Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

A.V.Morrison в больнице(

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В данном случае бригада могла просто перестраховаться и доставить больного в терапию по месту жительства с диагнозом "пневмония" или "плеврит" под вопросом.
они вообще эту хрень диагностировать не умеют. Ни врачи в поликлиниках, ни на скорой которые. РЕальный случай, коогда женщина умерла. ЛЕпили до последнего, что у нее рак (у нее действительно был рак 15 лет назад, с успешным лечением). Но как говорится все стало на свои места, да только поздно.
ага, а заодно все рецепты хоть бы и участкового терапевта пробивать по инету, там же диагноз... и, возможно, заменять препараты или принимать не все и не так, а то залечат до смерти
это точно. Пробиваю всегда. Научен уже жизнью. В поликлиники разве шо только за больничным ходить, если он вообще нужен. Налоги лучше не платить - я это понял 3 года назад, так шо и больничный не нужен. Так и живу. Да и что там те терапевты поликлиничные могут надиагностировать, когда у них даже клочка бумаги нет рецепт выписать со своими бадами, и прочей ересью. Они же не врачи, они дилеры. И к этим диллерам очередь по 2-3 часа. После получаешь в лучшем случае вердикт в стиле "пиздуй на флюорографию, онкоосмотр, патамуша нас ебут, после пойди к еще пару тупарям из нашей братии этажом выше". Как-будто и так не понятно, что идти нада к хирургу там, или нервопатологу...смысл этих терапевтов не раскрыт. Тупо бюрократия какая-то с двухчасовой очередью к диллерам бед.препаратов. Бред. После идешь к примеру кишку глатать, мало того, что оборудование говно, делают не бесплатно, а по сути 2/3 цены от частников, так еще и врач вполне может позволить не выйти на работу, и люди тупо сидят, ждут, и приходят через день, и опять ждут...
...нахуй это все, короче. Злит. Сука, колбасило с кишками ни по детски. По итогу сам се диагноз поставил..в поликлинике мурыжили несколько месяцев. Сам се выписал пилюлек, и нормально. Пошел в Алекса, поздавал чо нада, оказалось, что прав был. Правда в Алексе разули на штуку, и повыписывали пилюль тоже как в поликлиниках - диллеры. Но я то уж в курсе чо как. Жизнь заставляет людей становиться фармацевтами...да и платить лучше по факту, а не каждый месяц отчислять в никуда, а после все равно платить по факту

Останнє редагування:
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В данном случае помощь пациенту оказывается, никаких серьезных последствий быть не должно, прогноз благоприятный.
я говорила о врачах скорой помощи, которые не сумели поставить предварительный диагноз и оставили пациента без помощи.
Если они сами ничего не поняли, то обязаны были объяснить ему, что мол, мы не знаем, что с вами - надо ехать в больницу и обследоваться, т.к. варианты могут быть разные и неблагоприятные.
Всем понятно, что им пофиг. Но это их работа. Хотя бы отвезти в больницу.

Поправляйся ,Моррисон . Невозможно без тебя на ХФ находиться.
R-SJhtfhs8k

в 102 лучше вообще не звонить. Никогда. Бандиты в пагонах. Человек умер, в семье горе, приезжают, и как цигане начинают на бабло разводить. ПУсть в аду горят. Лучше без них разруливать все по возможности. Как только к ним обращаешься, так сразу проблем еще больше, и растрат немеряно. Без вины виноватый.

вопрос был в наказании дятлов из кареты скорой помощи. И через 102 можно. И тем не менее, у 102 есть некоторые плюсы.

Может и в самом деле никто из них ни разу про пневмотракс не слышал. В стационаре сразу бы всё стало на места, и больного прямо с санпропускника отправили бы с той же бригадой в специализированную 13-ю больницу.

Как я понял, он и не мог себе позволить лечь на стол в воскресение: у него на то была очень уважительная личная причина. :rolleyes:

Если есть желание вздрючить, то есть возможность позвонить на 102 уточнить, куда жаловаться.
Да, я считаю, что ту бригату следовало бы "вздрючить". Чтобы в последующем они относились к своей работе более ответственно.
Не нравится тебе твоя работа и зарплата - увольняйся и ищи другую.
А раз работаешь - ты должен делать это хорошо и качественно. Тем более от врачей иногда зависит будет жить человек или нет.

Не знаю, кто этот пострадавший, но судя по тому что париться не мало человек о нем , человек хороший. Перекинул немного на карту. Дай бог ему здоровичка, хорошего настроения и бодрости духа.

Спасибо большое!

Да, я считаю, что ту бригату следовало бы "вздрючить". Чтобы в последующем они относились к своей работе более ответственно.
А раз работаешь - ты должен делать это хорошо и качественно. Тем более от врачей иногда зависит будет жить человек или нет.

поддерживаю.

