4000 грн на місяць

А у машины есть душа?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Re: А у машины есть душа?

раньше существовало поверье, что если в машине погиб человек (просто умер, или в результате аварии) - то её покупать нельзя.. типа ещё раз кто то в ней погибнет..

поэтому продавцы таких машин старались скрыть сей факт.. иначе не продать.
Если в городе умер человек - то в этом городе больше жить нельзя......

Это со смыслом :)

логика и физика , хотя у религии и кастанедовцев и прочих другие мнения со своими собственными выдумками недоказанных объяснений . я умирал несколько раз , видел многое но все это объяснимо хотя и похоже на некоторые объяснения и религии и кастанеды и лишь один факт есть который я объяснить не могу никак

Нож - предмет, который при его изготовлении впитывает душу и старание мастера. Сталь, при многократной ковке принимает одну, единственную и неповторимую структуру. Нож нельзя украсть или забрать, новый хозяин не будет испытывать удовольствие при его использовании.
Скандинавы говорят: " - Потерял нож, потерял жизнь!"
Ну , варяги практичные люди.
Потерял ножик - потеряешь и жизнь, времена тяжелые были....

Ну , варяги практичные люди.
Потерял ножик - потеряешь и жизнь, времена тяжелые были....

все верно , тогда без оружия человек умирал, а вся остальная романтика это то во что хотелось бы людям верить, люди любят сказки и хотят сказок , потому чем невероятнее ложь тем больше в нее верят

логика и физика , хотя у религии и кастанедовцев и прочих другие мнения со своими собственными выдумками недоказанных объяснений . я умирал несколько раз , видел многое но все это объяснимо хотя и похоже на некоторые объяснения и религии и кастанеды и лишь один факт есть который я объяснить не могу никак

Послушай Татьяну Черниговскую.
Она не опровергает как ученый эти факты.
Говорит что нет аппаратуры которая может зафиксировать. Много опытов они проводили в куче с физиками медиками итп
Обьяснить не могут. Приборов нет.
Мозг 90% тьма.
И что там никто не знает.

Послушай Татьяну Черниговскую.
Она не опровергает как ученый эти факты.
Говорит что нет аппаратуры которая может зафиксировать. Много опытов они проводили в куче с физиками медиками итп
Обьяснить не могут. Приборов нет.
Мозг 90% тьма.
И что там никто не знает.

отож , тут надо мыслить категориями энергии.вибрации и частоты а прибора видящего хотя бы энергию не существует ,это изменило бы весь мир и даже логику человека

отож , тут надо мыслить категориями энергии.вибрации и частоты а прибора видящего хотя бы энергию не существует ,это изменило бы весь мир и даже логику человека

Не могут зафиксировать тк все приборы статичны

Греки давали кораблям имена, как живым существам.

У меня все авто были (и есть) с именами.
Ну и не подводили меня в трудные времена :)

А какие у тебя имена были?

Ее могут зафиксировать тк все приборы статичны

нет прибора и единиц измерения меряющих энергию , ты можешь померять электричество вибрацию, частоту но это характеристики материальных вещей а энергия ? как ее зафиксировать , оценить,увидеть и пр. ? с помощью эктрасенсов половина мыслей которых это собственные фантазии ?
ты видимо пропустила слово не ? не могут :)

нет прибора и единиц измерения меряющих энергию , ты можешь померять электричество вибрацию, частоту но это характеристики материальных вещей а энергия ? как ее зафиксировать , оценить,увидеть и пр. ? с помощью эктрасенсов половина мыслей которых это собственные фантазии ?
ты видимо пропустила слово не ? не могут :)

я писала Не могут )

А какие у тебя имена были?
У авто: Рыжик, Белочка, Гризли, Белоснежка, Челленджер :)
*
- Гоги, вэй, люди говорят, ви с Вахтангом медведя убили! Гризли ?
- Эээээ , зачем "гризли" ? Из ружья застреллили !
:)

Ну вот если растениям обрывать листья домать итд и если этот человек мучитель заходит в каб где эти растения мучал , то они рефлексируют. Это доказано физ приборами.
А у машины?
Есть же вроде машины убийцы. Шототакое

Вибратор єто жє тожє мащіна7

Если в городе умер человек - то в этом городе больше жить нельзя......

Это со смыслом :)

я не суеверный.. просто слышал о таком неоднократно..

сейчас к примеру - практически не осталось "чистых" квартир на вторичном рынке жилья.. практически в каждой кто то уже умер. в некоторых по несколько раз... кактож это не останавливает потенциальных покупателей.

новострои в этом плане - самое чистое жильё..

я не суеверный.. просто слышал о таком..

сейчас к примеру - практически не осталось "чистых" квартир на вторичном рынке жилья.. практически в каждой кто то уже умер. в некоторых по несколько раз... кактож это не останавливает потенциальных покупателей.

новострои в этом плане - самое чистое жильё..

У меня чистая. До нас никто не жил.
Еще никто не кокнулся. Бабушка не дома умерла
Но вот пока строили не факт шо не было никаких суицидников повешеных или кого то не прирезали.

У авто: Рыжик, Белочка, Гризли, Белоснежка, Челленджер :)
*
- Гоги, вэй, люди говорят, ви с Вахтангом медведя убили! Гризли ?
- Эээээ , зачем "гризли" ? Из ружья застреллили !
:)

Это столько машин было? :eek:

У железа НЕТ сгустка энергии....но если хочешь можно сделать....)) цена - жизнь и не в моей машине

Назад
Зверху Знизу