Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у Вас налоговики требовали взятку в открытую?

Может вопрос нужно задавать не в этой ветке, но рискну.. Требовали ли у Вас в налоговых Харькова деньги за какие-либо услуги? Как Вы реагировали - платили либо пытались бороться? Если боролись, то как?

нет, не требовали.
но разговоры про налоговую нагрузку и отрицательный НДС возникают регулярно.
взаимопонимание находим, торгуемся :)
вообще не могу пожаловаться, тьху-тьху
харьковский район

они ж не ****** но если тебя знабт то может и просят

Не требовали, а предлагали дать.
В обмен на несоздания необоснованных головняков на ровном месте.

Один раз инспекторша попросила 200 гр для начальницы в обмен на не включения в список плановых поверок.

Она сказала что один хрен придерутся.
Дали 200 гр.

Второй раз была встречная проверка в связи с проблемами по НДС у контрагента.
Сумма НДС всего 78 гр.

Сдал документы согласно списку.

Пока дошел до машины позвонила инспекторша и предложила погасить этот НДС за контрагента в обмен на перемещения папки с моими документами в корзину.

Я согласился скрипя зубами.

Тут дело принципа, я белый и пушистый.
Но у меня были на тот момент хорошие, но противные заказчики, и если бы встречка дошла и до них, то меня точно послали б за елки.

А очень не хотелось терять их контакт.

Мдааа, в такой ситуации действительно легче дать бабок, чем наживать гемор..

нет, не требовали.
но разговоры про налоговую нагрузку и отрицательный НДС возникают регулярно.
взаимопонимание находим, торгуемся :)
вообще не могу пожаловаться, тьху-тьху
харьковский район

тоесть Вы их чуть прикармливаете для "доброты и взаимопонимания"? ;)

тоесть Вы их чуть прикармливаете для "доброты и взаимопонимания"? ;)

нет, не прикармливаю. возможно прикамливаю бюджет.
но налоги вообщем-то нужно платить. вопрос в размере и количестве.
что есть предметом обсуждения и торга.

Ну так профсоюз для этого и нужен. Все последовательно и логично.:)

На постсоветском пространстве ********ное понятие о роли профсоюза. Профессиональные союзы всю жизнь защищали и защищают права наемных работников. Само понятие профсоюз предпринимателей абсурдно, не находите? А кто же тогда будет защищать права наемных у предпринимателей? Профессиональный союз наемных работников частного труда? :D

Может вопрос нужно задавать не в этой ветке, но рискну.. Требовали ли у Вас в налоговых Харькова деньги за какие-либо услуги? Как Вы реагировали - платили либо пытались бороться? Если боролись, то как?

Меня налоговая не трогала лет 6 последних.
Зато пожарники уже просто за...хали.Никак не нажруться.По 3-4 раза в год ездят.И с каждым разом все больше мысль в голову приходит нарисовать заяву в обл.прокуратуру и СБУ.Думаю скоро сорвусь.Ладно-бы ездили просто за баблом,- а то приезжают, опечатуют,- и пока не проплатишь работать не дают.

Меня налоговая не трогала лет 6 последних.
Зато пожарники уже просто за...хали.Никак не нажруться.По 3-4 раза в год ездят.И с каждым разом все больше мысль в голову приходит нарисовать заяву в обл.прокуратуру и СБУ.Думаю скоро сорвусь.Ладно-бы ездили просто за баблом,- а то приезжают, опечатуют,- и пока не проплатишь работать не дают.

А чего не написали до сих пор? Боитесь "зарубиться" с пожарниками в открытую? Насколько я знаю, нужно писать заявы по Харькову/области и в Киев во всевозможные ведомства, тогда у местных меньше шансов "слить" Вашу заяву..

А чего не написали до сих пор? Боитесь "зарубиться" с пожарниками в открытую? Насколько я знаю, нужно писать заявы по Харькову/области и в Киев во всевозможные ведомства, тогда у местных меньше шансов "слить" Вашу заяву..
Просто работаю на арендованой площади(производство) -боюсь чтоб не пострадали другие арендаторы,я на заводе не один арендатор

А Вы не пробовали один раз заплатить за разрешение бессрочное?

Назад
Зверху Знизу