4000 грн на місяць

А у машины есть душа?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Re: А у машины есть душа?

А у машины?
Есть же вроде машины убийцы. Шототакое
конечно же есть!
Есть водятел гандон, то машинка суициднется. Даже механизм не хочет дружить с мразью.

сейчас сымые близкие души это машина, дом и собака.
У меня авто есть с эвакуатора, третью неделю не заводится. Нее заводится на пару секунд, что бы меня накуй послать, а бывает и на минуту , на педаль не реагирует.
Нодо попробовать отпиздить, или всегда предлагаю сжечь, эту еще не пробовал, но помогает. Недавно GS350 полгода мучили,я и сам три раза чуть крышей не поехал. Как только спички привез, сдался сразу. Он еще им зубы покажет, но то уже не мои проблеммы.

А про черную волгу видели? В википедии есть

Конечно, есть! У всего в этом мире есть духа. Телефон починила? :)
Как нога?

Ну кусок железа ж .. Другое дело шо может от человека впитывать..
У пластика них нет точно.
Ноге еще долго :D
Мне дома нравится)))
Меня тАааак все зае...ли!! А отдыха хуй.
Шо теперь законый.
И гости - прихожане бесят. )

Ну вот если растениям обрывать листья домать итд и если этот человек мучитель заходит в каб где эти растения мучал , то они рефлексируют. Это доказано физ приборами.
А у машины?
Есть же вроде машины убийцы. Шототакое

душа это выдумка людей, если ты веришь что она есть у машины значит для тебя она у машины есть

душа это выдумка людей, если ты веришь что она есть у машины значит для тебя она у машины есть

Твое мнение тоже имеет право на жизнь
Но подтверждений нет

Чисто в теории машина способна осознать себя вполне

Твое мнение тоже имеет право на жизнь
Но подтверждений нет

и никогда не будет :), то что люди называют душой это сгусток уплотненной энергии генерируемый митохондриями тела , в момент смеррти митохондрии останавливаются и энергия иссякает из клеток и растворяется в окружающем пространстве , затухают колебания частоты общего резонанса тела , у кастанеды есть более интересные обьяснения а у религии свои выдумки , каждый человек вправе верить в то что ему как говорится по душе

Ну ты так сказал - шо прям точно!
Давай примеры
Нож - предмет, который при его изготовлении впитывает душу и старание мастера. Сталь, при многократной ковке принимает одну, единственную и неповторимую структуру. Нож нельзя украсть или забрать, новый хозяин не будет испытывать удовольствие при его использовании. Скандинавы говорят: " - Потерял нож, потерял жизнь!"

Нож - предмет, который при его изготовлении впитывает душу и старание мастера. Сталь, при многократной ковке принимает одну, единственную и неповторимую структуру. Нож нельзя украсть или забрать, новый хозяин не будет испытывать удовольствие при его использовании. Скандинавы говорят: " - Потерял нож, потерял жизнь!"

То тогда руками делали. Щас вообще не руками

Ну вот если растениям обрывать листья домать итд и если этот человек мучитель заходит в каб где эти растения мучал , то они рефлексируют. Это доказано физ приборами.
А у машины?
Греки давали кораблям имена, как живым существам.

У меня все авто были (и есть) с именами.
Ну и не подводили меня в трудные времена :)

Назад
Зверху Знизу