и я так понялКак я понял из описания, это спонтанный пневмоторакс.
с кровотечением - смертельно опасен, скорая может банально не успеть приехать...Он не опасен для жизни
и таких фактов - далеко не один, увы..., но очень неприятен, и распознать его обязан был даже фельдшер скорой помощи, не говоря уже о враче. Если больному сделали обезболивающее и оставили дома, не распознав пневмоторакс, то это просто вопиющий факт.
смотря кто. если повезло с человеком - вообще ничего может не назначить по деньгам (отчасти потому и интересовался фамилией врача)Када я там работала хирурги были не дюже жадными...хотя,времена изменились...мож подобнаглели слегонца...
смотря кто. если повезло с человеком - вообще ничего может не назначить по деньгам (отчасти потому и интересовался фамилией врача)
и я так понял
Я сегодня у мужа спрашивала, он тоже так сказал. Почему я раньше его не дергала? Хотя к нему лучше не попадать!
да там их почти нет. конечно могут и тяжелые антибиотики прописать, но они в таком случае не требуются (написанное мною о лекарствах - лишь личное мнение не специалиста). дорого не должно получиться.А лекарства? Я вот не верю в нашу бесплатную медицину.
а чего лучше к нему не попадать?Я сегодня у мужа спрашивала, он тоже так сказал. Почему я раньше его не дергала? Хотя к нему лучше не попадать!
Он последний из врачей к которому попадает человек)а чего лучше к нему не попадать?
с кровотечением - смертельно опасен, скорая может банально не успеть приехать...
)))последний который!
ой... да это уже как бы и не врач - он же не лечит...Он последний из врачей к которому попадает человек)
Мы не будем говорить о крайностях. В легких случаях спонтанный пневмоторакс вообще не требует какого-либо вмешательства. Пациент может и вовсе ничего не распознать. Но в данном случае пациент описывает в этой теме настолько яркую симптоматику, что сразу становится понятно, что в процесс вовлечена плевра. Я этого пациента в глаза не видел, но это была самая первая мысль при прочтении его сообщения. Как могла бригада скорой помощи наблюдать за всем этим вживую и ничего не увидеть - это для меня загадка.
ну легкий "лечится" возлежанием на диванеМы не будем говорить о крайностях. В легких случаях спонтанный пневмоторакс вообще не требует какого-либо вмешательства. Пациент может и вовсе ничего не распознать. Но в данном случае пациент описывает в этой теме настолько яркую симптоматику, что сразу становится понятно, что в процесс вовлечена плевра. Я этого пациента в глаза не видел, но это была самая первая мысль при прочтении его сообщения. Как могла бригада скорой помощи наблюдать за всем этим вживую и ничего не увидеть - это для меня загадка.
ой... да это уже как бы и не врач - он же не лечит...
я как-то вот не догадался: вот что значит позитивный настрой[/quot Для того что бы стать патологоанатомом тоже нужно закончить медицинский университет!)
это я понимаюДля того что бы стать патологоанатомом тоже нужно закончить медицинский университет!)
доброе утро...ху из морисон?
у меня знакомый - все 6 лет мед.универа стены шпатлевал. Ща на скорой работаетКак могла бригада скорой помощи наблюдать за всем этим вживую и ничего не увидеть - это для меня загадка.
ни приведи господь, как говорится, к такому попасть...у меня знакомый - все 6 лет мед.универа стены шпатлевал. Ща на скорой работает
ни приведи господь, как говорится, к такому попасть...