Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у кого какой расход по городу? (50 кубов)

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
на 16 литрах хватало проехать в полную дыру-118 км.бенз-98.
Харьков-Днепр-42 минуты с одной дозаправкой.бак выпаливал за 24 мин.)))
Кстати,тоже 750ка-только GSXR)))))

Simson S51/1...приезде по городу 2-2,5 литра на сотню в неагрессивном режиме. Бенз-92й.

Дельта-китаец 72сс 2 литра на 100 км, Восход 3м и Ковровец 175В оба 175сс 4 литра на 100. Скоростной режим Дельты 60 км в час, Восход 80 км в час. Это замеры по трассе, в городе выходит чуть больше.

дио 27 3,5 л, дио 35Sr 35Zx, 3-3.5л, yamaha sa 16 2.5 л на сто км, при 45 км/ч

YBR-125 - 2,5 литра 92-го на 100 км. Городской цикл, езда со скоростью потока.

honda dio 27 - 2,5 литра на 100 км

Aprilia SR 50 R Поршневая 70 СС stage 6 street race : 6л на 100км скорость 70- 90 км.час

Ну он в стоке 4.5 хавает,так что думаю это норм

alfa 72.5 ест 2.3-2.5 гдето

Я вот читаю этот топик, сравниваю и не понимаю... А зачем брать 50сс, если кубатурники в неагрессивном режиме хавают столько же??

тышо, у меня днепр столько ест при крейсере в раёне соточки.

колупай свою табуретку.

У мну зубило, если ехать на крейсере как он 70-90 - на хорошем 92 бензине (но хорошем) можно заставить столько жрать :D

Я вот читаю этот топик, сравниваю и не понимаю... А зачем брать 50сс, если кубатурники в неагрессивном режиме хавают столько же??

Закон сохранения энергии работает, а мечта с говна слепить пулю, естественн, не осуществляется

Карпаты - 2 литра на сотню.

это двухтактник с вариатором + лохотюненг - праздник шо он не ест 8:іржач:

Ну почему сразу лохотюнинг? Я себе тоже на ямаху вкинул 70сс, ехать стал бодрее быстрее... Мне маленького мопеда хватает с головой по посёлку отжечь, да и по трассе 80 едит не напрягаясь! Расход тоже до 5л!(но это если наваливать постоянно)
А так есть машина!

Ну почему сразу лохотюнинг? Я себе тоже на ямаху вкинул 70сс, ехать стал бодрее быстрее... Мне маленького мопеда хватает с головой по посёлку отжечь, да и по трассе 80 едит не напрягаясь! Расход тоже до 5л!(но это если наваливать постоянно)
А так есть машина!

когда я ставил голландские комплектующие, мой мапед с 57,8 сс ехал по нафигатору до 135, тяжело и напрягаясь, но ехал, правда мапед был с коробкой и не на карликовых колёсах, но мапед он и есть мапед, а лохотюненг он и есть лохотюненг - увеличение мощности на 10% расхода на 30%, а снижение ресурса на 300% - если это не обусловленно участием в гонках - это бессмыслица и понты для приезжих.

Кто покупает 2Т ради экономии бенза? :D
Сколько интересно такой сожрет.

Назад
Зверху Знизу