Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Ну это проблемы Васи, не так ли?

В реальности Вася подумав головой вложит косарь в другой тикет, который ебнулся внезапно без каких-либо веских причин. Скорее всего он выростет обратно, за следующий год.

А если вася умный он раскидает по разным подобным тикетам. Ну я бы так поступил, если бы игрался.
Безусловно.

Дело в том что будь у Васи глубокие карманы, как у Goldman Sachs или Morgan Stanley, он сможет пересидеть год - два, и всё неизбежно вырастет обратно.

А если у Васи эта $1000 единственная, да он ещё и кушает исключительно с прибылей от трейдинга, то ой!

Раскидав по разным тикетам Вася не изменит формулу - вероятность выигрыша менее 50%, то есть прибыль равна нулю, минус расходы.

Его повезёт скорая которая попадёт в ДТП, и он останется без руки.

хочется услышать и про Петю, который поехав в Турции не продолжит играть, например.
Если он таким образом остался бы без руки во Флориде то получил бы компенсацию в десятки тысяч $, как минимум.

Если Петя не продолжит играть то всё хорошо, но тут и сказочке про успешного трейдера конец.

С такой формулировкой я не считаю золото активом.

Золото актив - пока не иссякнет поток желающих его иметь
Абсолютно согласен с тобой и Уорреном Баффетом.

В этом плане золото действительно похоже на биткойн, с описанным мной ранее отличием.

Актив кладёт деньги в карман владельца. Золото не кладёт - не платит дивидентов, требует затрат по хранению и страховке.

Kогда повышают ****** по вкладам цена золота падает, ибо лучше зарабатывать в долларе (евро, иене) 5% годовых чем иметь кусок жёлтого металла.

Когда экономика растёт включается "риск он", инвесторы отворачиваются от золота и возвращаются к перспективным активам.

Золото это страховка от форс мажора а не актив. Причём эта сомнительная страховка работает не всегда.

Кстати, Уоррен Баффетт открыто высказывается как против золота так и против биткойна.

А может это только начало конца
Я уверен в одном - государства не позволят использовать биткойн для уклонения от налогов, ибо это подорвёт основы их существования и может привести к банкротствам и обнищаниям целых стран.

Когда и если возникнет угроза массового ухода крупного капитала в биткойн для уклонения от налогов и законов,

и Китай, и США, и ЕС начнут войну против биткойна и своих граждан и корпораций его использующих.

Tогда возникнет угроза закрытия проекта с биткойном, ибо мало кто из серьёзных игроков захочет рисковать и бодаться с правительствами стран.

Пока вы тут трёп разводить, вышел отчёт по которому Украина в топ 10 стран по операциям только с биткоином, по альтам вообще хз, через 3 биржи на обналичку миллиарды прошли. Увы но скоро по видимому сильно за налоги возьмутся

Каждый месяц типа СБУ находит фермы на 100-1000 асиков, а сколько таких что делятся и под крышей заводов работает. Влить в такую ферму от сотки тысяч до десятка лямов баксов, этож финансы не с частных карманов

Нв другой тикет, который ебнулся внезапно без каких-либо веских причин.
Если бы любой вася мог находить такие бриллианты то все васи в Мире были бы миллиардерами.

Без причин ничего не падает.

А может это только начало конца
фиата? может
Пока вы тут трёп разводить, вышел отчёт по которому Украина в топ 10 стран по операциям только с биткоином, по альтам вообще хз, через 3 биржи на обналичку миллиарды прошли. Увы но скоро по видимому сильно за налоги возьмутся
по другим данным около 8 млрд долл (в Украине)

Я уверен в одном - государства не позволят использовать биткойн для уклонения от налогов, ибо это подорвёт основы их существования и может привести к банкротствам и обнищаниям целых стран.

Когда и если возникнет угроза массового ухода крупного капитала в биткойн для уклонения от налогов и законов,

и Китай, и США, и ЕС начнут войну против биткойна и своих граждан и корпораций его использующих.

