Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у меня сегодня....

• Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
А мне сегодня дали выспацца ))))))))))))))))) - УРА ! а еще два мешка кортошки купил )))) !

А вот хандрить не надо! Кто обидел?

никто не обидел :)
разве хандра обязательно бывает вызвана тем, что кто-то обидел?

:eyecrazy::прыгун:А у меня 3 932 160 ............ пикселей на мониторе:прыгун::eyecrazy:

:дивитись:

Но причина для хандры должна быть все равно.
Если без причины - значит просто нужно хоть чем-то заняться :)

Но причина для хандры должна быть все равно.
Если без причины - значит просто нужно хоть чем-то заняться :)

пришел новый день, хандра почти ушла :)
а занятий у меня хоть отбавляй, даже иногда приходится делать выбор - чем заняться сейчас, а чем потом :)

День начался весело!
Переворот в сознании! блин снова

И зачем я вчера так увлеклась вином...Сегодня тяжело

вы оба идите на х..й,а ты тска засунь себе свой цветок в ****,потому что ты наверняка ***** продажная,порядочные девушки не имеют в подписи сайты с корытами разных цветов в которых их дерут во все дыры

+1.

вы оба идите на х..й,а ты тска засунь себе свой цветок в ****,потому что ты наверняка ***** продажная,порядочные девушки не имеют в подписи сайты с корытами разных цветов в которых их дерут во все дыры

+1.
целуй, обнимай.
еби гусей.

У меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость! :P

А у меня начальство приезжает в понедельник, чем не радость)

а ко мне приезжают родители - радуюсь =))соскучилась!

А мне невыдали зарплату - одной проблемой легче не болит голова куда потратить деньги

А у меня вчера такое хорошее настроение было. Просто так. Светлое какое то, радостное. Каждый день бы так...
А сегодня я блин проспал на работу :( Хотя мне пох... фирма то моя, но все равно неприятно :(

сегодня у людей пятниццо :пиво: уходят раньше с работы, с друзьями встречаются, любовь-морковь и все такое... А я как **** рассекала вечером по городу с двумя охрененно тяжелыми рулонами самоклейки, доставляя их из точки А в точку Б! Еще и заблудилась :-( сил хватило только до дома доехать :(

сегодня часиков в 11 выпил 1 литр пива...

И день пошёл под откос...:(

А у меня сегодня провал... ((

кто провалился?

а у меня сегодня мегапозитивный день :пятниця:
утром раздавала шарики карапузам, потом поехала на открытие веревочного парка и там впечатлилась выступлением группы "Свитер" :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу