Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А в эту зиму грип уже был или еще будет?

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже на спад пошел. В пятницу прошлую у младшего в классе из 28 пришли 6 человек.

уже переболела, температура 40 и ничем не сбивалась, 10 дней постельного режима :(

хреновый грип в этом году. в основном температура неделю 39-40. еле вычухался. и много у кого из знакомых такая шняга!

Только не надо "преувеличивать" ;), реально у меня и у всех кто болел (про кого знаю)38-38,9..., но ровно пять суток!:eek: и не больше и не меньше. Но тяжело протекает, отходняк ещё дольше чем болезнь. Сам только выздоровел.:)

Аспирин не работал. Помогал какой-то порошок из аптеки (заливали горячей водой), часа на два температура опускалась после него...но только до 37,5-37,8

Останнє редагування:
ща лежу болею.... шняга крепкая в этом году грипп, я лет 7 не болел им,а в этом году сложило. и всю родню мою тоже.

Ипполит Матвеевич только сейчас заметил, что поодаль от Безенчука на земле стоял штабель гробов. Один из них Ипполит Матвеевич быстро опознал. Это был большой дубовый и пыльный гроб с безенчуковской витрины.

- Восемь штук, - сказал Безенчук самодовольно, - один к одному. Как огурчики.
- А кому тут твой товар нужен? Тут своих мастеров довольно.
- А гриб?
- Какой гриб?
- Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москве гриб свирепствует, что хоронить людей не в чем. Весь материал перевели. Вот я и решил дела поправить.

Остап, прослушавший весь этот разговор с любопытством, вмешался.

- Слушай, ты, папаша. Это в Париже грипп свирепствует.
- В Париже?
- Ну да. Поезжай в Париж. Там подмолотишь! Правда, будут некоторые затруднения с визой, но ты, папаша, не грусти. Если Бриан тебя полюбит, ты заживешь недурно - устроишься лейб-гробовщиком при парижском муниципалитете. А здесь и своих гробовщиков хватит. Безенчук дико огляделся. Действительно. На площади, несмотря на уверения Прусиса, трупы не валялись, люди бодро держались на ногах, и некоторые из них даже смеялись.
(с)

Останнє редагування:
вчера был. 2 пачки носовых платков ушло, стакан растворимого порошка на ночь. и фсё - нет его. резко накрыло и так же резко прошло.

ща лежу болею.... шняга крепкая в этом году грипп, я лет 7 не болел им,а в этом году сложило. и всю родню мою тоже.

Мне "рематандин" здорово помог (3 раза в день через час после еды). Чай с ягодами (какие-то красные, жена заваривала и с мёдом).:)

Доктора лучше не вызывать (ИМХО), ибо удар по карману (и по печени с почками) обеспечен...))) Мне написал 15 видов лекарств, из них 10 для восстановления после первых пяти))) Решил ограничиться тем, что помогло коллегам... Вроде выздоровел. :)

Останнє редагування:
Какими блять народными средствами? Мёдиком, молочком и малиной? Ой бля :рл:

Если идёт сильное осложнение, то без антибиотиков хуй выберешься.
это вас с детства подсадили на антибиотики, дочка ребёнку врача вызывает, а тот прописывает кучу антибиотиков хз какого поколения, и всё организм перестал бороться. Я лично из лекарств пью только спазмолгон и только после перепоя или когда погода меняется и голова болит.

Лимоны, говорят, подорожают. Значит, гриб будет.

Если идёт сильное осложнение
С чего оно появится, если лежать, спать и пить народные средства. :) Осложнения обычно тогда, когда на ногах переносят такую болезнь. Эту болезнь нужно прожить в постели (из личного опыта), я вставал за 5 суток только когда нужно было в туалет...ну и раз в сутки душ принимал.

Какими блять народными средствами? Мёдиком, молочком и малиной? Ой бля :рл:

Если идёт сильное осложнение, то без антибиотиков хуй выберешься.

Ну это если, не кипишуй так, большинству действительно помогут и чай с малинкой, если режим соблюдать, а не шмыгать на улице неделю, заражая окружающих, и подрывая свой же организм. Осложнений больше всего люди наживают сами - ой как же это не выйти на работу еще выгонят нахуй и все пиздец не оплатят больничный и т. д.

Лимоны, говорят, подорожают. Значит, гриб будет.

Драсте!:D Лимоны не знали (как и те кто ими торгует), что грипп... слава богу панику не раздували в СМИ... как в предыдущие года :D и были лимоны по 20-25 грн за кг. Подросли буквально позавчера (может чуть-чуть раньше), но "из-за доллара", а не из-за паники "эпидемии".:)

Мне "рематандин" здорово помог (3 раза в день через час после еды). Чай с ягодами (какие-то красные, жена заваривала и с мёдом).:)

Доктора лучше не вызывать (ИМХО), ибо удар по карману (и по печени с почками) обеспечен...))) Мне написал 15 видов лекарств, из них 10 для восстановления после первых пяти))) Решил ограничиться тем, что помогло коллегам... Вроде выздоровел. :)

клюква,чай, завары из трав, и парацетамол(когда совсем хуева)
а врачи сейчас действительно так выписывают, их ебут чтобы в аптеках продажи шли, вот и пишут всего дохера.
как говорит моя знакомая -"Будеш лечиться выздоровеешь за 7 дней, а нет, то будешь болеть целую неделю"

Только не надо "преувеличивать" ;), реально у меня и у всех кто болел (про кого знаю)38-38,9..., но ровно пять суток!:eek: и не больше и не меньше. Но тяжело протекает, отходняк ещё дольше чем болезнь. Сам только выздоровел.:)

Аспирин не работал. Помогал какой-то порошок из аптеки (заливали горячей водой), часа на два температура опускалась после него...но только до 37,5-37,8

уже на градус спи...еть нелься)))))

Сначала была жуткая простуда, которая пошла на горло. После чего тупо глотать не мог (с большим трудом). Подумал, почему нет температуры и не помогают простые лекарства? Пролежал в постеле 4 дня. После начала давить температура. Потом плюнул, попросил, чтобы купили антибиотик. Выпил 3 таблетки и всё как рукой сняло.

Всё что ты описал, это НЕ грипп.;) При гриппе нет ни насморка, ни кашля и горло не болит... только охуенная температура и всё тело ломит, как вроде по нему машиной ездят, голова болит охуенно. ... У тебя было ОРВИ ибо ещё какое нибудь "ОРЗ"... не путай их с гриппом.:rolleyes:

Вот если после гриппа начинаются сопли, горло или ещё что... вот это и можно считать началом осложнений, и вот с этим нужно отдельно бороться. Меня пронесло без последствий(слава богу). :)

Всё что ты описал, это НЕ грипп.;) При гриппе нет ни насморка, ни кашля и горло не болит... только охуенная температура и всё тело ломит, как вроде по нему машиной ездят. ... У тебя было ОРВИ ибо ещё какое нибудь "ОРЗ"... не путай их с гриппом.:rolleyes:

тогда у меня был жуткий грип.:)

Назад
Зверху Знизу