Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Опять тупое быкование вместо ответа.
Очень привлекает в вашу секту.

просто ты слегка туповат.
биток меняется в наличный доллар - как два пальца обоссать. та же обменка или ексченжер1. И за доллар покупай шо хочешь - тачку, квартиру, мороженное.

2021-08-09-22-47-18.png

Я просто до сих пор хз, в чём его ценность, окромя инструмента спекуляции и попытки проведения *******ьных операций.

Ну а что тут скрывать. Действительно, Биткоин не состоялся как платёжное средство, и сейчас является чисто спекуляционным активом.
Ну а кто сказал что это плохо. Добавь в свой "инвестиционный портфель на небольшой процент" и держи, может будет когда-нибудь он будет стоит 1000000$
А может и не будет

Гениально. Браво.
То есть настоящий ответ - нет, нельзя. Но нормально ответить религия не позволяет - надо выпендриться...
:рл:

вот тогда тебе еще один ответ, где покупаешь, там и продаешь

а что ты в Харькове можешь купить на злотые?

Ну а что тут скрывать. Действительно, Биткоин не состоялся как платёжное средство, и сейчас является чисто спекуляционным активом.
Ну а кто сказал что это плохо. Добавь в свой "инвестиционный портфель на небольшой процент" и держи, может будет когда-нибудь он будет стоит 1000000$
А может и не будет
Глас вопиющего в пустыне. Спасибо.

как купить за биткоины что-то крупное: недвигу, или машину?
Спасибо.

элементарно, в Киеве недавно была продажа квартиры за битки.
машина вообще ерунда, тебе перевели бабки, договор составил и вперёд

upd, а не сорян, за эфир вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и куплена была тоже за крипту

Киллера оплатить можно

***, я с 2015го года принимаю крипту к оплате, в прошлом году количество платежей криптой (около 50 видов принимаю) сравнялось по объёму с PayPal/кредитными картами/банком. То есть крипта составляет около половину от всех транзакций. Из них 90% это биткойн

:іржач: Читай выше.

машина вообще ерунда, тебе перевели бабки, договор составил и вперёд
И что ты в договоре напишешь? Получил хх биткоинов? Получил кэшем в гривнах/евро/долларах?

***, я с 2015го года принимаю крипту к оплате, в прошлом году количество платежей криптой (около 50 видов принимаю) сравнялось по объёму с PayPal/кредитными картами/банком. То есть крипта составляет около половину от всех транзакций. Из них 90% это биткойн
"***" - плюс 5 к убедительности на ХФ :)
Сразу вопрос, какой примерно процент мировой торговли занимаешь ты и подобные тебе "криптоприниматели"? В каких странах это легально (чтобы в бухгалтерской/налоговой отчетности писать типа "прибыль - ххх биткоинов")?

"***" - плюс 5 к убедительности на ХФ :)
Сразу вопрос, какой примерно процент мировой торговли занимаешь ты и подобные тебе "криптоприниматели"? В каких странах это легально (чтобы в бухгалтерской/налоговой отчетности писать типа "прибыль - ххх биткоинов")?

В Австрии. Полностью легализировано с 2017го года и есть официальная инструкция от налоговой.
Биткойн можно купить на почте, а на улицах стоят криптобанкоматы
Причём крипта которая пролежала год на твоём акк без движения налогами тут не облагается

В Австрии. Полностью легализировано с 2017го года и есть официальная инструкция от налоговой.
Отлично.
Сколько (примерно) еще стран, кроме Австрии, имеют подобные законы?

Меня это должно волновать? Пусть ****ся как хотят.
Шикарный подход для революционной валюты. Но направление понятно.
Обычно такие сентенции можно услышать уже после падения очередной пирамиды. А тут даже на пике 9 из 10 пирамидоевангелистов шлют ***.
Очень, очень заманчивая шняга.

Ты ж за доллары мороженое в атб не купишь ? Тебе нужно обменять в банке на гривну , пока что крипта как платежное средство не пользуется популярностью но все реально . Курс фиксируется на момент сделки

Просто ты не только туповат (не слегка - раз не можешь даже смысл вопроса понять) - но и быковат.

быковат, не быковат - мне похую. у меня другая проблема - нетерпимость к *****ам.

Биткойн можно купить на почте, а на улицах стоят криптобанкоматы
Может, в каких-то секретных местах, в глаза они не бросаются.
В отличие от сигаретных автоматов и раскиданных повсюду самокатов.

:іржач: Читай выше.

тоже самое, народ струячит криптой не хуже пейпала и карт. Раньше как-то вебманями еще платили, щас ваще умер к ***м.
Cryptonator-Activity-2021-08-10-11-50-56.png

Ты ж за доллары мороженое в атб не купишь ? Тебе нужно обменять в банке на гривну , пока что крипта как платежное средство не пользуется популярностью но все реально . Курс фиксируется на момент сделки
Я про мороженое и не спрашивал.
Но да ладно. Успехов вам.

Назад
Зверху Знизу