Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

А сама идея блокчейна классная, реализации просто херовые.
А почему реализация херовая, ты просто так от балды говоришь или есть железные аргументы?

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А почему реализация херовая, ты просто так от балды говоришь или есть железные аргументы?

- Долгое время обработки транзакций
- Невозможность отката
- Невозможность восстановления кошелька
- Сложность отслеживания транзакций в общем случае

Это все родовые травмы, без решения которых крипта на мировом уровне нахер не нужна как массовое средство.

Та же виза обрабатывает десятки тысяч транзакций в секунду, если чё. Очень хитрыми методами.

Ничего не поутихнет уж поверь, крипта это будущее которое уже наступило, ты думаешь что бумажные деньги будут в обороте вечно?:D

Ничего подобного, развитие технологий и блокчейна в частности приведёт к тому что мир вынужден будет отказаться от тонн бумаги (вот они как раз неудобны), хотя бы потому что наличка постепенно становится анахронизмом и пережитком средневековья.

И почему же крипта не удобна, какие аргументы?

Это всё равно что сказать что банковские карты не удобны, ну ты полную чушь говоришь потому что далёк от темы крипты.
Конечно нет, будут цифровые, но гарантированные государством, защищённые от кражи и так далее.

Яростно плюсую, согласен на 100%. Но цифровыми будут и доллар, и евро, и юань, на блокчейне. А биткойн и остальной мусор тогда зачем?

Вот я себе представляю общепринятую цифровую анонимную стабильную валюту которой удобно пользоваться. Это не биткойн.

Доллары я 3-мя кликами мышки могу послать по всему Миру. Могу то же самое сделать с евро, шв. франками и так далее. А с биткойном возиться - сплошная головная боль, электронные кошельки, пароли, хрен знает что ещё. Нет, благодарю покорно.

Банковские карты как раз удобны - написано на ней VISA или MasterCard значит я могу ей расплачиваться во многих странах Мира, без проблем.

Единственные плюсы биткойна - антиинфляционность и анонимность, но, во первых, анонимность сомнительна, а остальное перевешивается для меня дикими скачками курса, неудобством использования и так далее.

Если ты сомалийский пират без доступа к мировым финансовым рынкам но с мозгами позволяющими трахаться с электронными кошельками то это для тебя.

А у меня все мировые рынки под рукой, возиться с этими бирюльками нет никакого смысла.

Это все родовые травмы, без решения которых крипта на мировом уровне нахер не нужна как массовое средство.
Абсолютно согласен. Ждём новых решений которые неизбежно будут, без этих дурацких для 21-го века недостатков.

Так очевидно же что херовая.

Ни стабильности, ни защищённости, ни удобства в обращении.

С анонимностью тоже проблемы.

А сама идея блокчейна классная, реализации просто херовые.

Ну, и наспекулировать пока ещё можно :)
Опять согласен.

Основная ценность - бесконечный рост цены, непонятно на что.

Абсолютно согласен. Ждём новых решений которые неизбежно будут, без этих дурацких для 21-го века недостатков.

Нацбанк говорит что криптогривна на подходе. А сказочники из минцифры говорили, что зп им планируют платить цифрогривню уже в этом квартале
(Интересно, как они без инфраструктуры и без нормативки собираются это делать)
Заранее набрал попкорна, но там пока затишье

Доллары я 3-мя кликами мышки могу послать по всему Миру. Могу то же самое сделать с евро, шв. франками и так далее. А с биткойном возиться - сплошная головная боль, электронные кошельки, пароли, хрен знает что ещё. Нет, благодарю покорно.
Ты просто никогда не пользовался криптокошельками и переводами в сети, проще чем банковской картой, какая головная боль, ты о чём?

Банковские карты как раз удобны - написано на ней VISA или MasterCard значит я могу ей расплачиваться во многих странах Мира, без проблем.
Ну я тоже могу криптой расплачиваться не во многих странах а по всему миру, выводишь крипту в фиат в любой валюте на карту и тратишь куда хочешь, в чём проблема?

В пиках. Пару тысяч усредненно
Чувак явно не понимает какие мощности задействованы в блокчейне, миллионы компьютеров по всему миру каждую секунду совершают транзакции, какая нахуй виза, она и рядом не валялась с блокчейном.

Так очевидно же что херовая.

Ни стабильности, ни защищённости, ни удобства в обращении.

С анонимностью тоже проблемы.
Это из личного опыта или просто бла-бла? Ясно что ты несешь чушь, я каждый день вывожу крипту себе на кошелек, если нужна наличка то вывожу на банковскую карту без проблем, транзакции занимают секунды времени, кто тебе лапшу на уши навешал про проблемы крипты?

Это точно, сколько еще этим картам осталось

Чувак явно не понимает какие мощности задействованы в блокчейне, миллионы компьютеров по всему миру каждую секунду совершают транзакции, какая нахуй виза, она и рядом не валялась с блокчейном.

:іржач::іржач::іржач:

Подтверждение транзакции занимает время.
Учите матчасть, в общем.

ЗЫ это я ещё не писал про возможность захвата сети государствами, но это уже обсуждали ранее.
Адепты крипты такие адепты...

Подтверждение транзакции занимает время.
Учите матчасть, в общем.

ЗЫ это я ещё не писал про возможность захвата сети государствами, но это уже обсуждали ранее.
Адепты крипты такие адепты...
Учи матчасть говоришь, тому кто криптой занимается уже 6 лет, транзакции занимают секунды, наверное да, это время:рл:
Ебать пиздец у меня просто слов нету одни маты, как можно захватить то что находится вне любого государства вообще? Я просто в ахуе с ваших перлов товарисчи:іржач:

Удачи.
Маты можешь себе оставить совершенно точно :)

Учи матчасть говоришь, тому кто криптой занимается уже 6 лет, транзакции занимают секунды, наверное да, это время:рл:
Ебать пиздец у меня просто слов нету одни маты, как можно захватить то что находится вне любого государства вообще? Я просто в ахуе с ваших перлов товарисчи:іржач:
сколько идет по времени шесть подтверждений транзакции битка?
какова комиссия?
контроль государства над инетом, без инета жопа крипте

сколько идет по времени шесть подтверждений транзакции битка?
какова комиссия?
контроль государства над инетом, без инета жопа крипте
А что кроме битка другой крипты нет? Я на карту вывожу Монеро и Даш и ещё парочку монет, там всего 2 подтверждения сети нужно, что в общей сложности занимает 10 сек, комиссия примерно от 0.5 до 1.5%.
Интересно, а как государство может контролировать транзакции в блокчейне? Или тупо отключит инет во всём государстве:D

Назад
Зверху Знизу