интересно, эту бригаду можно к ответственности привлечь за такое?
к счастью, вызывал только пару раз (плюс пару раз не приехали, скоты) и чего-то круче укола от них не требовалось... как бы... т.е. в обоих случаях организм не подвел (иначе они уже не потребовались бы), а так... где скорая, а где квалификация...одно время довольно часто скорую вызывал. В основном только такие и попадались. Одна только бригада была толковая, но они редко приезжали. Я ему так и говорил - приедешь ко мне, вызову следующую бригаду.
интересно, эту бригаду можно к ответственности привлечь за такое?
подорожал аппендикс... буквально пару лет назад было 2500 с оплатой операции, лекарств, анестезиолога и т.д.4 штуки гривен стоит аппендицит со всеми пилюльками. Начинается все с 7грн на бритву, чтоб пузо насухо тебе обскоблили в приемной. И дальше по нарастающей. Не думаю, что операция на грудной клетке с последующим лечением будет стоить дешевле сумарно.
а поможет им эта "переквалификация"? если голова пустая - не поможет же. отстранить бы логично, могли же угробить парня - ему организм помог, а не врачи...Смотря что они написали в карте вызова. Если почитать написанное на форуме, то можно доказать служебное несоответствие. И даже уволить нужно. Но нет никакой гарантии, что те, кто придет на их место, будут лучше. А может и вовсе никто не придет...
По большому счету, бригаду нужно отправлять на курсы повышения квалификации. А от привлечения к ответственности опыта ни у кого не прибавляется.
а ты по этой части врач? в смысле пульмонолог или торакальный хирург?Кстати, пару лет назад мне пришлось разговаривать с молодым человеком, который жаловался на слабость и утомляемость, и не мог понять, откуда она взялась. Никакой острой боли у него не было ни в начале, ни после. Участковый терапевт тоже нашла его практически здоровым. Но я смутно заподозрил спонтанный пневмоторакс и посоветовал сделать рентген грудной клетки. К всеобщему удивлению, там таки оказался пневмоторакс.
Мне отобразило Волошина все-такивот кому как отображает...Коляндра (девичья фамилия) Волошина нынешняя!
к счастью, вызывал только пару раз (плюс пару раз не приехали, скоты) и чего-то круче укола от них не требовалось... как бы... т.е. в обоих случаях организм не подвел (иначе они уже не потребовались бы), а так... где скорая, а где квалификация...
Не думаю что 2,5 хватит... мне делали в этом году, всего отдала 8, правда не по этому диагнозуподорожал аппендикс... буквально пару лет назад было 2500 с оплатой операции, лекарств, анестезиолога и т.д.
здесь же операция (насколько знаю) не является более сложной (грудную клетку не вскрывают) - может быть так же и выйдет, а лекарств особенных скорее всего не надо. но может и впрямь выйдет как ты написал. это уже почти собрали вроде.
медюрист. Бесплатная медико-юридическая консультация для Харьковчан, в случаях, когда врачи нанесли вред пациенту или не оказали помощь.
"недюжинное" толькода, скорая ща вообще беспонт, как и поликлиники, и 90% всей медицины. Диагноз поставить не могут не только на скорой. Лабораторий толковых нет, время реакции вообще дикое...можно неделями ходить по рвачам если говорить про гос.медечину...а на это нужно недюжее здоровье.
обычно вижу минимум одного и довольно здорового парня (как бы сам не мелкий, но эти кажутся великанами прямТупо отбывание номера все эти скорые. НУ приехали две бабки. Они шо с носилками потянут больного? Нет. Они свои туши пока дотащат по ступеням - умрешь.
та отож... мне еще нравится, когда спрашивают, например: "вас в гинекологию или в хирургию везти?" - ну блин нахрен вас вызывали, если вы не знаете, куда везти?!При них диагностического оборудования вообще НОЛЬ! Вот приезжают, и тупая фраза "и шо вы от нас хотите?" НУ можем забрать, если хотите, нам все равно. Только мы не понесем, ищите кто понесет, соседей.
Вот и вся скорая помощь. В чем их помошь, и нахуй они вообще нужны?
ага, а заодно все рецепты хоть бы и участкового терапевта пробивать по инету, там же диагноз... и, возможно, заменять препараты или принимать не все и не так, а то залечат до смертиХочешь оперативно и как можно точнее диагноз и лечение - сам делай анализы, перестраховывайся в нескольких местах, все эти Синево, томограф. РАсшифровывай в интернете, после иди по медикам по результатам.
