Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Кріпта продовжує падати стрімким домкратом.
Сьогодні може впасти ще один рівень підтримки - $35,000 за BTC.

пидтримки чего?
ктото напечатал цыферок в мониторе и теперь они должны стоить 35000 дол только потому что таких циферок нельзя напечатать еще?
а другие циферки хуже?:D

потому что таких циферок нельзя напечатать еще?
Да, это одна из особенностей криптовалют. Иначе они бы вообще не отличались от "билетов МММ" имени Сергея Мавроди.
а другие циферки хуже
Какой-то художник Лёня намалевал портрет какой-то бабы по кличке Джоконда пятьсот лет назад, и теперь эта картина стоит 100 млн. долларов только потому, что таких картин нельзя содать ещё.
То есть, нарисовать-то копии картины, конечно, можно. И сфоткать, и отксерить. Но это будет уже не то. Почему-то аккуратно нарисованная опытным современным художником на хорошем холсте дорогими красками копия "Моны Лизы" стоит копейки относительно оригинала. Хотя вроде бы ничем не хуже.

А кто-то накопал в реке горсть какого-то жёлтого металла, и теперь он должен стоить 2000 грн за грамм только потому, что его нельзя просто так легко накопать ещё на целый самосвал.
А чем другие металлы хуже? Вот, железо, например, отличный металл. Но его скупают всего за 5 грн/кг.

Я об этом предупреждал уже давно. Единственно в чем немного ошибся, ждал 35 в начале года, а упали до этой отметки, только, сегодня.
Но, на выходные рынок тонкий, спекулянты могут качнуть и против тренда. Окончательно будет ясно только на следующей неделе. Или, стремительная распродажа с падением до 17, или затяжная криптозима с уровнем 30-35 кб за btc.

Биткоин 36
Я расстроен :(

Биткоин 36
Я расстроен :(

Да какие 36

binance.com ↓ 35.1430
pro.coinbase.com ↓ 35.1508
ftx.com ↓ 35.0990
hitbtc.com ↓ 35.0831
zb.com ↓ 35.0969
okex.com ↓ 35.0877
huobi.pro ↓ 35.0860
kucoin.com ↓ 35.0859
bitfinex.com ↓ 35.1857
bibox.com ↓ 35.1203
kraken.com ↓ 35.0906
bitstamp.net ↓ 35.1612
bithumb.com ↓ 36.3971
gate.io ↓ 35.0880

Пробили 35 униз.

Неужели я оказался прав
6decb0a3693444bb1f18e29.webp

Ну і біткоїн коштує менше мільйона гривень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели я оказался прав

Посмотрим. Но, ниже 17-ти я не верю. Разве что при глобальных катаклизмах, но тогда крипта вообще будет стоить будет 0. Как и любой безнал.

Да, это одна из особенностей криптовалют. Иначе они бы вообще не отличались от "билетов МММ" имени Сергея Мавроди.

Какой-то художник Лёня намалевал портрет какой-то бабы по кличке Джоконда пятьсот лет назад, и теперь эта картина стоит 100 млн. долларов только потому, что таких картин нельзя содать ещё.
То есть, нарисовать-то копии картины, конечно, можно. И сфоткать, и отксерить. Но это будет уже не то. Почему-то аккуратно нарисованная опытным современным художником на хорошем холсте дорогими красками копия "Моны Лизы" стоит копейки относительно оригинала. Хотя вроде бы ничем не хуже.

А кто-то накопал в реке горсть какого-то жёлтого металла, и теперь он должен стоить 2000 грн за грамм только потому, что его нельзя просто так легко накопать ещё на целый самосвал.
А чем другие металлы хуже? Вот, железо, например, отличный металл. Но его скупают всего за 5 грн/кг.

Це ж треба, така серйозна тема (ніби), а докотились просто до філософії відносності усіх цінностей.:перекур:

Принимаю к оплате как и все 7 лет уже. ***** на волатильность

Принимаю к оплате как и все 7 лет уже. ***** на волатильность

Да много кто принимает. А волатильность - вешают на клиентов, причем в одну только сторону. Можешь отправить 45 тыщ, а тебе зачтут только 34, курс же упал, пока ждали подтверждений. Наоборот, это, понятно, не работает.

Можешь отправить 45 тыщ, а тебе зачтут только 34, курс же упал, пока ждали подтверждений.

Він може шість раз в день падати. Якщо весь час озиратися на курс доллара це якось безглуздо працює.

Назад
Зверху Знизу