Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

окуенная идея.но в современном мире так не получится .
Если не начать - точно не получится.
Ещё не получится на 100% оторваться от государства.
Но оторваться на столько, на сколько это возможно можно и нужно.
Как ни странно, Украина для этого подходит гораздо лучше, чем, скажем, Германия.

Это наивное рассуждение было верно на старте проекта. Сейчас вклад конечных пользователей в децентрализацию мизерен, все централизовано на китайских фермах.
Не говоря о том, что Сатоши Накамото на старте вполне децентрализованно припас себе 1,1M BTC, так, на прозапас.

Наступит неуправляемый хаос
Гривну печают не от балды, а по необходимости, напечатаешь много будет инфляция, напечатаешь мало получишь застой и отставание без роста, это очень сложно и очень серьезно чтобы отдать комуто без контроля
Золото/сребло было у всех в слитках, но монету мог чеканить только князь, остальным за это отрубали руки

Во-первых, в алгоритм закладывается сложность добывания, во-вторых, рынок спрос/предложение на валюту они и определяют курс. Да, большая волатильность, но зато никто не может по своему желанию, как порох с гривной, взять опустить валюту в 4 раза.

С монетами тоже все так просто. И фальшивые всегда чеканили и чистота серебра/золота гуляла, и размер монет.

Так украшения и уменьшаются в сотни, или даже в тысячи раз. Сейчас носят сережки весом несколько грамм, а раньше носили килограмм на себе и это было круто и красиво

47d075e3c8c752f0e.webp

Ну, конечно. Это всегда был показатель статуса в обществе.
Чем более примитивное общество, тем больше на статусных вещей.

Это наивное рассуждение было верно на старте проекта. Сейчас вклад конечных пользователей в децентрализацию мизерен, все централизовано на китайских фермах.

Все равно равно это не один владелец, это консенсус большинства. Большинство могут принять решение и сделать с ним что захотят, но собрать консенсус нет так просто как главе НБУ или ФРС принять решение своим маленьким коллективчиком.

Мне повезло с моим мужчиной...))

Это ваше искусство - развести мужчину.:клас:

И это очень удобно, после развода их не надо будет делить. Опять же это историческая традиция. Женщину можно было выгнать из дома за ***дство, но украшения оставались при ней. На цыганок можно посмотреть, они всё своё золото носят на себе. На всякий случай.

Это ваше искусство - развести мужчину.:клас:

И это очень удобно, после развода их не надо будет делить. Опять же это историческая традиция. Женщину можно было выгнать из дома за ***дство, но украшения оставались при ней. На цыганок можно посмотреть, они всё своё золото носят на себе. На всякий случай.
Что ты, муж, больно ******* — Я с тобою разведусь!
придет время и каждая женщина вместо ******* вставляет свое слово :D

Ну, конечно. Это всегда был показатель статуса в обществе.
Чем более примитивное общество, тем больше на статусных вещей.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего (с)

Сегодня заходили ребята, искали возможность поставить небольшую ферму на 60-100 машин. Так они говорят, что платить за э/э по коммерческому тарифу 3.86грн/кВт для производства биткойна не выгодно. Это правда?

Сегодня заходили ребята, искали возможность поставить небольшую ферму на 60-100 машин. Так они говорят, что платить за э/э по коммерческому тарифу 3.86грн/кВт для производства биткойна не выгодно. Это правда?
Да.
Ферма выгодна если есть доступ к околохалявной ЭЭ.

Так если есть доступ к околохалявной э/э, то может ее проще продавать напрямую, чем заморачиваться с этим биткойном?
А еще я слышал краем уха, что майнинг вроде не совсем законен и вполне могут явиться СБУшники. Что незаконного в майнинге?

Возле меня выкупили цех ребята из Бразилии и мяйнят крипту , жаль во внутрь не пускает охрана посмотреть . И еще собираются строить пару цехов

Так если есть доступ к околохалявной э/э, то может ее проще продавать напрямую, чем заморачиваться с этим биткойном?
А еще я слышал краем уха, что майнинг вроде не совсем законен и вполне могут явиться СБУшники. Что незаконного в майнинге?
Надо ж чем-то заниматься хайтечным деткам и внучкам бюджетничков?
Такой ресурс, как бабушка зав. детским садиком может внезапно оказаться драйвером юного стартапера.
И полная тайна вкладов.
А так ей как ЭЭ продавать - кабель к соседней теплице тянуть?

Не припомню статтю, которую нарушают майнеры.

Возле меня выкупили цех ребята из Бразилии и мяйнят крипту , жаль во внутрь не пускает охрана посмотреть . И еще собираются строить пару цехов
146%, что порешали с электросетями.

Я всегда говорил, что коррупция - конкурентное преимущество ведения бизнеса на Украине.

Назад
Зверху Знизу