Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас в квартире тепло?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення
Верно , Орджоникидзевский район

Кстати, вот сколько легенд вокруг ХТЗ окутано. За всю свою жизнь много ровных пациков повидал? Пристают часто типа "дай позвонить" и т.д.?:)

Я там ни разу не был, но был на Масельского, и уже там видел как по метро тосали парни в спортивных костюмах.

Видимо на ХТЗ действительно полно ровных пациков, вопрос в том насколько они буйные:)

То есть, ты можешь сказать что ХТЗ ничем не отличается от других районов, а все те стереотипы это просто сказки?

Не "тыкай" для начала.
Съезди на ХТЗ и сам посмотри, любитель фольклора.

По метро есть , а если сам район весь ХТЗ , начинаю от Масельского и до Пролетарской

Еще один коренной харьковчанин.

Ну ХТЗ это ХТЗ, а насчот отопления я так понял что Харьковчане довольны.

Видел где-то что какая-то часть домов мерзнет без отопления в Харькове, это и сподвигнуло поинтересоваться.

Не "тыкай" для начала.

Да я смотрю на то как человек мне отвечает, если на "ты", то и я ему на ты. А сам сначала на "вы" говорю, видать вас спутал с кем-то, прошу прощения.

1. Нахуя зачем тебе это знать?
2. как только сделаешь пере лимит газа в частном доме, сразу начнешь экономить и прикручивать, что б не пересчитали по двойному тарифу.

Юзай поиск.
В Главном было уже темы три по этому поводу.

Помню мне на форуме о Канаде такое говорили. Ну там то понятно, о иммиграции трындят, и рекомендуют перед тем как спрашивать - юзать поиск.

А на ХФ, я сколько видел одинаковых тем и никто вроди бы не ругался:)

1. Нахуя зачем тебе это знать?
2. как только сделаешь пере лимит газа в частном доме, сразу начнешь экономить и прикручивать, что б не пересчитали по двойному тарифу.

1. Мне интересно и я что не имею права спросить?
2. За газом я не слежу.

Доброй ночи Харьковчане, вот интересно мне стало, как нынче с отоплением в квартирах Харькова?

Я то в своем доме сейчас живу, у нас котел. Врубил когда надо и норм. А как топит государство в квартирах? Ясно что разные районы, по разному. Вот и интересно, кто где живет и у кого как топят?

Жарко , окна почти всегда приоткрыты . Только в туалете и ванной прохладно.

ТС, а ты с какой цель интересуешься, то?.. уш больно ты подозрительный какой - то , мо шпиён англицкий а?.:увага:

Нет, я русский шпиён:D
путин за просит узнать, как украинцы газ используют:D

Ну на самом то деле, просто мне интересны подобные житейские вопросы и спросить я их могу только здесь так как.

1. В квартире я никогда не жил(почти)
2. В самом Харькове я никогда не жил(если сложить общее мое прибывание там то выйдет месяца 3-5)
3. Еще можете протроллить меня, но в будущем то мы с женой будет Харьковчанами, и я люблю помечтать о том как я буду обитать в одной из квартир этого прогрессивного города.

последнее наверное лишнее, ну осудят так осудят.

Назад
Зверху Знизу