Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас есть велосипед?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення

А у вас есть велосипед?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    303
Есть, аж два, купили с супругой для активного отдыха в далеком 2007, я до сих пор катаюсь, а у супруги после первого велосезона с двух колесным не сложилось, так и стоит без дела

Кстати не первый раз вижу по знакомым которые купят велосипед и он у них пылится на балконе. Катались от силы пару раз. Непонятно зачем его было брать?:confused: Если просто попробовать, чтоб решить нравится или нет - можно и в прокате взять.

Убитая Украина считается?

• Це лайк!
Реакції: Ohio
пользуюсь велорикшей:D

а вообще хочу себе женский как с фотки :любов::любов::любов:[/COLOR][/SIZE]
attachment.webp

А шо значит велолук? Если есть велолук - значит где-то существует велосельдерей и велопомидор? :-)

У меня два лисапеда, под разные стили катания. Стоят в комнате, много места на занимают :клас:

Нет. Нету, и считаю нафиг не нужен.

есть :)
недавно....

Знакомый купил себе велосипед, но через короткий промежуток времени понял что ну его нахрен таскать его на 5 этаж. Потом долго продать не мог.)))
Короче, чужой опыт предостерег меня от покупки.

А шо значит велолук? Если есть велолук - значит где-то существует велосельдерей и велопомидор? :-)

У меня два лисапеда, под разные стили катания. Стоят в комнате, много места на занимают :клас:

дремучий вы человек однако :D велолук это общий образ, тандем девушки/парня и велосипеда :) не только спорт но и мода :)
смотрите, просещайтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кстати вы могли налюдать это движение и в Харькове на велодень

Знакомый купил себе велосипед, но через короткий промежуток времени понял что ну его нахрен таскать его на 5 этаж. Потом долго продать не мог.)))
Короче, чужой опыт предостерег меня от покупки.

Хиловат знакомый... велик - лёгкая штука - как его не затащить? Сам на пятом без лифта живу...

Да, есть 3 ;). Всей семьёй любим покататься:клас:

дремучий вы человек однако :D велолук это общий образ, тандем девушки/парня и велосипеда :) не только спорт но и мода :)
смотрите, просещайтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кстати вы могли налюдать это движение и в Харькове на велодень

Фу блин, сборище каких-то *****куватых хипстеров.

Вот нормальные велосипеды :клас:

c3b73f.webp

5503f3.webp

1304776631_cc0c36e262.jpg

Нет, это тот велолук, который не велоарбалет :)

Ааа... Теперь всё стало на свои места :-)

Велика нет. Ездить не умею. Но скоро придется.
Пока изучаю ассортимент костылей..

Назад
Зверху Знизу