Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71032
Повідом.: 71032
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та хоть 50 квантовых компьютеров купи, сложность возрастёт и всё равно 6 транзакций в час будетА скажите, отчего никто не майнит на квантовых компьютерах? Насколько я читал, корпорации сдают машинное время в аренду за примерно 50 куе в час. Заплатил порядка 1 биткоина, скриптик набросал, намайнил за часик оставшиеся примерно 3 ляма битков, тут же слил по текущему курсу - все - можно на фесбуке удалять из друзей Билла Гейтса, Илона Маска и Димокса.
comdomИлон Маск
у тя руки не с того места
а дядька чоткий, невсе понятно токо, но я подписался
https://www.youtube.com/c/InstituteofTrading

После просмотра этих видосиков ютуб начал **** рекламу про трейдинг тулить![]()

Вроде он не виноват, упало чуть раньше чем он написал.читал что анонимусы собрались мстить маску за слив битка, обиделись

Хомячки в ужасе.
Любой другой инвестиционный актив, упади он в цене на 40%, я бы советовал покупать.
А это г... фу.![]()
Он может 1) взлететь до миллиона, а может 2) упасть до нуля, это зависит от настроения стада хомячков.Биток еще свое не отпадал
Он может 1) взлететь до миллиона, а может 2) упасть до нуля, это зависит от настроения стада хомячков.
Нo совершенно ясно что базовая ценность (intrinsic value) его равна нулю, поэтому я склоняюсь к сценарию 2).
Мне кажется что будут появляться другие криптовалюты, и какая из них станет мейнстримом не известно,
но то что биток с такой сложностью в обращении и волатильностью не может претендовать на мейнстрим понятно уже сейчас.
Какая бы вкрипта не завоевала в конце концов рынок, она должна быть удобна в обращении и стабильна, а не прыгать на 10% в день по отношению к ведущим мировым валютам.
Которые лонг от 36 брали?А тем временем биток выкосил очередных хомяков.
Между 30 и 20 нет уровней поддержки. Вроде как...Могут и к 20 опустить
эйрдропах?