поправляйся. У нас с тобой лазарет. Это работа нас довела до ручки!![]()
Сегодня реально с кровати сползти не могу.завтра дрбеоусь до компа- тоже денюжку кину
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поправляйся. У нас с тобой лазарет. Это работа нас довела до ручки!![]()
если там не было кровотечения - сложно было бы воткнуть, правдано угадал. а катюша стоматолог пульпит предсказывала.
кто то еще меня кар-кар обзывал. а я ведь тоже была права. нефиг смотреть,как человеку плохо. за шкирку и в больницу надо.

), но утром на рентген в обязательном порядке. собсно, как я понимаю, так и сделал, а дальше пульмонолог отправил в 13-ю, возможно с диагнозом типа "воспаления легких", но это уже мои догадки, просто часто эти вещи путают 

Ну вот и до тебя добралось, я вроде чуток подвычухалась, теперь ты, выздоравливай![]()
завтра на карту еще не поздно будет денег кинуть?
Сегодня реально с кровати сползти не могу.завтра дрбеоусь до компа- тоже денюжку кину
нет не поздно.
Вот не даром я запереживала, думала уже звонить, лечись!!!
Может тогда не стоит Ведьмочке мне переводить, пусть уже до завтра шлют, а там разберемся, или по частям будем снимать?
Он не угадал. Он знал симптомы.но угадал
Да будем по частям.
человекМоррисон это кто?
TV - проект Глянеzz
Внимание!!! Просим о помощи! С Алексом Вероной случилась беда! У парня разрыв легкого. Его положили в больницу. сегодня делают операцию. Если у кого есть возможность помочь ему финансово, помогите пожалуйста.
карта 4149 4378 1673 9054
За репост отдельное спасибо!
![]()
программерчестно-честно
![]()
...хотя,лучше бы это был пульпит...короче вот карта 4149 4378 1673 9054
кидайте сюда..я потом их просто переведу на карту марселы!!
Красавчик ты...эт точно...хотя,лучше бы это был пульпит...

Ясно что человек. на форуме сидит или в реале знаете его? или то и другое?человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ясно что человек. на форуме сидит или в реале знаете его? или то и другое?
сейчас на форуме не сидит - он в больнице, а вообще - да, форумчанин, фотограф, может еще какие таланты есть - я не знаком близкоЯсно что человек. на форуме сидит или в реале знаете его? или то и другое?

Это номер карты его друзей?
И то и другое. Это фотограф, он участвовал в конкурсе как фотограф. можете зайти посмотреть его работы. Ну и на форуме сидит.
Это Ведьмочкина картаЭто номер карты его друзей?
Ну как сказать.. оно вроде может прогрессировать - больше воздуха выходит в плевральную, больше схлопывается лёгкое.собсно если три дня так прожил - значит уже выживет