операция операции - рознь, плюс всякое лечение может быть назначено - конечно цифры могут отличаться, это понятно.Не думаю что 2,5 хватит... мне делали в этом году, всего отдала 8, правда не по этому диагнозу
наверное один из немногих твоих толковых постов.Смотря что они написали в карте вызова. Если почитать написанное на форуме, то можно доказать служебное несоответствие. И даже уволить нужно. Но нет никакой гарантии, что те, кто придет на их место, будут лучше. А может и вовсе никто не придет...
увы, курсы проходят в формате "прошел - молодец, не прошёл - месяц без премии". И сам знаешь, что это так.По большому счету, бригаду нужно отправлять на курсы повышения квалификации. А от привлечения к ответственности опыта ни у кого не прибавляется.
а может ты тогда подскажешь, почему тогда 4-ка не даёт подстанциям препаратов?А этот юрист не подскажет, где взять высококвалифицированных врачей, которые будут работать днем и ночью за зарплату меньшую, чем у уборщицы в Восторге?
Модераторы - это не реклама!!!
Можно попробовать позвонить по телефону
0984070588 - медюрист. Бесплатная медико-юридическая консультация для Харьковчан, в случаях, когда врачи нанесли вред пациенту или не оказали помощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот сайт недавно заработал и предназначен для оказания бесплатной помощи пациентам, в случае халатности врачей и. т. п.
нужно убрать халявную медицину, и перестать отчислять на нее деньги ,и собирать на нее с людей. Очевидно, что ее нет. Соцстрах в топку. Добиться ничего нереально. Вот эта тема - пример. Бабло чуваку на форуме собирают для пустячной операции, хотя ему по началу даже дигноз не поставили судя по всему правильно.А этот юрист не подскажет, где взять высококвалифицированных врачей, которые будут работать днем и ночью за зарплату меньшую, чем у уборщицы в Восторге?
Извините, конечно, но что-то здесь не так.
Что-то ХФ в последнее время вызывает все меньше доверия.
а ты по этой части врач? в смысле пульмонолог или торакальный хирург?
действительно круто угадал
в 102 лучше вообще не звонить. Никогда. Бандиты в пагонах. Человек умер, в семье горе, приезжают, и как цигане начинают на бабло разводить. ПУсть в аду горят. Лучше без них разруливать все по возможности. Как только к ним обращаешься, так сразу проблем еще больше, и растрат немеряно. Без вины виноватый.это не реклама, это бред. Если есть желание вздрючить, то есть возможность позвонить на 102 уточнить, куда жаловаться. Информацию предоставят.
Все вопросы рассматриваются, меры принимаются.
читал бы внимательно и все понял.Извините, конечно, но что-то здесь не так.
Разрыв легкого может произойти от сильного механического повреждения (острого предмета, перелома ребер и т.д.). Про такое пострадавший не писал.
Разрыв легкого сопровождается попаданием в него жидкости (отеком) и может повлечь за собой смерть в течении нескольких часов.
Моррисон писал, что, наоборот состояние улучшилось, а должно было ухудшаться.
Извините, конечно, но что-то здесь не так.
Разрыв легкого может произойти от сильного механического повреждения (острого предмета, перелома ребер и т.д.). Про такое пострадавший не писал.
Разрыв легкого сопровождается попаданием в него жидкости (отеком) и может повлечь за собой смерть в течении нескольких часов.
Моррисон писал, что, наоборот состояние улучшилось, а должно было ухудшаться.
тогда понятноДля диагностики спонтанного пневмоторакса не нужно быть пульмонологом или торакальным хирургом. Я работал на скорой помощи, а врач скорой помощи - это прежде всего диагност. Он не оказывает специализированную медицинскую помощь, его задача - распознать патологию и привезти больного в профильное учреждение.
как я понимаю, обычно и ставят подозрение на плеврит... но о госпитализации я не читал - ее не предлагали в таком случае? это же неправильно...В данном случае бригада могла просто перестраховаться и доставить больного в терапию по месту жительства с диагнозом "пневмония" или "плеврит" под вопросом. Может и в самом деле никто из них ни разу про пневмотракс не слышал. В стационаре сразу бы всё стало на места, и больного прямо с санпропускника отправили бы с той же бригадой в специализированную 13-ю больницу.
это тот случай, что придумать такой диагноз невозможно. никто никого не обманывает, фома ты наш, неверующийа мне похуй и на тебя, и на то, что ты думаешь.
а то что ты сделал вывод, что намек на то, что Моррисон наебывает, а не врачи его, например.То это говорит что ты скорей всего сам такой наебщик. Следовательно мне на твое мнение дважды похуй.