4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22746
Наши склоки раньше были менее заметны читателю, слушателю и зрителю. Нынче социальные сети делают подобные разборки общедоступными. Все больше ожесточенных споров между теми, кто только что приехал "оттуда" и теми, кто "там" не был. Межу теми, у кого друг сгорел в БТРе на Металлисте, и у кого родственника убило осколком в Луганске. Между теми, кто убеждение выдает за знание, и теми, у кого реальные знания порождают иррациональные страхи. Между теми, кто по-разному понимает патриотизм и честность. Между "излишне принципиальными" и "чрезмерно взвешенными". Между теми, кто "за страну" и теми, кто "за людей", почему-то разделяя эти понятия. Хотя и тем, и тем одинаково больно. Почти физически.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один мой знакомый был во Львове. Пришел в магазин за хлебом - а продавщица-бЕндеровка отказалась его обслуживать, за то что он спросил хлеб по русски. Потом ему объяснили, что надо было сказать "пани, будь ласка, дайте мне буханец". И тогда бы продали.

Такую историю я слышал от трех абсолютно незнакомых друг с другом людей)))

Обалдеть!;bt59959 сказав(ла):
Один мой знакомый был во Львове. Пришел в магазин за хлебом - а продавщица-бЕндеровка отказалась его обслуживать, за то что он спросил хлеб по русски. Потом ему объяснили, что надо было сказать "пани, будь ласка, дайте мне буханец". И тогда бы продали.

Такую историю я слышал от трех абсолютно незнакомых друг с другом людей)))
Я такую историю с детства слышала, раз тысячу наверное. А потом поехала во Львов. И представляете, ни фига подобного, продали хлеб, и в ресторане обслужили, и в отеле поселили... :D

Квантикул;bt59962 сказав(ла):
Я такую историю с детства слышала, раз тысячу наверное. А потом поехала во Львов. И представляете, ни фига подобного, продали хлеб, и в ресторане обслужили, и в отеле поселили... :D

Так оно и понятно. Мне кажется, это все потому, что некоторые русские приезжают во Львов и начинают качать права. А когда их отправляют на три советских буквы - начинают плакать: бЕндеровцы обидели:D

Назад
Зверху Знизу