Tогда возникнет угроза закрытия проекта с биткойном, ибо мало кто из серьёзных игроков захочет рисковать и бодаться с правительствами стран.
Все правильно. Ещё на этапе битка по 1 центу всё в аналитических центрах США было просчитано. Это все дикая наивность с мифическим Накамото, подорвавшим устоявшуюся систему.
Эти все графики и прогнозы аналитические муть. Но кто угадал с ростом до 20 курса 2 года назад, а сейчас до 50 стали миллионерами.Дерзайте

Биткойн это квинтэссенция фиата, это следующая ступень фиата, это фиат доведённый до абсурда, без всяких гарантий и т. д.

Красавчик) Так курица или яйцо вначале были? Если биткоин обнулят, а способов у штатов миллион, останется остальная крипта?

Красавчик) Так курица или яйцо вначале были? Если биткоин обнулят, а способов у штатов миллион, останется остальная крипта?
Это будет война между государствами старающимися удержать бразды управления финансовыми потоками и различными конкурирующими криптами.

В данный момент мне кажется государства одержат временную победу и крипты останутся на задворках, для использования террористами и налогоуклонистами, с переменным успехом.

Но в долгосрочной перспективе я не представляю как государства смогут победить в этой войне, крипты будут совершенствоваться, появятся удобные в использовании,

абсолютно анонимные, защищённые от кражи и потери пароля, обеспеченные какими то гарантиями либо золотом и т. д., на любой вкус.

Когда это произойдёт люди с деньгами смогут хранить капиталы в глобальной крипте в то же самое время пользуясь льготами бедных, в общем будет хаос.

Запасаемся попкорном.

Биткойн это квинтэссенция фиата, это следующая ступень фиата, это фиат доведённый до абсурда, без всяких гарантий и т. д.

Практика приёма битка в качестве оплаты за услуги/товары с 2015го (и около 2х лет всей остальной крипты, вернее не всей, около 50 видов, через мерчанта с конвертацией в биток) показывает отличные результаты, я доволен ;)

Практика приёма битка в качестве оплаты за услуги/товары с 2015го года показывает отличные результаты, я доволен ;)
Практика использования доллара в качестве валюты показывает отличные результаты с 1861-го года, я доволен, и многие другие тоже.

All U.S. currency issued since 1861 is valid and redeemable at its full face value.

Долларовые депозиты в банках США застрахованы на сумму $250 тыс. на вкладчика. Их нельзя украсть, потерять и так далее.

Помним что это валюта а не хранилище богатства и инструмент для его преуможения.

Если пропуская через какой то фильтр криптовые потоки снимать сливки то это отличный бизнес. Главное не держать в крипте все свои сбережения, иначе однажды можно проснуться нищим.

"Только во время отлива мы узнаём кто плавал без трусов". Уоррен Баффетт

Пока что биткойн не переживал серьёзных "отливов", а они неизбежны, IMHO.

Это будет война между государствами старающимися удержать бразды управления финансовыми потоками и различными конкурирующими криптами.

В данный момент мне кажется государства одержат временную победу и крипты останутся на задворках, для использования террористами и налогоуклонистами, с переменным успехом.

Но в долгосрочной перспективе я не представляю как государства смогут победить в этой войне, крипты будут совершенствоваться, появятся удобные в использовании,

абсолютно анонимные, защищённые от кражи и потери пароля, обеспеченные какими то гарантиями либо золотом и т. д., на любой вкус.

Когда это произойдёт люди с деньгами смогут хранить капиталы в глобальной крипте в то же самое время пользуясь льготами бедных, в общем будет хаос.

Запасаемся попкорном.

Анонимность биткоина, как и любой другой крипты, вполне себе относительна.

Анонимность биткоина, как и любой другой крипты, вполне себе относительна.
Так это, считай, первая попытка, ****ливый прототип, вроде "самодвижущихся колясок" начала 20-го века.

Нельзя делать заключения что раз биткойн не анонимен, все последующие воплощения криптовалют будут иметь подобный недостаток.

Это далеко не единственный недостаток биткойна, но будем снисходительны.

Так это, считай, первая попытка, ****ливый прототип, вроде "самодвижущихся колясок" начала 20-го века.

Нельзя делать заключения что раз биткойн не анонимен, все последующие воплощения криптовалют будут иметь подобный недостаток.

Это далеко не единственный недостаток биткойна, но будем снисходительны.

На всякую резьбу сами знаете.
ФБР уже несколько путей имеет для деанонимизации получателя, если уж очень припечет. И это только те, которые общеизвестны.

Назад
Зверху Знизу