Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у Вас обрезали провода?

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Провода какого провайдера обрезали?

• Укртелеком

Голосів: 1 2.7%
  • Билайн

Голосів: 0 0.0%
  • "Новый" МАКСНЕТ

Голосів: 17 45.9%
  • Велтон

• Датасвит (Притекс, Воля)

Голосів: 5 13.5%
  • Airbites(Наша Сеть)

Голосів: 2 5.4%
  • IP-COM

Голосів: 4 10.8%
  • VEGA

• Триолан

• Олимп

• MatrixNET

• Другой интернет-провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и как его "ППЦ" поможет голосовалка?
типа скоординировать и перенаправить ударные бригады с кусачками?

какое отношение я имею к голосовалке?

Очень интересно какие всё-таки провайдеры попали под удар, а какие нет.

Знаю провайдеров немного, так что нужна помощь при составлении голосовалки.

И ещё. Я понимаю данную ситуацию как сродни стихийному бедствию. Это как пожар для частного предпринимателя, какими являются провайдеры. Какие бы они ни были плохими или хорошими, но они поставляют нам услуги интернета и кабельного. А это прежде всего информация и возможность посещать замечательный Харьковский Форум.

Поэтому у меня предложение. Поддержать провайдеров. Оплачивать вовремя, а может и авансом услуги. Это предложение, а дальше Вам решать, как поступить.

поддержать своевременной оплатой? я их предоплатой поддерживаю!!!!
что это дает? то, что они даже трубку не берут?

никто же не собирает пожертвования провайдерам:D

это была не прямолинейная фраза, а образная, общая, я ж уточнила

А хде вариант "мне похуй на кусачки. У меня adsl в частном доме."? :d

блин, как будто телефонную лапшу нельзя обрезать..
вы хоть значение слова "провайдер" знаете?

Телефонная лапша проложена в кабельном канале, а не как у дибилов-провайдеров по наружным стенам или в воздуховодах.
попробуй обрезать лапшу - с удовольствием посмотрю на твои потуги.
провайдер в контексте топика - ну ни как уж не Укртелеком.
или мыслишь настолько узко, что вариации не допускаешь?

Пока что билайн не порезали. Думаю, не стоит этого делать, ибо если я спалю - сделаю бобо

если б я спалила, было бы очень бобо... но эти сцуки прошмыгнули...

у меня Укртелеком, работает без проблем тьфу тьфу тьфу, до этого был Экспонет, перешла за те же деньги на АДСЛ и горя не знаю безлим и скорость отличная фильмы качаются с торентов за 2-5 часов, если больше 3 Гигов, то может и 6-7 тянуть. все провода кабельные и интернет пущены в нашем доме по подъезду, пробивали пол и потолок ставили трубу и в ней идут провода, а некоторые так просто идут вне трубы, но по вентиляции они не идут это 200%

У меня тож Макснет в пятницу обрезали,в субботу пошла сразу к ним в офис,так там куча народу была с той же проблемой.Сказали в течение 4-х дней починят,пока что не звонили,не приходили.
Заглянула на 9-ый этаж ,когда инет пропал,так там ппц,провода так и свисают гроздьями с потолка,рай для обезьян.Вот только мой обрезали возле стены рядом с дверью и даже краешек аккуратненько спрятали в дырочку,сразу видно рассчитано на дибилов,которые решат,что инета просто так нет и побегут подключаться к другому провайдеру.
Кстати в этот же день в подъезде по дверям было распихано куча листовок с рекламой Триолана..

choir.gif

ну, уже статистика вырисовывается

Мне кажется, лучше провести голосовалку "Какого провайдера у Вас в доме НЕ обрезали?". Ушки вылезут очень быстро.

Телефонная лапша проложена в кабельном канале
ой ли, ко мне в кваритру УТ заходит, свисая по стене. Обрезать не проблема. Не надо ляля.

ой ли, ко мне в кваритру УТ заходит, свисая по стене. Обрезать не проблема. Не надо ляля.

а кто те доктор, что ты не нагнул телефонистов проложить телефонный кабель правильно?
а вот нагнуть провайдера проложить кабель в кабельном канале нельзя, т.к. он не имеет права прокладывать свою провода в кабельном канале.

У меня макснет, работает. Северная салтовка. Тех поддержка на звонок отвечает.

Назад
Зверху Знизу