Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас есть необычные кулинарные пристрастия?

Берите ее не за 20 грн, а ту что дороже, вполне съедобная колбаса. А если так сильно заморачиваться, так вобще ничего нельзя в магазине покупать.

я не беру ее ни за 20 ни за 50. Предпочитаю все готовить сама, проще и вкуснее приготовить дома мясо, чем есть такие загадочные блюда

Больше всего люблю сало с чесноком на хлебе и без хлеба тоже!
Обожаю лимон с солью...мм!
Люблю пиво с кусочком лимона зефиром в шоколаде!

о хосподи, а мясо-верх полезности:rolleyes:

Да,особенно сырое :)

Люблю Борстч с вареньем и сушеную рыбу с кислыми яблоками.
Ну еще кофе с лимоном.
Сочетание соленого и кислого особенно доставляеД......

Лимон с солью,да
Шкуру от сала,да и само сало,особенно не соленое(солится локальный кусок).

тупо мясо:)

Люблю сырое мясо, но в маринаде и специях. А так хз. Всеядна.

это вам моя подпись подсказала?:D
опасно. ттт, пока без приключений.

Нет, подпись я видела, просто при обработке мяса, когда его жаришь и т.д. умирают все микробы ну и сами знаете что, а так мясо как-то стремно есть:confused:

мы вчера ели такое мяско (сырое). Свежая говядинка, нарезанная тонким брусочками, слегка политая уксусом, присыпанная лучком, посоленная, поперченная, настоявшаяся минут 15 под крышкой, и холодная водовка в пузатом графинчике.

не знаю, считается ли необчным кулинарным пристрастием то, что я на ночь грею себе молочко погорячее (домашнее), туда бухаю мед по вкусу и топленого масла сливочного.. мммм.. а спится потом вообще супер ))

не знаю, считается ли необчным кулинарным пристрастием то, что я на ночь грею себе молочко погорячее (домашнее), туда бухаю мед по вкусу и топленого масла сливочного.. мммм.. а спится потом вообще супер ))
Калории зашкаливают:eyecrazy:
Я на сон грядущий ромашковый чай с медом - калорий не так много, и не менее полезно

Калории зашкаливают:eyecrazy:
Я на сон грядущий ромашковый чай с медом - калорий не так много, и не менее полезно

а я из тех, кто калории не считает, все равно не поправляюсь, чаек очень люблю! только вы знаете, что мед можно есть с чаем только вприкуску, а не ложить в чашку?

мед нельзя нагревать больше 40 градусов, он начинае какие-то там яды выделять

мед нельзя нагревать больше 40 градусов, он начинае какие-то там яды выделять

То нельзя, это нельзя...уже, ничего, блин, нельзя:( Что ж за жизнь! Грустно, но к совету прислушаюсь, на всякий случай;)

Назад
Зверху Знизу