Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Про расчёт с ****ой интересно, как это будет выглядеть практически, если не через биржу а анонимно?
???
Вы технически понимаете, как биткоин переводится? Это мой первый вопрос.

Второй вопрос - в чем проблема с биржей? То есть почему нужно миновать биржу? Она обеспечивает достаточный уровень анонимности для такой бытовухи. Если твоя жена застукает тебя за изменой, при двух свидетелях - никому не полезет в голову копаться в твоих транзакциях.
Жена случайно (это еще надо умудриться, это не приват24) если и влезет в твой акк на бирже, то там где она увидит транзакции - не будет имен и фоток. Это не пейпал.
Просто адрес.

Может расскажете - платить ДО или ПОСЛЕ акта, каким именно образом, и т. д.?
Без понятия, не пользуюсь услугами, я ж молодой и красивый. Мне безоплатно дают, некоторые еще и на сигареты могут докинуть.

Вот если бы у продвинутой крипто-****и в известном месте был порт, а у клиента в х... был встроен электронный леджер, тогда...
Да как бы принимают девочки оплату криптой. Это жизненный факт. Те шо помоднее, в основном - элитный эскорт.

Хотя, по моему, там до $100 тыс ничего не теряли, именно это лимит госстраховки в еврозоне. Если хранишь в одном банке свыше $100 тыс. в Европе, $250 тыс. в США, можешь потерять.
Ага, супер пример надежности банковских счетов. Всю жизнь ебашил как проклятый, заработал поллимона - у тебя их забрали по беспределу. Потому что тебе гарантируют только 100 тыс или 250 тыс. А остальное не то что не гарантируют, а клади их туда на свой страх и риск.

Ага, супер пример надежности банковских счетов. Всю жизнь ебашил как проклятый, заработал поллимона - у тебя их забрали по беспределу.

Потому что тебе гарантируют только 100 тыс или 250 тыс. А остальное не то что не гарантируют, а клади их туда на свой страх и риск.
Ну зачем же молоть чушь? Тот у кого есть пол-лимона должен разместить их так чтобы не забрали. Это очень просто.

У брокерских счетов миллионные гарантии, можно открыть счета в нескольких банках, да и не держит никто на простом банковском счетe 3 миллиона $.

Сравнивать нужно гарантию государства на $250 тыс. за счёт и брокерских/страховых компаний $1 миллион на счёт, и полное отсутствие гарантий с криптой.

???
Вы технически понимаете, как биткоин переводится? Это мой первый вопрос.

Второй вопрос - в чем проблема с биржей? То есть почему нужно миновать биржу? Она обеспечивает достаточный уровень анонимности для такой бытовухи.

Без понятия, не пользуюсь услугами, я ж молодой и красивый. Мне безоплатно дают, некоторые еще и на сигареты могут докинуть.

Да как бы принимают девочки оплату криптой. Это жизненный факт. Те шо помоднее, в основном - элитный эскорт.
Да, я понимаю как переводится биткойн. Но это зависит от того как он хранится - на бирже или на электронном леджере.

Миновать биржу нужно для тайности, не в смысле тайн от жены, тут кэша достаточно или даже секретного счёта, а от государства, налоговой и так далее. Основное преимущество биткойн - возможность хранения на холодном леджере где о нём НИКТО не знает.

Если это не нужно то преимуществ по сравнению с обычным счётом кот наплакал.

Я тоже не пользуюсь.

Элитные девочки, возможно, принимают оплату криптой. Но, думаю, либо деньги вперёд, либо клиент постоянный.

Ситуацию когда девочка стоит и смотрит как чувак, пыхтя, вводит 24-х значный пароль, мне представить трудно.

У брокерских счетов
Свяжи свои деньги не криптовалютой, а фантиками от кока-колы. Угу.
Диверсификация своих инвестиций это как минимум причина вкладывать в крипту обычному шлангу. Это первый момент.
Второй -

Но это зависит от того как он хранится - на бирже или на электронном леджере.
Если биток хранится у тебя на кошельке ты все еще можешь его перевести как хочешь в пару кликов.
У вас очередные противоречия самому себе. Вы часто рассчитываетесь с брокерских счетов в интернет магазине или с какими-то близкими/дальними людьми?
Наверняка есть счет для бытового использования. Никто не мешает хранить себе карманные деньги по потребностям на бирже или в приложении.

Миновать биржу нужно для тайности, не в смысле тайн от жены, тут кэша достаточно или даже секретного счёта, а от государства, налоговой и так далее
Почему криптовалюта в вашем сознании обязательно связана с нарушением закона??? ****ец! :ганьба::ганьба::ганьба:

Свяжи свои деньги не криптовалютой, а фантиками от кока-колы. Угу.

