Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у меня сегодня....

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
купила вазочку под тот букетик, что мне подарили вчера :D

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а у меня сегодня хреновое настроение(

купила вазочку под тот букетик, что мне подарили вчера :D

Эээ... Защитница отечества?!!:клас:
Добавлено через 2 минуты
а у меня сегодня хреновое настроение(

А у меня... А у меня 34 минуты до конца рабочего дня! и настроение постоянно улучшается:D

А я сегодня был в универе, ходил по улице, и все ещё жив. Чем не позитив?

Сегодня посетила стоматолога. Какое счастье от него уйти и дай Бог ему здоровья!..

только сильно не смейтесь :girl:, я вчера получила подарок на 8 марта и теперь довольная как......
:love::love::love::love:

А еще и сама за ним ездила и Покупала!!!

:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

вы оба идите на х..й,а ты тска засунь себе свой цветок в жопу,потому что ты наверняка тварь продажная,порядочные девушки не имеют в подписи сайты с корытами разных цветов в которых их дерут во все дыры

:іржач: :іржач: :іржач: клон оперуполномоченного ЦОМ Нерзулова ? :іржач:

херасе нафлудили.

Вадзик сцуко, вылазь завтра на проезжую часть и надень на себя свой галимый смайлик, я тебя давить буду Ж) ага, не ошибся, на велике!

хз... выходной завтра)) позитивно)))

не много попустила ангина и живот перестал болеть ))) , позитив!
ел орешки со сгущёнкой , позитив !)) ( люблю сладкое )
завтра вставать не очень рано , позитив )
есть инет , это всегда позитив !!!
прожил ещё один день , отлично .
завтра будет примерно тоже самое, позитив для пессимиста )))
позитивно много у нас в Харькове красивых девчёнок , всегда с позитивом выхожу из дому , когда приходится ехать по городу !!))) ++++ молодцы , хороший генофонд!
сегодня пробывал позитивно сыграть и спеть на гитаре , получилось позитивно для оптимиста :))) ( ибо давно не играл )
настроил гитару , получилось как в песне ,, без тебя ,, легко строится по ноте МИ , сыграл , попробывал спеть , спел неплохо , а вот игра так себе)) передыдущий пункт почти позитив ..))
много чего ещё хорошего , плохое не скажу!!

у меня тоже два, начиная с уже вчерашнего дня, только: 1. я с ночной, потому я половину дня проспал бы, 2. отметили 23-е сильно)), потому день вылетел из жизни)) (как болит голова))))))))))))))))))

Ну че типа, а че я могу Вам рассказать ?
Вчера очень долго гулял и простудился. Скользя по льду на спуске Пассионарии, меня снесло с ледяной дорожки вбок и я страшно мпереебался на льду. Как то очистив от снега штаны дошел домой, с кислым лицом и страшно матюгаясь. Дома раздевшись уселся в "контакт" и собираясь включить аську на рабочем столе, нажал на иконку GTA4. Загружалось долго. Потом выйдя из GTA зашел в "контакт". В контакте мне написали какую-то постную хуйню. Вышел из контакта, зашел в ХФ, где запостил бойан. Потом выключил инет и начал читать книгу К.Седых "Даурия". Книга оч. хуевая. Потом выкупался. Лег спать, снилась херня. Сон немножко по-дебильному написан. И сегодня утром зашел в ХФ, где сейчас и пишу эту ботву. Стрелять - колотить ! :( :( :( :( :( Жизнь бредовая нах. :(

Ну че типа, а че я могу Вам рассказать ?
Вчера очень долго гулял и простудился. Скользя по льду на спуске Пассионарии, меня снесло с ледяной дорожки вбок и я страшно мпереебался на льду. Как то очистив от снега штаны дошел домой, с кислым лицом и страшно матюгаясь. Дома раздевшись уселся в "контакт" и собираясь включить аську на рабочем столе, нажал на иконку GTA4. Загружалось долго. Потом выйдя из GTA зашел в "контакт". В контакте мне написали какую-то постную хуйню. Вышел из контакта, зашел в ХФ, где запостил бойан. Потом выключил инет и начал читать книгу К.Седых "Даурия". Книга оч. хуевая. Потом выкупался. Лег спать, снилась херня. Сон немножко по-дебильному написан. И сегодня утром зашел в ХФ, где сейчас и пишу эту ботву. Стрелять - колотить ! :( :( :( :( :( Жизнь бредовая нах. :(
Не грусти, все будет хорошо!) Твои проблемы-это же пустяки :пиво:

А я сейчас на позитиве от соседних тем с соляной паникой, закупки соли по 5 - 10кг это что-то)))

Назад
Зверху Знизу