Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас есть велосипед?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення

А у вас есть велосипед?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    303
myP2.jpg

у меня вот такая шелезяка

А у меня вот такая шелезяка))))))))

Вкладення

• image1292665044.webp
    image1292665044.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 87
я щитаю шо на лисапедах ездють тока быдлонищеброды. ну нету денех на бмв.да..
правильные пасаны ездють на хороших драчках...

на матацыклах тоже тока пидерасы ездють.

в общем счете на сегодняшний момент в семье 5 великов))

На куя коллекцию цитировать? Школота

3 "Украины" 1978, 1980, 1984 годов выпуска в отличном состоянии. Иногда пользуюсь. В магазин, к примеру съездить.

Вы не охерели? ***ть кто спойлер придумал,какого хера им не пользоватсья,у меня на работе трафиик ну ******* это **** какого **** вот **** что за **** всегда выходит через ***,

У нас их 3 -от простого Спорта, до Стингера-Вектора и все в рабочем состоянии. Но вот кататься времени нет, даже смешно - на велотренажеры ходим, а так - некогда. Насчет фоток с девицами, я спрашивал у некоторых -какие ощущения дает езда на велике в смысле возбуда, мне девушки говорили - велик это ерунда, вот скакать на лошади это действительно прикольно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? Как по мне - не нужно агитировать за пересадку на велосипеды. У пэрэсичных граждан езда на велосипеде асоциируется с кладением большого чугуниевого болта на правила дорожного движения, светофоры, разметку и прочие странные для пешехода штуки. Езда против движения по односторонке - ну дык не на машине же :клас: И так далее. Летом стадо велодолбоёбов значительно увеличивается. В основном за счёт жутко гремящих и скрежещущих ашанов, используемых для поездки на работу или за пивом.

Хорошая статья. Но наше закомплексованное ***** будет тратить половину своей зарплаты на бензин и обслуживание автомобиля (еще и на выплату кредита), чем пересядет на велосипед. Еще оно будет уверено, что оно не нищеброд.

Велика нет, так как нет условий для его хранения дома, а вообще уже задумываюсь над покупкой. В детстве лет до 16 с велика не слазил. Сначала "Орленок", а потом "Минск".

нЭту - ну готов приобрести

на даче есть 2 украины. давно есть желание купить и для города.

скажите лучше, можно ли купить пристойный байк в пределах 2000-2500 грн? для поездок на работу (11км) и в лес - просто покататься.

скажите лучше, можно ли купить пристойный байк в пределах 2000-2500 грн? для поездок на работу (11км) и в лес - просто покататься.

Конечно можно, только пристойность у каждого разная, и к чему вообще нужна эта пристойность если вел нравится

Назад
Зверху Знизу