Диверсификация своих инвестиций это как минимум причина вкладывать в крипту обычному шлангу. Это первый момент.
Второй -

Никто не мешает хранить себе карманные деньги по потребностям на бирже или в приложении.

Почему криптовалюта в вашем сознании обязательно связана с нарушением закона??? ****ец! :ганьба::ганьба::ганьба:
Вы очень смешной.

Криптовалюта которая не имеет никакой базовой ценности и торгуется по принципу большЕго *****а кажется Вам почему то надёжнее и респектабельнее акций Кока Колы за которыми стоит реальная компания с активами по всему Миру, известными брендами, периодическими аудитами, доказанными неизменными прибылями, десятилетиями аккуратной выплаты дивидентов и так далее.

Вопрос - почему?

К тому же на брокерских счетах можно держать как акции и пакеты акций, так и гарантированные облигации Правительства США, застрахованные банковские депозиты, золото, тресты недвижимости и так далее.

Как то для меня всё это кажется гораздо более надёжным и предсказуемым чем криптовалюта которая сегодня есть а завтра - нет.

Это первый момент.

Диверсификация это не вложение денег чёрт - те - во что, только бы не в традиционные активы с десятилетиями объяснимых прибылей.

Если уж охота играться на криптопространстве то можно инвестировать в акции компаний занятых в криптопространстве, в том числе компаний продвигающих инновационные идеи в области блокчейна.

Второе - конечно никто не мешает хранить деньги в банке и у брокера, я и храню.

А вот какие причины хранить деньги в криптовалюте? Какие преимущества по сравнению с другими инструментами она даёт?

На мой взгляд использовать криптовалюту имея как альтернативу надёжные традиционные инструменты имеет смысл только для тайных денежных манипуляций, либо при абсолютном недоверии государствам, даже тем чьи валюты надёжны.

Я это уже объяснял, поэтому спрошу ещё раз - какой смысл в использовании криптовалют в их нынешней форме для жителя развитой страны, для того кому доступны все другие инструменты для накоплений, расчётов и инвестиций?

кажется Вам почему то надёжнее и респектабельнее
Я такого не говорил. Вы спорите с вооброжаемым собеседником.
Я всего лишь вижу, что за ней перспективы.

Это обычный хейт

Ваш взгляд переобувается в полете. Вы постоянно выдумываете какие-то новые критерии успешности, надежности и так далее, причем постоянно уже - взаимоисключающие. Теперь вот до нарушения закона договорились? Если нарушать закон, то как легализовать крипту в мире? Шо вы вообще несете?

Мне кажется это профессиональное. брокер?

Я такого не говорил. Вы спорите с вооброжаемым собеседником. Я всего лишь вижу, что за ней перспективы.

Это обычный хейт

Вы постоянно выдумываете какие-то новые критерии успешности, надежности и так далее,

Если нарушать закон, то как легализовать крипту в мире? Шо вы вообще несете?

Мне кажется это профессиональное. брокер?
Нет, это ведь Вы написали "Свяжи свои деньги не криптовалютой, а фантиками от Кока-Колы. Угу." То есть акции Кока Колы, компании с реальными прибылями по всему Миру, Вы считаете фантиками а крипту - надёжным и перспективным вложением.

Перспективы за блокчейном, не путайте перспективы будущих криптовалют с тем что есть сейчас. Это как разговоры о перспективах интернета на примере компаний середины 90-х - AOL, Earthlink - которых давно нет, хотя интернет принёс триллионные прибыли другим компаниям.

То есть если я не вижу смысла покупать криптовалюты то это хейт? Интересно.

Я всё время повторяю один критерий - чем лучше криптовалюта по сравнению с традиционными валютами ведущих стран? Один - единственный.

Легализация чего либо не отменяет возможности использовать это для нарушения закона. Если нужно скрыть прибыли, накопления и так далее, логично использовать крипту. Если не нужно то есть только одна причина - спекуляция, надежда заработать на скачках цены. Других не вижу.

Если не прятать деньги и не спекулировать, то все остальные виды манипуляций с деньгами удобнее вести в обычном пространстве.

Я не брокер, я инвестор. Брокеры как раз очень любят крипту - "сидящий у полноводной реки" не умрёт от жажды.

Вы считаете фантиками а крипту - надёжным и перспективным вложением.
****а жаба гадюку.
Сделать деньги, получить наследство или еще как-то преуспеть в жизни в финансовом смысле, что бы свои деньги вложить в виртуальные цифры на экрана телефона. Условно говоря. Деньги должны работать. Это мое мнение.
Но если ты инвестируешь, не следует обходить высокорисковые инвестиционные возможности. У них может быть свое место.

