Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
купила вазочку под тот букетик, что мне подарили вчера![]()
а у меня сегодня хреновое настроение(
Эээ... Защитница отечества?!!![]()
нет...![]()
позавчера была моя днюха![]()
О! Тогда мои, хоть и запоздалые, поздравления! :деньрожде
вы оба идите на х..й,а ты тска засунь себе свой цветок в жопу,потому что ты наверняка тварь продажная,порядочные девушки не имеют в подписи сайты с корытами разных цветов в которых их дерут во все дыры
хз... выходной завтра)) позитивно)))
ммм, прям самой захотелось, жду перерыв и мигом в магазин))ел орешки со сгущёнкой , позитив !))
Не грусти, все будет хорошо!) Твои проблемы-это же пустякиНу че типа, а че я могу Вам рассказать ?
Вчера очень долго гулял и простудился. Скользя по льду на спуске Пассионарии, меня снесло с ледяной дорожки вбок и я страшно мпереебался на льду. Как то очистив от снега штаны дошел домой, с кислым лицом и страшно матюгаясь. Дома раздевшись уселся в "контакт" и собираясь включить аську на рабочем столе, нажал на иконку GTA4. Загружалось долго. Потом выйдя из GTA зашел в "контакт". В контакте мне написали какую-то постную хуйню. Вышел из контакта, зашел в ХФ, где запостил бойан. Потом выключил инет и начал читать книгу К.Седых "Даурия". Книга оч. хуевая. Потом выкупался. Лег спать, снилась херня. Сон немножко по-дебильному написан. И сегодня утром зашел в ХФ, где сейчас и пишу эту ботву. Стрелять - колотить !![]()
![]()
![]()
![]()
Жизнь бредовая нах.
![]()
Не грусти, все будет хорошо!) Твои проблемы-это же пустяки![]()