Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Монобанк загрузил в Нацбанк вопрос по операциям с биткойнами и собирается выпустить биткойновые карты. Отак от.
Танцуют (с) Играют все ! :D

Вангую. Будет нолог 19,5% на разницу между продажей и покупкой актива

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вангую. Будет нолог 19,5% на разницу между продажей и покупкой актива
Точно. Сначала будет спред, потом, если ещё осталась прибыль, налог.

"Сидящий у полноводной реки не умрёт от жажды".

Вот об этом и вся возня с биткойном.

Из доллара в биткойн, из биткойна в доллар, из евро, франка, иены, юаня, фубля в биткойн и обратно... и везде спреды, коммиссионные и т. д.

Там слегка подстригли, тут чуток подбрили, и уже миллиарды в карман.

Точно. Сначала будет спред, потом, если ещё осталась прибыль, налог.

"Сидящий у полноводной реки не умрёт от жажды".

Вот об этом и вся возня с биткойном.

Из доллара в биткойн, из биткойна в доллар, из евро, франка, иены, юаня, фубля в биткойн и обратно... и везде спреды, коммиссионные и т. д.

Там слегка подстригли, тут чуток подбрили, и уже миллиарды в карман.

Зачем? Принимаешь/оплачиваешь в биткойне или в usdt напрямую с биржи или на/со своего кошелька.
Если надо покупаешь/продаёшь валюту напрямую у людей через p2p через биржу (закинуть туда ничего не стоит) Не даёшь никому никаких спредов. Сейчас уже все принимают usdt, вангую ещё пару лет и я забуду наконец-то что такое банки и swift с их комиссиями дурными
Да что там говорить, уже финансирование можно получить на бирже также как в банке и думаю это направление будет развиваться дальше успешно т.к.всякие комплаенсы/aml/kyc откровенно заебали

Типа ввёл 10к на Бинанс, ушел в минус. Выводишь оставшиеся 5к гривень, плати с них нолог
При выводе там работает прямая система переводов между пользователями.
Тебе присылает какая нибудь Марина Ивановна из Жмеренки
В примечании она может написать "возврат долга"

Зачем? Принимаешь/оплачиваешь в биткойне или в usdt напрямую с биржи или на/со своего кошелька.

Если надо покупаешь/продаёшь валюту напрямую у людей через p2p через биржу (закинуть туда ничего не стоит)

Не даёшь никому никаких спредов.
Спред есть всегда.

Например, я хочу купить 100 акций Майкрософт.

Коммиссия брокера - $0 - покупка и продажа акций бесплатны.

Текущая цена показывается как $277.66.

Получив мой заказ, брокер покупает у кого то по $277.61, а мне продаёт по $277.68.

В итоге спред 7 центов за акцию, $7 с моей покупки.

В день торгуются миллиарды акций.

С биткойном то же самое. Какие то крохи забирает даже P2P.

А если через брокера то забирают больше.

Но люди этого не замечают, это копейки.

Y этой реки бабла сидят с соломинками множество разных организаций, и все потихоньку пьют.

Не думаю что налоговые органы сильно интересует что написала Марина Ивановна из Жмеринки. У них свои методы, они марин не читают.

Вы там в штатах готовьтесь к тому, что скоро акций на всех не хватит

тот же монобанк собирается быть брокером и проводником для массы украинцев в ваш мир фонды и акций.
Давно пора.

У людей должен быть выход на международные рынки, это независимость от местных долбо**ов.

Это наш общий Мир - США/Канада, Европа, Азия, Латинская Америка, Австралия, везде есть хорошие, доходные корпорации.

При выводе там работает прямая система переводов между пользователями.

Так это сейчас. Когда деятельность бинанса не узаконена. А как узаконят, 2p2 для Украины вообще убрать могут

Спред есть всегда.

Например, я хочу купить 100 акций Майкрософт.

Коммиссия брокера - $0 - покупка и продажа акций бесплатны.

Текущая цена показывается как $277.66.

Получив мой заказ, брокер покупает у кого то по $277.61, а мне продаёт по $277.68.

В итоге спред 7 центов за акцию, $7 с моей покупки.

В день торгуются миллиарды акций.

С биткойном то же самое. Какие то крохи забирает даже P2P.

А если через брокера то забирают больше.

Но люди этого не замечают, это копейки.

Y этой реки бабла сидят с соломинками множество разных организаций, и все потихоньку пьют.

