Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у меня сегодня....

• Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
BigBrother, ну, судя по твоей аватаре другого и не могло быть ;)

А вообще - весна, хорошие события происходят, будут происходить на след выходных ;)

Тепло и весной пахнет... Жизнь-то налаживается(с) :)

фух.. готовлюсь морально.. сегодня делаю предложение любимой.. поддержите плиз... можете и пофлудить:)

У меня сегодня офигенный рабочий день получился: два с половиной часа в пробках простояла, потом обед, а потом работа закончилась)))

Кстати да... Утром колебался между выбором средства передвижения - метро/бибика/вел... Выбрал вел :) Погода хорошая, настроение отличное, в плеер залита Kosheen Resist - получил от поездки на работу оффигительное удовольствие... Да и позлорадствовал над автомобилистами:D

а мандраж то начался... к чему бы это.....:)

опоздал на работу и не получил люлей! (:

Я сегодня с простудой и заложеным носом выступал на научной конференции. И ничего, отстрелялся.

я сегодня вспоминаю, каким хорошим было вчера - а вчера был ДР , и я получила просто море цветов и поздравлений с юбилеем ). А еще начальники мне подарили конъяк )

А у меня сегодня просто отличное настроение:)

А у меня сегодня выходной)))

А я побывала в гостях! И сейчас еду в поезде домой! Так хорошо в вагоне,не жарко!!!

а у меня сегодня офигенное настроение. Пока что :)

Наколядовал чашку кофе - маленькое счастье :)

а у меня сегодня самого-пресамого утра хорошее настроение! и я считаю, это замечательно:)

Назад
Зверху Знизу