50% off Cursor

А у вас вся спина ...

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9706
А у вас вся спина ...

Наверно, каждый год в этот день на форуме стартуют подобную темку.
И всё же...

Жертвой какого розыгрыша вам довелось стать?

Или, мож, самой удалось кого-то удачно разыграть, обмануть, кинуть.

06.gif

Останнє редагування:
Наверно, каждый год в этот день на форуме стартуют подобную темку.
И всё же...

Жертвой какого розыгрыша вам довелось стать?

Или, мож, самой удалось кого-то удачно разыграть, обмануть, кинуть.

помню в прошлом году было дело. удалось очень удачно. но не будем об удачном на форуме ....

Сотрудник, уходя на обед и попутно доставая куртку из шкафа, сказал "У кого-то 20 грн из кармана выпали". Наши все сразу "Нет, не у меня" (не у всех же 20 грн в кармане вот так валяются, там купюры помельче). А 1н коллега сидел в наушниках и не слышал вопроса. Мы ему помахали, он снял "уши" и побежал проверять карманы :D а возле шкафа-то ничего не валяется на полу :D вспомнили, что сегодня 1 апреля :)

Я уверенно подшутила над секретарем нашего шефа. Сказала что он приехал.. Я конечно-же уверена была что она поверит. Начались собираться журналы, прятаться мобилы, пилочка для ногтей... :D Но правда она сказала что я её заставила улыбнуться. Еще-бы ! ....... а так....ну ничего особенного..:)

Димокс как-то отметит здесь этот день?
В прошлом году все имели возможность полюбоваться на свои ники со званием модератора.
Особенно озадачила красная кнопка. Но это оказалась просто наклеенная бумажка. :(

Tatiana ♥;11781054 сказав(ла):
Я уверенно подшутила над секретарем нашего шефа. Сказала что он приехал.. Я конечно-же уверена была что она поверит. Начались собираться журналы, прятаться мобилы, пилочка для ногтей... :D Но правда она сказала что я её заставила улыбнуться. Еще-бы ! ....... а так....ну ничего особенного..:)
Это пиздец и это люди еще небось с высшим образованием,вам нужно не в офисах сидеть,а в лучшем случае подьезды мыть:(

Назад
Зверху Знизу