Перспективы за блокчейном, не путайте перспективы будущих криптовалют с тем что есть сейчас.
Ну да, подождем и купим на хаях. Или не купим, потому что уже поздно. Вчера было рано, сегодня уже поздно. Ну новую валюту-то совершенную.

Легализация чего либо не отменяет возможности использовать это для нарушения закона. Если нужно скрыть прибыли, накопления и так далее, логично использовать крипту. Если не нужно то есть только одна причина - спекуляция, надежда заработать на скачках цены. Других не вижу.
Даже сейчас Бинанс предлагает более выгодные условия по обмену гривны на евро, с потенциальной возможностью полностью покрыть все комиссии через колебания курса, если есть желание этим заниматься.
Мы специально подсчитывали сколько выходит рассчитываться гривной с приватовской карточки. Там сумасшедший курс. P2P позволяет этот вопрос решить полностью. В итоге я не теряю на обмене почти ничего.

Сделать деньги, получить наследство или еще как-то преуспеть в жизни в финансовом смысле, что бы свои деньги вложить в виртуальные цифры на экрана телефона.

Условно говоря. Деньги должны работать. Это мое мнение.

Но если ты инвестируешь, не следует обходить высокорисковые инвестиционные возможности. У них может быть свое место.

Ну да, подождем и купим на хаях. Или не купим, потому что уже поздно.

Даже сейчас Бинанс предлагает более выгодные условия по обмену гривны на евро, с потенциальной возможностью полностью покрыть все комиссии через колебания курса,
Интересно, интересно. Я преуспел в жизни, сделал деньги. Куда Вы предложите мне их вложить?

"Деньги должны работать." - да что Вы говорите? И как они должны работать, в биткойне который упал в цене в 3 раза?

Если бы биткойн был акцией с многолетней историей заработков, с объяснимыми прибылями, с известными брендами, с дивидентами платимыми аккуратно в течение десятилетий, то сейчас, после такого падения, самое время вложиться. Но ведь биткойн это цифровой токен без заработков, без прибылей, без востребованныех продуктов или услуг, без дивидентов, его цена основывается лишь на спросе и предложении, то есть на теории большЕго *****а.

Это не инвестиция а спекуляция чистой воды.

"не следует обходить высокорисковые инвестиционные возможности." - плюсую обеими руками. Только где они, эти возможности, в криптах? Есть, например, пакеты акций компаний - лидеров в области цифровых активов и криптовалют, эти компании формируют будущее крипто рынка, какие то из них станут амазонами и эпплами будущего. Вот это - возможности, а не биткойн.

Такой фонд, например, DAPP, потерял 60%, но ведь это не трёхкратное падение!

Что за смех? Боязнь упустить удачу это черта начинающего инвестора. Угадать сегодня что окажется лидером крипторынка через 10 или 20 лет не возможно. Кто сказал что криптовалютой будущего будет биткойн или етер? Я уже писал про лидеров стоявших у истоков интернета, которые сейчас не существуют.

Ну, это уже что то. Если вопрос в обмене гривны, то охотно признаю что криптобиржи, возможно, полезны для этого. Но мы же говорили о развитых странах, где свои валюты вполне респекатбельны а палитра финансовых возможностей сверкает всеми красками радуги.

И как они должны работать
Они должны работать в бизнесе. Не можешь в бизнес? Уйди на пенсию и живи спокойной жизнью, жаря барбекю во дворе и иногда двух **** сразу в кровати.
Это мое мнение.
в биткойне который упал в цене в 3 раза?
Можно подумать, там медведь не прогулялся. :рл:

Если бы биткойн был акцией
То он бы не приносил людям сверхприбылей. :незнаю:

Но ведь биткойн это цифровой токен без заработков, без прибылей, без востребованныех продуктов или услуг, без дивидентов, его цена основывается лишь на спросе и предложении, то есть на теории большЕго *****а.
Ахахах, опять началось по кругу. Человек выдает свои представления за реальность, пытаясь в качестве доказательств своих утверждений приводить очередные свои представления.
Это ****ец. Как об стенку горох ))) болезнь ХФ

Такой фонд, например, DAPP, потерял 60%, но ведь это не трёхкратное падение!
Иными словами:
Я вложил 100к зелени в фонд, на выходе получил 40к. Но потому что это не бетховен, то это "вы не понимаете это другое". Вот это и есть хейт. ))

Но мы же говорили о развитых странах, где свои валюты вполне респекатбельны а палитра финансовых возможностей сверкает всеми красками радуги.
Я сейчас нахожусь в стране с 5 экономикой в ЕС, если на Кипр вы там еще дружно плевали что он не развитый, то тут - извините. В Испании битком пользуются очень многие и он как раз находится в списке этих самых возможностей. Вы этот момент в связи со своим хейтом проспали. И продолжаете жить в 2010 году примерно.

