, перелогиньтесьбред берётся ниоткуда более, кроме как из головы бредящего, значит этот бред занимает какую-то нишу в мыслях бредящего. но системматезировать это всё трудоёмко ).
здесь все олигархиэт да. форумная личная инфа и соцсетевая несколько разнятся )
Вот и я об этомЕсли чо,то мне ничё возвращать не надо...циркбля...дать,а потом забрать...
однозначно.Кому собирали, тому и нужно передать. А он уже пусть решает, как этими деньгами распорядиться.
Чувак, а ты читать умеешь? Я написал что операцию сегодня не делали, лечение (пока) заключается в дренировании и обезболивании, чтоб не вводили в блуд. Ты делаешь какие-то далеко идущие выводы.Странно это...
твое право - я лишь предложил...пост не сотру, аргументировать не буду.
как бы такие эпитеты обычно из ничего не берутся...Гандон он и в африке гандон. Я зарёкся ему передавать бабки.
сорри, разговор о BFG начал я и только лишь потому, что уже начали строить предположения о том, что может понадобиться или не понадобиться. имхо все там понадобится, не сейчас - так в процессе полного выздоровления, лишних денег не бывает, особенно когда работать не очень-то можешь.ИМХО, Моррисону деньги в любом случае нужны намного больше, чем БФГ вне зависимости от сложности операции и вообще если она будет. После общения с Асик я настаиваю в любом случае Сашке деньги отдать до копейки. Они ему нужны как никогда.
узнай фамилию морисона...или дай ссылку на её ак в контакте..хочу пару вопросов уточнить!
Плюсуюсь.Кому собирали, тому и нужно передать. А он уже пусть решает, как этими деньгами распорядиться.
Кому собирали, тому и нужно передать. А он уже пусть решает, как этими деньгами распорядиться.
может у него там ноут будет или типа того - почитает, оно действительно приятноСижу вот это и думаю...как жеж пацану будет приятно завтра,што народ так проникся и подсуетился...аж настроение поднимается...
Сижу вот это и думаю...как жеж пацану будет приятно завтра,што народ так проникся и подсуетился...аж настроение поднимается...
не. всё интереснее. ты, когда много пишешь, постепенно вываливаешь сюда своё мировоззрение, изнанку, ту которой не особо и делишься, просто все ходы записаны - там слово там два - оп и сложилась мозаика ). но шоб это всё лопатить надо тратить много времени и мозгов.
а какую инфу могут снять соцсети? ну круг друзей. ну интересы. каких котегов чаще лайкаешь ))). это канеш, тоже мегасекретно )))
зыж а насчёт соцсетей так эт ерунда. вот если почитать посты человека на хф с несколькими тыщами сообщений - там вывалена вообще вся его подноготня. не прямо так косвенно )
бред берётся ниоткуда более, кроме как из головы бредящего, значит этот бред занимает какую-то нишу в мыслях бредящего. но системматезировать это всё трудоёмко ).
может быть никакой, а подробнее можно погуглить название заболевания.а что хоть за операция у парня ожидается?
Мне бы было очень приятно, но тьфу. тьфу, тьфу. Я болеть не хочу.
да, когда такое - хорошо, если помогают, а не последние рубли из копилки вытряхиваешь...Я попала как-то в больницу с запущенным бронхитом, материальное положение, мягко сказать было не ахти, на работе моя группа сбросились, сколько смогли, мне как раз хватило на лекарства, я так была растрогана, это большой дело, когда люди помогают друг другу по мере сил и средств, иначе ни как не выжить в этом мире!
да, когда такое - хорошо, если помогают, а не последние рубли из копилки вытряхиваешь...
у меня была, там рублей 150 было в тот момент... хорошо лечили реально бесплатно (на то были причины, в т.ч.), потом вернуться к работе... на проф. форуме можно было попросить, но как-то вот не смог, не умею я так, да и жене запретил, а в соответствующей ветке деньги не собирали, хотя это реально не было бы большими деньгами для нашей профессии.Была бы еще та копилка
тебе лично для тебя или для обнародования???? Если для последнего, то не буду - я уважаю личное право на тайнуузнай фамилию морисона.