Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас есть велосипед?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення

А у вас есть велосипед?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    303
Велосипеда не имею, потому злой...

Печкин?!!:eek:

Хорошо хоть не Котолёты... :D

3870640.webp

неплохой процент в голосовалке...

«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
©
XmwuPBfV5Mw.webp

Ну и подпись у Вас :eek:
нипонимайт, нахрена мне какие-то лавочки в лесу. прочая показушная быдлоорганизация
там итак тропинки накатанные, какие *** велодорожки прокладывать?
ниприведихосподе туда покращателей пустить... пи.да лесу наступит... огромная голубая пиз.ища....

Останнє редагування:
Есть, АИСТ называется в частном доме в гараже пылится.

Довольно новый кстати, лет 5 где-то:)

«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.» (c)

«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.» (c)

катаю как-то только на работу. мне ехать с пересадками на отбщественном транспорте+маршрутка. доезжаю быстрее на 10 минут велом.
с начала лета пару килограммов сбросил
а ещё барышню свою могу жарить энергичнее;) физуха то апнулась.

а нафуя в городе велисапет, в селе еще понимаю картошку с огорода возить

Мне вот до работы 4 км. На машине хрен поездишь, она только прогревается за это расстояние. Пешком долго. На велике в самый раз..
Да инагрузка физическая не помешает.

З.Ы. Поначалу с непривычки ноги отваливаются..:D

ненавижу велосипедистов. они импотенты.

Назад
Зверху Знизу