дренаж чего? Дренаж инфильтрата идет когда порезали. А тут чего?
лучше расскажет врач, а я по рабоче-крестьянски: короче чтобы легкое распрямилось, вставляют трубочку и раньше ее второй конец отправляли в баночку с водой (ну как домашнее вино делают). еще, если мне память не изменяет, наши легкие типа из отсеков состоят и "распрямить" нужно каждый, т.е. возможно потом трубочку еще куда-то вставят.дренаж чего? Дренаж инфильтрата идет когда порезали. А тут чего?
Завтра сброшу.Да, приватовская.
вот это и есть запорный обратный клапан. Который сбрасывает в зависимости от давления атомсферное..а оно у нас каждый день разное...просто и гениально. Но не практично конечно с баночкой ходить. Клапан от рыбок меньше и надежнее.лучше расскажет врач, а я по рабоче-крестьянски: короче чтобы легкое распрямилось, вставляют трубочку и раньше ее второй конец отправляли в баночку с водой (ну как домашнее вино делают).
может сейчас чета удобнее придумали, а раньше - так вот и ходили...вот это и есть запорный обратный клапан. Который сбрасывает в зависимости от давления атомсферное..а оно у нас каждый день разное...просто и гениально. Но не практично конечно с баночкой ходить
Завтра сброшу.
Это самого Морри карточка или твоя? Фамилия какая будет?
меня в больнице заставляли ссать в обрезанную баклажку. Делал я это лежа, и еще денег должен был. Утки видимо все на металл сдали. ТАк что врядли стало лучше. Гос. медицина приближается ударными темпами к африканской медицине.может сейчас чета удобнее придумали, а раньше - так вот и ходили...
не надо за наши больницы...меня в больнице заставляли ссать в обрезанную баклажку. Делал я это лежа, и еще денег должен был. Утки видимо все на металл сдали. ТАк что врядли стало лучше.
Это карточка ведьмочки. Фаилия там есть. Блин не помню, чичас поищу.
Карта на Волошину.4149 4378 1673 9054
Коляндра Татьяна Александровна!!!
пока все денежки на эту карту!!!!!!!!!!
не знаю, знаю, что дырочка в правом боку. как чайничек.
Коляндра)Иногда светится Волошина, иногда Коляндра.
Иногда светится Волошина, иногда Коляндра.
4149 4378 1673 9054
Коляндра (Волошина)Татьяна Александровна!!!
пока все денежки на эту карту!!!!!!!!!!
карта моя..все заходит,что кидают...
Коляндра это девичья фамилия..могу свидетельство показать...а волошина уже замужняя!
К общему сведению: сегодня в 13 больнице не было операции по поводу пневмоторакса, и никакой другой операции под наркозом. Если ТС считает операцией дренирование плевральной полости-это пиздеж,манипуляция на 10 минут, под местной анестезией, дене за нее никто не берет ( ну может символически полтинник, если сами дадут) Цель кипеша непонятна, сбор таких сумм тем более. Если легкое расправится лечение только анальгетиками. Возможно операция понадобится позже, если легкое не будет расправляться самостоятельно. А грамотеям сантехникам , которые обсуждают работу скорой - на словах все охуеть умные, не каждый пневмоторакс тотальный, есть краевые, которые не слышно...... Все, готов слушать какой я гондон.
Все, готов слушать какой я гондон.