увы, немногие работают практически на энтузиазме старательно и щепетильно.

По теме: Кто-то в центре с 19 до 20 будет? Денег передал бы...

трудно подобрать слово на самом деле.
представь, что тебя ударили ножом между ребер, буквально в считанные секунды боль распространяется на все туловище и не просто боль: в тебя вкручивают не мелкие саморезы между ребер примерно через каждые пару сантиметров... медленно так вкручивают, не торопятся. при попытке воспользоваться тушкой - от боли темнеет в глазах, кричать ты не можешь - ты почти не дышишь. кашлянуть - тоже проблема, но больше сравнима с тем, что в бок воткнули вилы. спустя день боль спадет и больно будет только отрывать туловище от подушки.
параллельно ты задыхаешься, зато улучшается зрение и другие функции: воздух ты не только видишь, а и можешь хватать комочки воздуха и глотать... только у тебя не получается.
сердце выпрыгивает из груди и ты чисто физически ощущаешь, что сейчас его выплюнешь.

надеюсь, мне удалось описать, насколько херовый этот диагноз.

увы, немногие работают практически на энтузиазме старательно и щепетильно.

По теме: Кто-то в центре с 19 до 20 будет? Денег передал бы...

Я живу в центре. Где вы будете?

надеюсь, мне удалось описать, насколько херовый этот диагноз.
все так и было. :( Если меня его состояние повергло в шок, то это тоже о чем то говорит. Я многое вдела в жизни.

все так и было. :( Если меня его состояние повергло в шок, то это тоже о чем то говорит. Я многое вдела в жизни.
ну ничего: теперь - уже только улучшения будут :)
только "фантомные" боли в ребрах останутся на месяцы...

Как я понял, он и не мог себе позволить лечь на стол в воскресение: у него на то была очень уважительная личная причина. :rolleyes:

Если это клапанный пневмоторакс, то и в воскресенье ляжешь, потому что симптоматика нарастает стремительно. Насчет стола, о все не так страшно, как кажется. В общем случае "операция" сводится к отсасыванию воздуха из плевральной полости через толстую иглу, ну чтобы создать отрицательное давление и чтобы легкое могло расправиться. Никакого масштабного вмешательства, как правило, не требуется. Если, конечно, в данном случае имеет место то, о чем мы говорим. Пока что никакой диагноз родственники и друзья не озвучили.

Карточка приватовская? Читать тонну разговора нет возможности, сорри.

ну ничего: теперь - уже только улучшения будут :)
только "фантомные" боли в ребрах останутся на месяцы...

:) Теперь буду знать что это такое и как это выглядит. А вообще страшно. до сих пор себя ругаю, что не настояла на скорой в воскресенье.

Карточка приватовская? Читать тонну разговора нет возможности, сорри.

Да, приватовская.

Если это клапанный пневмоторакс, то и в воскресенье ляжешь, потому что симптоматика нарастает стремительно. Насчет стола, о все не так страшно, как кажется. В общем случае "операция" сводится к отсасыванию воздуха из плевральной полости через толстую иглу, ну чтобы создать отрицательное давление и чтобы легкое могло расправиться. Никакого масштабного вмешательства, как правило, не требуется. Если, конечно, в данном случае имеет место то, о чем мы говорим. Пока что никакой диагноз родственники и друзья не озвучили.
насколько я члышал, операция заключается в "ушивании" чего-то там (сорри, я нифига не медик :)), а описанное - типа пункции, ну еще могут дренаж поставить - это же не операция вроде как. по крайней мере имею такую информацию, с врачом не стану спорить :пиво:

Из него сейчас торчит трубочка. Завтра узнаю поподробнее.

:) Теперь буду знать что это такое и как это выглядит. А вообще страшно. до сих пор себя ругаю, что не настояла на скорой в воскресенье.
ты не виновата: заболевание редкое или даже экзотическое, сильно похоже на "прострел", а сердце в таком возрасте обычно не болит, плюс организм молодой и здоровый - не подумаешь на такое (ну если не знаешь или не медик, в смысле толковый медик :))

Из него сейчас торчит трубочка. Завтра узнаю поподробнее.

трубочка должна быть с клапаном, или краником. Я б ему поставил обратный клапан, как на компрессор для рыбок. Ну а врачам канеш виднее, я слесарь. :D

дренаж, все правильно

дренаж чего? Дренаж инфильтрата идет когда порезали. А тут чего? :confused: тут по идее нада сбрасывать давление по мере его нарастания, и делать это автоматически через клапан расчинаый на открывание при давлении в плевральной области..ну скажим более1 атмосферы. Или, в ручную крантиком через какие-то промежутки времени. Я бы клапан ему в бок вкрутил, и бегал бы он с ним до конца дней своих. И бегал бы долго.

Назад
Зверху Знизу