Статус: Офлайн
Повідом.: 11900
Повідом.: 11900
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
Недавнее это последние 2 - 3 года. Как и с акциями которые существуют давно.
Скорее всё не начинается а продолжается.
"Что будет никто не знает." - это точно. "Nobody knows nothing" - цитата, Джек Богл, создатель индексных фондов акций.
Я обеими руками за то чтобы иметь криптовалюту!
С признаками валюты. Валюту, только крипто.
Относительно стабильную, удобную в обращении, имеющую гарантии и способы защиты от кражи и потери.
Но биткойн из нот ит.
Сколько капитализация составила не важно вообще.
Согласен - за технологией блокчейн будущее. Она будет совершенствоваться. Но где гарантия что биткойн будет лучшим воплощением блокчейна через 5 лет? Её нет.
Да, но звучит коряво, не как оригинал, для меня по крайней мере.Википедия показывает статью recency bias на русском как "Эффект недавнего"
Только непонятно что считать недавним в криптовалюте... Может всё только начинается.
Что будет никто не знает.
Просто мы живем в 21 веке, и почему-бы не иметь криптовалюту,
которая уже так быстро составила 7% от всего добытого золота за всю мировую историю?
И про блокчейн вообще ни слова нет. Как будто его и нет, а мы говорим про цифровую валюту. За технологией блокчейн будущее.
Недавнее это последние 2 - 3 года. Как и с акциями которые существуют давно.
Скорее всё не начинается а продолжается.
"Что будет никто не знает." - это точно. "Nobody knows nothing" - цитата, Джек Богл, создатель индексных фондов акций.
Я обеими руками за то чтобы иметь криптовалюту!
С признаками валюты. Валюту, только крипто.
Относительно стабильную, удобную в обращении, имеющую гарантии и способы защиты от кражи и потери.
Но биткойн из нот ит.
Сколько капитализация составила не важно вообще.
Согласен - за технологией блокчейн будущее. Она будет совершенствоваться. Но где гарантия что биткойн будет лучшим воплощением блокчейна через 5 лет? Её нет.