А у меня о шо есть!

Статус: Офлайн
Повідом.: 8245
Выкладываем, что у кого чем есть гардица. С историями. У меня много чего, но начну фоткой, маминька дарагая раскопала. 1984 или 5, забыл, Харьков, автогафы оригинальные, лично взятые. Саму фотку подарила первая Любовь (так и звали). А Кузя подписуя сказал: "о, какие патлатые"

Вкладення

• Dynamic.webp
    Dynamic.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 213
Останнє редагування:
ты на Rulaf не оброщай внимание ) это он не со зла...и вроде не маньяк)))...просто нельзя так писать я новенькая...это как в армии новых больше всего мучают) примерно теже законы и на форумах...)

может и писала 1й раз...если ты не заметила...тут много народу просто сидит и читают что люди пишут,а есть такие которые флудят...тоесть мы ))) и они читают эту бредятину :)...если бы ты не писала новенькая,не кто бы и не подумал про твои сиське...а теперь и я уже хочу их увидеть ))))

может и писала 1й раз...если ты не заметила...тут много народу просто сидит и читают что люди пишут,а есть такие которые флудят...тоесть мы ))) и они читают эту бредятину :)...если бы ты не писала новенькая,не кто бы и не подумал про твои сиське...а теперь и я уже хочу их увидеть ))))
+1:іржач:

Ну и хотите дальше. Вы как малолетки...флудеры(что бы не сказать грубо)
Спокойной ночи ,мальчики

Спокойной ночи ,мальчики

а ты как блондинка (что бы не сказать грубо) :D

ожордюи мон аниверсер. вьен сесуа шемуа. ве тю)))))))))
кто знает, тот поймет :D

Спокойной ночи ,мальчики

Извини конечно если оскарблю...
Но эту ***** со словами всем привет не я начал ))!так что гражданочка)
мля )))) да ты еще и на ЖФ нафлудить успела )))ну ты молодец
а 25 лет это тоже малолетка ))?тебе же 25 как по инфе )и по твоим словам ))

ПЫСЫ если вы еще не поняли ) про сиське это ЗАДРОЧКА!!! )

Останнє редагування:
1 Если я поздоровалась- это значит ,что я нафлудила?Почему я не могу поздороваться?
2 ЗАДРОЧКИ я понимаю!
3 25-малолетка смотря для кого.
4 Да, я блондинка- это смертельно?

Назад
Зверху Знизу