Статус: Офлайн
Повідом.: 5894
Повідом.: 5894
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
ты не совсем осознаешь как формируется цена на графике
цена не "идет" кудато
должен быть реальный покупатель и реальный продавец по этой цене именно в этот момент
невозможно точно сказать что завтра или через минуту ктото захочет купить, или купить дороже, или продать "за сколько дадут"
долбанет человаека эмоция и купит сам не зная зачем и почему
на всех низах ктото продавал
на всех исторических пиках ктото покупал и верил что цена "пойдет выше" иначе не было бы пиков и вообще цена не росла бы
все прогнозы исключительно чьето имхо и вера
максимум какая то статистика и вероятности как в лотерее, у когото чуть лучше, у когото чуть хуже
мое имхо там больше нет треугольника в классическом понимании, теперь имеет место просто боковик, сеня чуть выше, завтра чуть ниже, все чегото ждут
Почему никто не может сказать куда пойдет биток хотя бы с больше долей вероятности?
Все тредеры-блогеры смотрят на этот треугольник, рисуют уровни пробития и вверх и вниз.
Нежели нет средств по определению движения с большей долей вероятности?
Ведь +10000 и -10000 это разница в 20000, что составляет 60% самого битка на текущий момент.
ты не совсем осознаешь как формируется цена на графике
цена не "идет" кудато
должен быть реальный покупатель и реальный продавец по этой цене именно в этот момент
невозможно точно сказать что завтра или через минуту ктото захочет купить, или купить дороже, или продать "за сколько дадут"
долбанет человаека эмоция и купит сам не зная зачем и почему
на всех низах ктото продавал
на всех исторических пиках ктото покупал и верил что цена "пойдет выше" иначе не было бы пиков и вообще цена не росла бы
все прогнозы исключительно чьето имхо и вера
максимум какая то статистика и вероятности как в лотерее, у когото чуть лучше, у когото чуть хуже
мое имхо там больше нет треугольника в классическом понимании, теперь имеет место просто боковик, сеня чуть выше, завтра чуть ниже, все чегото ждут

ты видишь линию и ставишь рядом заявку, я вижу твою заявку в стакане и ставлю чуть раньше, так и формируется плотность сопротивления, цена приходит в это зону и дальше стразу не проходит, народ видит и добавляется, цена даже может развернуться