Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы ты в августе 2013 г. купил 1 биткоин за $100, то сегодня за него бы ты смог купить что-то типа этого

но понимаю что я лоханулся
Я как бы признаю что ошибся...

а напиши еще сколько я мог выиграть в Powerball. ну или в спортлоттоОбработай эту информацию

аналогия так себе. для таксистов-инвесторов сойдет- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
- Вы были на концерте?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
У меня было 3 биткоина. Я продал их по 600 дол.
Сейчас не то чтобы локти кусаю, но понимаю что я лоханулся
Я как бы признаю что ошибся... А не гну свою линию дальше
В тот момент в прошлом - да, было неизвестно.или потерял бы.
Я выше цитировал тебя, ты писал про Буратино из сказки, и про Остапа Бендера из художественной книжки...аналогия так себе. для таксистов-инвесторов сойдет
Туд есть один форумчанин, который где то в это время в реале рассказывал про это чудо невиданное, про девайсы для которых электрики нада немеренноЕсли бы ты в августе 2013 г.

В тот момент в прошлом - да, было неизвестно.
Но сегодня, мы знаем другой, точный ответ - не потерял бы.
Я об этом...
В те годы как раз рухнула ******** МММ-2011 или 2012, может это повлияло.И в этом заключается мудрость
Нельзя всего предвидеть
то как раз для них. чтоб не лезли в глупость. в серьезных банках тебе не дадут самому играться т.к. неквал. а тут любой шумахер почку жены готов заложить за 100к будущих прибылейЭто не для таксистов аналгия?
Я, конечно, ваще не специалист. Но почему большинство считает, что поведение биткоина в будущем, можно экстраполировать из прошлого?
Ну то что он еще какое-то время будут туды-сюды телепаться - это понятно. А вдруг он в какой-то момент стабилизируется на той цене, которая эквивалентна потребности в нем без спекулятивного фактора.
А как иначе?Я, конечно, ваще не специалист. Но почему большинство считает, что поведение биткоина в будущем, можно экстраполировать из прошлого?

На эти продукты влияет не только спекулятивный спрос. Нефть покупают, чтобы сделать из нее бензин продать и заработать. На бензин есть достаточно стабильный спрос.на золото, или нефть
Был... Всё меняется. В некоторых развитых странах ужеНа бензин есть достаточно стабильный спрос.
Большинство? Да всеБиток же большинство покупает потому, что он может резко вырасти.
Но и акции покупают все тоже по той же причине. Или золотые слитки
Запомните этот твит.

Батареи может, а энергия? Если это ГЭС, АЭС, солнечные батареи, ветряки, которых подозреваю в Норвегии дофига то не очень то это и загрязняет окружающую средуПроизводство энергии и батарей все ещё даёт овердозера загрязнений.
Дык слишком уже дофига желающих.Большинство? Да все
Так а что плохого? Если бы было мало желающих это был бы плюс "проекту"?Дык слишком уже дофига желающих.
Ну рост битка обусловлен ростом числом желающих погреться. Какие еще резервы остались?Так а что плохого? Если бы было мало желающих это был бы плюс "проекту"?
В 2012 году было мало желающих...