3000 грн на місяць

А у вас есть 4G устройство ?

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126428
А у вас есть 4G устройство ?

Навеяно соседней темой ...​

А у вас есть 4G устройство ? Телефон, планшет, модем и поддерживаемые диапазоны не имеют значения. Просто отвечаем, есть или нет. А у кого-нибудь из вашей семьи ?

нету, но к концу 2017 года обязательно появится :)

у меня роутер

4443_500.jpg

а ещё в семье есть разр макс
442.png

Есть Samsung Galaxy Note 4 - Я не в курсе, поддерживает ли он 4G или нет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ну если серьезно, только одна мотя у меня с 4ж под наши сети, а все остальное, в тч и роутеры под америкосов (частоты не те)
"поддерживаемые диапазоны не имеют значения"

имеют, тк не заюзаешь устройство у нас.
В этом и кал, в америке халява, но не пашет у нас.
В Европе дорого и кстати и то могут не совпадать банды.
:рл:
На каком операторе у тебя не пашет ?

Навеяно соседней темой ...​

А у вас есть 4G устройство ? Телефон, планшет, модем и поддерживаемые диапазоны не имеют значения. Просто отвечаем, есть или нет. А у кого-нибудь из вашей семьи ?

Есть. У мужа уже несколько лет телефон с 4 джи

ппц бабские терки в нашем уютном уголке...

Дабы не оффтоп:

В этом девайсе есть 4G?

138942_r4685.jpg

На любом Украинском
Ну ты не убивайся сильно, я тебе открою страшную тайну, оно ни у кого пока не работает ;)
У веризона 700мгц частота, у нас от 2200
Разницу хоть понимаешь ?
И ты такой знаешь заранее какие частоты и банды будут ? НКРСИ ещё даже не в курсе про Украинские частоты 4G, а ты уже всем частоты повыдавал :D Ну если своему МТСу ты уже выдал LTE частоты (цитата: "у нас от 2200"), тогда спрошу какие ты частоты выдал Интеру и Пилам под 4G ? А то ведь у веризона есть ещё LTE на 1700 и на 1900 частотах ;)

пусть нормальные дадут, как в Европе или России.. А то местячковое 3ж со спецдевайсами мы уже прошли

Как сцобачко за мной по всем темам таскаешьс:іржач:я
та ей поговорить не с кем, вот и ищет по форуму с кем бы поругаться лишний раз... помню за мной пару дней по темам бегала тоже... обиделась на что-то уже точно и не помню :D

Назад
Зверху Знизу