нормальные люди платят комиссию, ставят на биржу бид на покупку 200 акций по $277.61, платят брокеру комиссию 1 доллар
потом приходит брокер какого-то лоха, наливает мой бид и впаривает своему клиенту бесплатно но с накруткой 7 центов на каждой акции, итого за сделку я заплатил 1 доллар, лох заплатил 14 долларов, зато типа бесплатно:D
лох платит дважды

А как узаконят, 2p2 для Украины вообще убрать могут
В странах где сейчас узаконен Бинанс разве нет р2р?
Посмотрите список стран - там все стран мира и все валюты

Не думаю что налоговые органы сильно интересует что написала Марина Ивановна из Жмеринки. У них свои методы, они марин не читают.
Я не знаю как там США... Но у нас все за всё платят Приватом и Монобанком напряму.
Без комментариев к платежу.
Я покупаю велосипед - перевожу деньги.
Покупаю ноутбук - перевожу деньги.
Детям за учёбу - то-же самое.
В Украине все и за всё платят р2р.

Я не знаю как там США... Но у нас все за всё платят Приватом и Монобанком напряму.
Без комментариев к платежу.
Я покупаю велосипед - перевожу деньги.
Покупаю ноутбук - перевожу деньги.
Детям за учёбу - то-же самое.
В Украине все и за всё платят р2р.

Вы рассказываете то как есть сейчас. Но если узаконят крипту, узаконят Бинанс, то Бинансу просто запретят продавать крипту без уплаты налога государству
То есть либо отменят p2p, либо же продажа будет включать в себя налог

Я вижу только один плюс в легализации криптовалют.
Сейчас я не хочу переводить на Бинанс большие суммы, так как в Украине данная финансовая организация не лицензирована.

Доги идёт в отрыв :)

А всё то что продается ... вообще в интернете
Оплат только р2р

это неправда.
вчера только оплатил за запчати даже с НДС, что непривычно. многие сидят на ФОПах. Даже оплачивая на карту это зачастую карта ФОПа, что не совсем / совсем не p2p

кетай все давит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

биткоин и стейблкоины превратились в спекулятивные инструменты, угрожающие безопасности финансовой системы

СБУ викрила найбільшу криптоферму в Україні з майже 5 тис. комп’ютерів та ігрових консолей, що майнили криптовалюту на Вінницяобленерго

62205b25439d2e0c5fa61a.jpg

8f59b857e08f2495d2a8c97.jpg

СБУ викрила і задокументувала незаконний відбір великих обсягів електричної енергії у Вінниці. Зловмисники майнили криптовалюту безпосередньо в одному із колишніх приміщень АТ «Вінницяобленерго». Наразі це найбільша підпільна криптоферма, яку виявляли українські правоохоронці: вилучено майже 5 тис. одиниць комп’ютерної техніки.

Співробітники СБУ встановили, що незаконну криптоферму створили мешканці Києва та Вінниці. Вони використовували одне із колишніх складських приміщень АТ «Вінницяобленерго», що знаходиться на проммайданчику товариства.

Зловмисники незаконно відбирали електричну енергію з мереж АТ «Вінницяобленерго». Щоб приховати свою діяльність, вони використовували умовні засоби обліку споживання електричної енергії. За попередніми висновками фахівців, щомісячна сума збитків від такої діяльності може становити від 5 до 7 млн грн. При цьому незаконний відбір електроенергії міг призвести до глобальніших наслідків – без світла могли залишитися цілі квартали Вінниці.

Правоохоронцями зареєстровано кримінальне провадження за ч. 2 ст. 188-1 (викрадення води, електричної або теплової енергії шляхом її самовільного використання) КК України.

У ході санкціонованих обшуків за місцем функціонування ферми та за адресами проживання фігурантів було вилучено:

3800 ігрових приставок;
понад 500 відеокарт;
50 процесорів;
чорнову документацію щодо обліку споживання електроенергії, блокноти, телефони, флеш-накопичувачі.
Наразі тривають оперативно-слідчі дії для встановлення повного кола осіб, причетних до протиправної діяльності, у тому числі причетності посадових осіб АТ «Вінницяобленерго».

Заходи із викриття проводило ГУ контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері економічної безпеки СБУ спільно з УСБУ у Вінницькій області та Головним слідчим управлінням Національної поліції України та за процесуального керівництва Офісу Генерального прокурора.

Джерело: СБУ

Назад
Зверху Знизу