дубль

Они должны работать в бизнесе. Не можешь в бизнес? Уйди на пенсию и живи спокойной жизнью, жаря барбекю во дворе и иногда двух **** сразу в кровати.
Это мое мнение.

Можно подумать, там медведь не прогулялся. :рл:

То он бы не приносил людям сверхприбылей. :незнаю:

Ахахах, опять началось по кругу. Человек выдает свои представления за реальность, пытаясь в качестве доказательств своих утверждений приводить очередные свои представления.
Это ****ец. Как об стенку горох ))) болезнь ХФ

Иными словами:
Я вложил 100к зелени в фонд, на выходе получил 40к. Но потому что это не бетховен, то это "вы не понимаете это другое". Вот это и есть хейт. ))
Ну, очень странное мнение. Что значит "в бизнесе"? ****** выращивать или биткойном спекулировать?

Я работаю. Моя работа не позволяет мне ещё и свинок выращивать на продажу. Поэтому мои деньги работают там где моё ежедневное участие не нужно.

Не работать они не могут, иначе мои накопления сожрёт инфляция, в любой валюте, пока я жарю барбекью или ****.

Причём здесь прогулялся медведь или нет? Медведь прогулялся по всем активам, но некоторые из них не поднимутся уже никогда, а некоторые на распродаже и принесут офигенные прибыли в течение следующих лет. Вы разницы не видите?

Биткойн приносит как сверхприбыли, так и сверхубытки, как любой спекулятивный инструмент. Есть множество акций которые принесли сверхприбыли. Есть куча акций которые прибылей не принесли. Смотря назад, понятно что на нефтяных фьючерсах можно было получить сверхприбыли. Или на акции ГеймСтоп. И что, какой вывод?

Инвестор должен смотреть вперёд и понимать откуда и почему он будет получать прибыль. "Потому что есть надежда что достаточное количество хомячков опять запрыгнут на bandwagon биткойна" для меня не объяснение.

"Потому что индустрия финтеха, цифровых активов и блокчейна будет развиваться и завоюет Мир" для меня хорошее объяснение.

Кстати, мои соображения по поводу биткойна совпадают с взглядами Уоррна Баффета, Билла Гейтса и других. Они тоже "хейтеры". Им завидно что какой то хомячок заработал $1000 на спекуляции биткойном, а им не удалось.

"вложил 100к зелени в фонд, на выходе получил 40к" - это откуда? Что за чушь? Вы отрицаете что биткойны и фантики МММ - чисто спекулятивные вещи, а акции компаний с десятилетиями проверенных прибылей, известными брендами, регулярными квартальными дивидентами и так далее - долгосрочная инвестиция?

Хуевый бизнес? По мордам аграриев так не скажешь

"вложил 100к зелени в фонд, на выходе получил 40к" - это откуда? Что за чушь? Вы отрицаете что биткойны и фантики МММ - чисто спекулятивные вещи, а акции компаний с десятилетиями проверенных прибылей, известными брендами, регулярными квартальными дивидентами и так далее - долгосрочная инвестиция?
Шо то, шо это

В Испании битком пользуются очень многие и он как раз находится в списке этих самых возможностей.

Вы этот момент в связи со своим хейтом проспали.

И продолжаете жить в 2010 году примерно.
Это сродни высказываниям типа "люди зарабатывают на биткойне". "В Испании многие пользуются". Охотно верю - это cool, можно хвастаться перед друзьями и так далее.

Но - зачем? Какие дополнительные удобства по сравнению с евросчётом даёт биткойн, кроме спекулятивной составляющей (и, не дай Бог, налогоуклонения)?

Я этих удобств не вижу, поэтому уже которую страницу спрашиваю о них, не получая вразумительного ответа.

Каким, нафиг, хейтом? Как только я увижу хоть какое нибудь преимущество для себя в использовании биткойна, я начну им пользоваться. Но пока не вижу.

Я с удовольствием просплю то что "проспали" Баффетт, Гейтс, Даймон и многие другие ведущие спецы в области инвестиций. Они тоже живут в 2010-м году?

Чтобы быть успешным инвестором совсем не обязательно бросаться на любую новую спекулятивную чачку которая появилась на рынке.

Сегодняшние крипты сырые, мне они не интересны, хотя блокчейн и финтех очень интересны и перспективны, на мой взгляд.

Хуевый бизнес? По мордам аграриев так не скажешь
Любой бизнес приносящий прибыль прекрасен.

Но у меня в связи с основной работой на бизнес требующий моего непосредственного участия нет времени.

Назад
Зверху Знизу